意粉咵房

意外的选择,安家钟家村远洋

88回复 阅读 14348

说实话,今年没有想到会想到买房,更没有没有想到在钟家村,意外总是接踵而至!

2020真是神奇的一年,连续错过13,15年的买房机会,遇到疫情,被裁员,再就业,在Z不可能的买房子的2020,终于让我这个老空军上车了,泪流满面!

疫情期间各种磨难也不想多说,重新就业就开始看房,想着可能会有优惠,由于上班的原因,首选是古田一带。

第一站,古田龙湖,这个盘疫情以前连样板间都不让看,当时吹牛说卖的太好了,疫情以后不停打电话,印象当中是1.6w,不带装修,而且是现房,户型公摊太大了,30%,记得当时直接在4楼实地看的样板间,实地样板间不容易,楼间距还可以,下午四楼的光照还挺充足的,可惜公摊太大,而且周边完全没有教育配套,交通也不便利,后来打电话说交一万送车位,就没有后续了。

第二站,汉越台,这个盘也是上班近,亮点是号称18%的公摊,看盘的那一天,接待的置业顾问满嘴跑火车,说若不是疫情,这里早就开1.9w精装了,现在1.7w买毛坯,同时炮轰了不少古田的楼盘,比说如某喜城,捂盘十年卖不完,质量烂差,比如某湖还建的品质,人员混杂,唯独对于汉越台的教育情况很诚恳,说考虑教育要自己想办法找关系, 不能指望这里,实地看盘,这个盘的样板间也在实地,看完的感觉是18%的公摊没感觉到,而且还觉得主卧很小,想了想教育是韩家墩北校和博学小学,心里已经凉了,加上公交都不能直达,只好索性放弃了。

第三站,知音桥万科,去的时候三期首开已经结束了,据说Z高优惠17w现场暗示对口二桥中学,也是卖点之一,1.9w的均价,但是算下优惠应该是1.7,1.8的均价,靠近两山,又在山坡之上,环境不能算好,当时把它作为后期的备选,可惜后期也迟迟不加推,只能说有缘无分了,另外吐槽一下自此以后的所有盘都不在实地样板间,这都是准备坑蒙拐骗

第四站,月湖融创1890,完全是凑热闹去看直降三千的盛况,周末下午去,乌央乌央的人,还有不少外地跑过来的,户型方正,140的四房中规中矩,精装比万科上档次,宣传把武汉三初作为卖点,后期才知道是个分校而且新三初的水准如何也有待考证,但是确实无法接受40m的铁路距离,置业说有人下定之前去听,据说声音可以接受,我看到距离图以后直接放弃了,另外,由于当天人很多,开始置业顾问没有来的及接待,找的刚入职的新人介绍,出现了很多错误信息,希望日后能改正吧。

终点站,远洋东方境,之前一直听得意上说这个楼盘,被28的公摊吓到了,不敢去看,那天在王家湾活动,突然接到开盘的电话,问了下价格,有惊喜,比想象的要低,于是晚上赶紧做了一些功课,查了下资料,居然意外的发现这里就在原来租住过的毛家堤附近,感慨一下,位置和地段也算熟系了,查了一下教育资源,钟家村小学(待定),三初(新建),只能说要赌一下了,看了一下商业规划,有亮点,完全是为钟家村商圈复活而作的商业街!第二天去看样板房,又是非实地的,再次吐槽,122的三房中规中矩,均价2.5w,名义公摊23.5,但是要全算阳台,公摊也上去了,精装3500,和融创的风格接近,想了想这个价格在内环确实买不到其他地方了,就定了下来,说起来还是有些意外,本以为继续会看盘到年底,这么意外的买定了,不过还是吐槽一下,远洋的小破停车场,每次去挤都挤不进去!希望尽快改进吧!

另外提一下,上周末去网签意外碰到送物业费的活动,意外的惊喜,希望远洋继续给新旧邻里发放各种福利

标签

武汉买房 远洋东方境 钟家村商圈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Koen 小学六年级

恭喜上车

tzp0402 高中三年级

买的几号楼

tzp0402 高中三年级

哦,6号楼122

远洋东方境早知道 初中一年级
Koen发表于 2020-11-10 19:23 恭喜上车

谢谢

武汉第一高楼 大学四年级

有钱人

武汉第一高楼发表于 2020-11-10 20:16 有钱人

哪里是有钱人?!苦逼的上班族而已

我的哈欠宝宝 初中二年级

有钱人,我只选1.5以下的

我的哈欠宝宝发表于 2020-11-10 22:16 有钱人,我只选1.5以下的

gxhchc 大学二年级

是开盘去的吗?单价多少?

三好先生BS 大学三年级

还可以吧。

gxhchc发表于 2020-11-10 23:15 是开盘去的吗?单价多少?

两万三出头,1几楼的价格

远洋东方境早知道发表于 2020-11-11 08:41 两万三出头,1几楼的价格

这次开票价格比之前划算多了。公摊实际应该是多少啊?是不是一梯一户

gxhchc发表于 2020-11-11 09:13 这次开票价格比之前划算多了。公摊实际应该是多少啊?是不是一梯一户

全算阳台面积,23.5公摊,估计和之前差不多的得房,你是老业主?

远洋东方境早知道发表于 2020-11-11 09:34 全算阳台面积,23.5公摊,估计和之前差不多的得房,你是老业主?

不是,有同事买了的,所以知道点

注销用户1698198377 大学二年级
远洋东方境早知道

十几楼 2w3+啊?看均价2w5+,以为会2w5以上,额,是不是可以考虑下了

圈圈妈妈发表于 2020-11-11 10:40 回复 远洋东方境早知道 的帖子十几楼 2w3+啊?看均价2w5+,以为会2w5以上,额,是不是可以考虑下了

15楼以下的价格,可以啊,如果没有去过现场,我给你老带新,据说有一个点的优惠

注销用户1698198377 大学二年级
远洋东方境早知道

有销售微信么,不知道现在在售的122还有些什么楼层的

好体知bodivis 高中三年级

楼主还是有钱 122平总价280W ,贷款都快200W 房贷一个月不得1W几有钱

好体知bodivis发表于 2020-11-11 11:27 楼主还是有钱 122平总价280W ,贷款都快200W 房贷一个月不得1W几有钱

说的很想哭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载