意粉咵房

有黄陂区横店大华公园华府一期交房的业主吗?

46回复 阅读 7824

因为我是2期的业主,11月1号的时候,我去大华公园华府楼盘看了下,当时保安不让进去,说是一期的还没完全整理好,要等2号后才能交房进来看。然后顺便在楼盘周边转了一圈,看了下二期楼盘的进展,和北四环线的进展。

不知道得意网站里有没有这个楼盘业主,你们一期交房后的,房屋里面质量怎么样。物业服务怎么,交房的面积大小跟合同里的面积相对应吗?欢迎大家探讨下!(另外在房天下的网站上,看到有网友反映质量不怎么好,但是没图片,不知道是不是真的。Z后两张照片是站在四环线上拍的,感觉北四环线今年年底前应该通不了车)

标签

北四环线 黄陂区 公园华府
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿牛123456 小学四年级

我也看过那边的房子,旁边还有一片地没有开发,离地铁稍微有点远,价钱来说就卡在限购与否上面,不然盘龙城大把的房源要比这些盘合适。可以看看卓尔生活二手与天纵时代城新盘和天纵时代天樾新盘,我个人觉得转了一圈也就这三区域凑合些

AǎAngel 初中三年级
阿牛123456

是啊,要不是限购,不然谁会买哪里的房子,同样的价位,盘龙城这版的配套稍微成熟点,那边太荒凉了

阿牛123456发表于 2020-11-11 12:29 我也看过那边的房子,旁边还有一片地没有开发,离地铁稍微有点远,价钱来说就卡在限购与否上面,不然盘龙城大把的房源要比这些盘合适。可以看看卓尔生活二手与天纵时代城新盘和天纵时代天樾新盘,我个人觉得转了一 ...

要不是限购,同样的价位,盘龙城大把的房源要比那边好,配套要完善,那边确实有点荒凉,不知道什么时候才能建好,

秦奋 大学二年级

位子不行,环境还可以。业主群体比较low

Aǎ露哥发表于 2020-11-11 12:50 要不是限购,同样的价位,盘龙城大把的房源要比那边好,配套要完善,那边确实有点荒凉,不知道什么时候才能建好,

所以嘛,不着急尽量不要买那边的,那边绝对是超前透支的,几年价格估计都会原地不动,位置很重要,真心建议去看看天纵时代那边,我目前也是在考虑那边的

晚风飘 高中三年级

这边什么价格啊?

注销用户1637582791 高中一年级

快出四环了吧那里

晚风飘发表于 2020-11-13 05:28 这边什么价格啊?

精装交付,均价11000不到的样子

一瞥惊鸿发表于 2020-11-13 11:53 快出四环了吧那里

刚好在北四环线内,差不多距离四环高架桥150米-200米样子。

注销用户1637582791 高中一年级
Aǎ露哥发表于 2020-11-13 12:48 刚好在北四环线内,差不多距离四环高架桥150米-200米样子。

什么价格

一瞥惊鸿发表于 2020-11-13 13:49 什么价格

精装10800块,感觉好像买亏了,双十一这段时间附近其他楼盘的促销活动,折扣力度好大,唯独这个楼盘一直都没有折扣

我的哈欠宝宝 初中二年级

本来也准备买,开车去了一趟,不想买了

胡胡 小学四年级

已经买了二期 就这样吧 过桥过去奥特莱斯那边就可以消费了

wx_07ec2994e800发表于 2020-11-14 08:35 已经买了二期 就这样吧 过桥过去奥特莱斯那边就可以消费了

当初我也这样想的,即使那边没建好,也可以过桥来盘龙城这边购买日常生活所需

弘德 大学二年级

也可以的,离横店后湖北岸离盘龙城奥特莱斯一湖之隔,地铁前川线在建中,那片在建有几个楼盘,过几年生活配套就会成熟些。

fjf831228 初中二年级
阿牛123456

天纵时代城不限购吗?

弘德发表于 2020-11-14 09:14 也可以的,离横店后湖北岸离盘龙城奥特莱斯一湖之隔,地铁前川线在建中,那片在建有几个楼盘,过几年生活配套就会成熟些。

但愿过几年生活配套会好起来吧!居住环境还是可以,就是去超市,和菜市场可能到时候会远点

我的哈欠宝宝

可能以后会那边会稍微繁华点,只是现在比较人烟稀少

fjf831228发表于 2020-11-14 09:59 回复 阿牛123456 的帖子天纵时代城不限购吗?

不限购

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载