意粉咵房

江岸区教育强体现在哪方面啊

217回复 阅读 15647

Z近纠结小孩上学的事情,23年就要开始上小学

上班的缘故,房子想选在常青或者江岸区

都说江岸区的教育强,一直不是很理解,常青的话常青一小和实验小学都是9年的,而且Z近几年的成绩都非常好,而且趋势越来越好。所以一直打算买在这里。

江岸区的话也有,对口育才怡康和汉铁的也在考虑,但汉铁明显不如常青一校,所以比较纠结。

江岸区的三个一线好初中都是私立,不一定能考上,而长椿街71等的我等穷人不敢想。

所以烦请大神指教下,江岸区教育强在哪里啊,是否和初升高有关,怎么个关系法

先谢谢了!

标签

#学区房 江岸区 优质学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cheven 大学四年级

强在哪里?强在人多。

人多好生源就多,好生源多就会产生多的好高中。好高中多就会产生品牌效应,让人认为他很强。

人其实是Z印象流的。

ZHAO816 初中一年级

感觉你没有想明白一些事,怡康每年百十来个学生去了公参民,汉铁初中还能考的不错,这不说明有些实力吗?也就是你孩子学习好,直接在初中就去了广雅 华源 上智了,即使一般,对口汉铁,也能保底

最爱牛肉面 高中一年级

怡康现在很不错,毕竟怡康的生源比常青要差的多。现在怡康一个年级有上百人进二初广雅和七一华源。

highflying 大学三年级

强就强在你说的 天然可以区分出家庭条件

健文YJ 硕士二年级

没有武昌好,在公部成绩里,中考语文均分,武昌第一,江岸第二

missyou1231 大学四年级
58703963发表于 2020-11-04 19:36 Z近纠结小孩上学的事情,23年就要开始上小学了上班的缘故,房子想选在常青或者江岸区都说江岸区的教育强,一直不是很理解,常青的话常青一小和实验小学都是9年的,而且Z近几年的成绩都非常好,而且趋势越来 ...

我来告诉你好了!!!

江岸区有高素质的孩子群,人类的进步,都是一步步的,江岸区有大量高素质的人群积累,几千年的文化传承!

国家,教育部,官方早有规定,任何部门,都不得公布与升学,或成绩有关的任何数据,否则,折职查办!!!

网上所有的学校数据,都是自制的东西,都是用来忽悠的!!!!!

健文YJ发表于 2020-11-05 09:02 没有武昌好,在公部成绩里,中考语文均分,武昌第一,江岸第二

国家有明文规定,所有部门,都不许公布成绩!!!!!

网上所有的成绩,都是忽悠用的.

不算全省招生的华师一,江岸目前,就是第一名.事实不是吹牛,更不是自制几个表格!!!

烈之云 高中一年级
missyou1231发表于 2020-11-05 09:52 国家有明文规定,所有部门,都不许公布成绩!!!!!网上所有的成绩,都是忽悠用的.不算全省招生的华师一,江岸目前,就是第一名.事实不是吹牛,更不是自制几个表格!!!

~~~~~国家明文规定是不能公开张贴学生的个人排名~~~~因为涉及个人隐私~~~~~~学校的整体考试成绩上线人数公布公开国家才不管呢~~~~~现在网上的各校考试成绩都摘自学校官网和教育局官网的~~~~~也就你这种吹牛大王才会说这些都是自制表格大家都不要信~~~~~都应该听你嘴巴一张胡吹乱编就对了是不是~~~~~~~

健文YJ 硕士二年级
missyou1231发表于 2020-11-05 09:52 国家有明文规定,所有部门,都不许公布成绩!!!!!网上所有的成绩,都是忽悠用的.不算全省招生的华师一,江岸目前,就是第一名.事实不是吹牛,更不是自制几个表格!!!

我明白了,华一是全国招生,不能算在湖北省。江岸除了二高六高,那育才和汉铁的生源出入口比,比武昌的14中和水果湖差多了,更不用说市实验了,因为那是市级示范,虽然他是收分比15中和东湖中学高,还不无法高分高出,性价比太差。

lllzzzyyy17发表于 2020-11-05 10:09 ~~~~~国家明文规定是不能公开张贴学生的个人排名~~~~因为涉及个人隐私~~~~~~学校的整体考试成绩上线人数公布公开国家才不管呢~~~~~现在网上的各校考试成绩都摘自学校官网和教育局官网的~~ ...

干争个毛啊!何不查查教育部,几次有关<<教育评价改革总体方案>>的行文!!!

三犯五次的红头文件哦!!!!!!!

烈之云 高中一年级
missyou1231发表于 2020-11-05 10:28 干争个毛啊!何不查查教育部,几次有关<<教育评价改革总体方案>>的行文!!!三犯五次的红头文件哦!!!!!!!

你倒是把文件里关于不让各学校张贴自家整体成绩的段落贴出来呀~~~~~~

楚国的狂人 大学四年级
健文YJ发表于 2020-11-05 09:02 没有武昌好,在公部成绩里,中考语文均分,武昌第一,江岸第二

武昌区是把二环内的位置都占了,当然生源好。统计一下汉口三区二环内的学校成绩

公办学校官网和教育局官网,一定没有与升学或成绩有关的任何数据!!学校内部的数据,都是不许对外公布的哦!!!

随便去个公办学校看啊!越好的学校,越没有,因为校长不傻,不会为这犯事!!!三番五次.

健文YJ发表于 2020-11-05 10:24 我明白了,华一是全国招生,不能算在湖北省。江岸除了二高六高,那育才和汉铁的生源出入口比,比武昌的14中和水果湖差多了,更不用说市实验了,因为那是市级示范,虽然他是收分比15中和东湖中学高,还不无法 ...

各校的录取分是公开的!!!各校的出分,可都是不对外公布的哦!这些内部数据,网上的,都是假的哦!!

Artanis 大学四年级

江岸区几千年的文化传承?

rayleila 大学四年级

这个问题 显而易见到都不知道怎么回答

Artanis发表于 2020-11-05 10:54 江岸区几千年的文化传承?

正规码头,历来都在江岸区!!!!!

武汉是码头城市,与码头有关的人才,自然聚集!!!!!!

(汉江的码头,黄孝河的码头,------都是些小码头哦,,只能搞点客运和散货,,,大宗货,都在江岸)

烈之云 高中一年级
missyou1231发表于 2020-11-05 10:47 公办学校官网和教育局官网,一定没有与升学或成绩有关的任何数据!!学校内部的数据,都是不许对外公布的哦!!!随便去个公办学校看啊!越好的学校,越没有,因为校长不傻,不会为这犯事!!!三番五次.

二中高考喜报~~~

http://www.whez.com.cn/xygg/15478.jhtml

六中高考喜报~~~

http://www.wh6z.com/cn/news_view.aspx?node=campus&id=5016

~~~~~~~你要觉得这两不算好的公办学校我再去找更好的~~~~~~ 

一入潘门深似海 高中三年级
missyou1231

当然你要算盘龙城那就没话说。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载