旅游户外

【钱钱游记】打卡荆州方特东方神话~

33回复 阅读 7689

上周末去荆州方特带娃玩了下~现在将我的攻略分享给大家~

门票我是找的旅行社买的团体票,成人250一张 1.1米-1.4米儿童185一张

优点就是不需要走个人通道(周末9:00开门 个人通道安检检票排长队 )快速入园~

缺点就是需要人齐才能进去 因为人多自成一团所以大家都一起进的 要是散团有人迟到你们就需要等 所以可以自行权衡利弊

我去的那天发现方特双11做活动 三人通行一人免单 荆州方特三人只要560 可惜已经订了团体票不能退了~不知道活动结束没

有需要的小伙伴可以下方特的app里面可以参加活动

我总结的几个注意事项:

1可以带零食带水,熟食不能带(周黑鸭 泡面 自嗨锅都不行哈 包装零食都可以)园区消费还算合理 带一些干粮

在补充点熟食就够了

2屈原一定要看!!周末每天两场 14:00跟15:00 下载方特app app里面预约 不预约不能观看!!每次预约有名额限制!10:00开始预约 每半小时可预约一次~

3.屈原,楚乐跟火烧赤壁是湖北地区才有的专场 建议一定要玩哦!

4.热门的项目*好入园后先去玩,不然后面人多排队(千古风华 女娲补天 伴你飞翔 飞跃狗熊岭 神州塔(就是跳楼机)这五个排队较多)

5.可以租电动车 比较节约时间体力 就是价格高 周末三人车500 2人车400 平日价格便宜一点

6.刺激的项目就是飞跃狗熊岭 神州塔 马戏大狂欢 其实的都还好 1.2米以上娃能玩的不少 但有些刺激的需要1.3-1.4以上 但总体1.2以上能玩的很多

7.大禹治水、极速冲浪建议Z后玩 因为虽然穿着雨衣 你的鞋子也会湿 不夸张!到方特先玩热门项目

预约屈原 Z后走之前玩有水的项目

8.能工作日就工作日来 人少 租车也便宜

总体来说 一天整个园区玩下来没问题!

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

找了一个没人的区域 娃感受了一把电动车

园区买的吃的

大香肠20一根 土豆15一碗

园区随手拍

屈原 还挺不错 *好能靠前坐

周五提前去的荆州

荆州万达嘉华酒店

房间不大 但是就在万达旁边 很方便 服务还可以 提供儿童牙刷还有儿童拖鞋

晚上吃饭以后在万达旁边的星巴克喝了咖啡~

第二天在酒店附近一家不错的粉面店吃了当地的早餐 味道不错 早餐后直接打车去方特 9点入园~晚上7点的高铁回武汉~两天时间正好 不赶~

大麦麦和小钱钱 得意号

去之前买的发卡 非常有必要~

出发之前星巴克的箱子也到了 这个可以放在自己的箱子上 超级非常 放些可能会需要的东西就不需要开箱

CherryCat 硕士二年级

蔷小薇 为人民服务

Z近出去玩的好嗨啊,哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2020-11-12 12:07 Z近出去玩的好嗨啊,哈哈

嘿嘿~是呀 还有几个市内的没发 Z近跟朋友约着出去拍照挺勤~这周可能要去襄阳的唐城拍拍汉服

修一明 大学三年级

酒店不错哈

古古密陀 大学一年级

美美哒

咖啡加点糖 博士一年级

女主颜值不错

大麦麦和小钱钱 得意号
咖啡加点糖发表于 2020-11-12 13:10 女主颜值不错

哎呀!谢谢夸奖!可以开心一下午啦~

大麦麦和小钱钱 得意号
古古密陀发表于 2020-11-12 13:03 美美哒

谢谢!可以开心一下午啦~

大麦麦和小钱钱 得意号
修一明发表于 2020-11-12 12:08 酒店不错哈

嘿嘿 万达还行 服务挺好

louisduwei 博士后

mark

兰心、 硕士一年级

请问你万达酒店在哪个平台定的比较便宜些?还有万达附近有什么好吃的店啊!

大麦麦和小钱钱 得意号
兰心、发表于 2020-11-12 14:39 请问你万达酒店在哪个平台定的比较便宜些?还有万达附近有什么好吃的店啊!

去哪儿 携程对比下 一般去哪儿便宜点

shuanglovely 初中二年级

屈原,楚乐等项目,看人家有年龄限制吗?

大麦麦和小钱钱 得意号
shuanglovely发表于 2020-11-12 19:43 屈原,楚乐等项目,看人家有年龄限制吗?

这个应该没有吧 方特App每个项目有说明 可以看看~

优优co 初中二年级

方特出来好打车吗

大麦麦和小钱钱 得意号
优优co发表于 2020-11-13 18:18 方特出来好打车吗

我们是大巴接送的 还不知道呢

七种武器 大学四年级

小孩子Z喜欢狗熊岭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载