商场专卖店

超宠粉!保利广场4周年庆打造潮玩新地标,双十一提前薅羊毛

43回复 阅读 27648

11月,武汉保利广场将迎来新的一岁,这一次,它又给我们带来了满满的惊喜与感动。

2020极其不易,所有共同经历过的武汉人都倍感珍惜眼下。勇敢发声,放肆去爱,一起把心打开!

保利广场打造“爱的声音收录机”、“爱的情书历留言墙”,将平时不敢说的话悄悄留下,营造“肆意爱 FOUR IN LOVE”氛围,就问有没有相约一起打卡的小姐姐?

颠覆光谷的视觉盛宴来咯!一场以极光为主题的视觉灯光秀在武汉保利广场即将开演。

极光秀期间,拍摄抖音发布;
1) 发布时需定位武汉保利广场,@武汉保利广场官方账号;
2) 添加话题#武汉保利广场4周年极光秀#
3) 发布后凭发布记录即可领取爱奇艺月卡一张,数量有限,领完即止。

光谷每年一度品质单身派对,让你为爱肆意绽放!120名优质单身男女参与现场相亲派对;“男生肆意躁 女生肆意爱”,光棍节前能不能脱单就看这次了!

?活动时间:19:00-21:00

△图 网络

武汉保利广场首个巨型原创IP揭开神秘面纱,惊喜亮相。

萌萌的外表,朋克的调调,闪耀整个外广场的大型定制美陈,目测即将成为又一网红潮玩新地标

拼手气,赢大礼,华为Nova 6(5G)、戴森吹风机、容声冰箱、电烤箱等你抱回家!

11月6日-8日,每天19:30开展购物抽奖活动,全场任意消费即可参与抽奖,现场凭当天消费小票即可兑换抽奖券,于活动期间现场参与大屏抽奖!

购物限时返券,万元神券超值返!

活动期间,针对全场开展满599返100活动,单笔消费满599元并成功成为保利会员+积分即可获得,单笔消费限兑换1张,数量有限。

保存下方二维码,微信扫一扫
支付“2元”
即可获得领取资格
保存订单二维码
到场签到核销三周内退还至原账户
未到现场 恕不退款

使用规则:
1.本券可抵现金使用,不设找零钱,仅限安德玛店铺使用。
2.此券可与69团100元现金券同享,一经兑换,不退款,不可跨店使用。
3.单笔消费仅限使用一张。

保存下方二维码,微信扫一扫
支付“2元”
即可获得领取资格

保存订单二维码
到场签到核销三周内退还至原账户
未到现场 恕不退款

参与商户
U你天然调味,胡桃里,九龙冰室,北疆饭店,三代烤肉,百艳青花,梁记粥铺,铁锅里,若爱猪肚鸡,我家小馆,丼聖日膳,點满龍、阿香米线、妻家鸡。

使用规则
1.本券可抵现金使用,不设找零钱,仅限堂食,酒水饮料不不抵扣。
2.此券一经兑换,不退款,不可跨店使用。
3.单笔消费仅限使用一张。

安德玛50元券、美食20元券核销时间:11月7日11:00-16:001F 5号门

还在苦苦计算着双十一的游戏规则?保利广场早就为你安排好一波优惠,美团点评折后再享69元团100元,集美们快冲,手慢无!

团单上线售卖时间:
即日起-11月8日

团单线下核销使用时间:
11月6日-8日

核销地点:
10:00-19:00 1F5号门
19:00-22:00 1F客服台

打开对应APP扫一扫即可抢购
团购数量有限 购完即止

(江博士一口价商品不参加活动)
*参与商户需在现有折扣基础上参与接券,单个ID限购2张,单笔消费限使用4张。

光谷首店 WOW COLOUR,致力于年轻人美的事业,汇集国货彩妆、国际护肤、海外小众,形成一个品牌集全、体验丰富、高低端兼顾的超大美妆集合店。

10.31-11.6,全场买三送一,抓住机会!

在店里发现了超多宝藏单品,这款COLORKEY ?珂拉琪Z近非常火,熟悉的宝宝们已经在来的路上了!

李佳琪推荐的R608红棕色系,平价又好用,不说了,我先囤几只。

?Girlcult的这款情绪腮红,粉质细腻,上脸也很自然,还有屁桃联名款哦。

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意时髦精 为人民服务

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇小佳 初中二年级

报名参加啦