生活杂谈

爸妈的一个电话让我哭了

14回复 阅读 1487

今天是2020.11.13农历9.28

爸妈都是北方山东人,后来定居武汉,我也就跟着在武汉长大,北方人记日子都是按农历来,而武汉这边都是按阳历,我一直也都是过着阳历的11.14生日

而今天农历9.28就是我30岁的生日🎂,也只有爸妈会记得,晚上爸妈专门打电话跟我说生日快乐,爸爸说今天也是我妈的受难日,要学会感恩,听到这我眼泪就就下来了

爸妈习惯性跟我唠家常,跟我说我在我不是20多岁的小姑娘了,现在当了妈妈更要让自己成长,给孩子做好榜样,在家呆了3年了,明年孩子上了幼儿园要好好收拾自己,一定要瘦下来,多看看书,人一辈子都不能忘记学习,形象气质,知识能力,必须不能再荒废自己了!

爸爸一向对我严格教育,严厉的话语又带着温柔和对我的期望

还记得刚结婚的第一个大年30,我第一次不在爸妈身边过年,老公和公公在客厅看的春晚笑的合不拢嘴,而我在房里一点也开心不起来,后来给爸妈电话,我竟什么都说不出来,我爸又安慰我,教我成长的道理,我又哭了,不一会老公进房里找我,看见我哭了很认真的抱了抱我,她知道我想家,知道我委屈,还说现在就去我爸妈家过年,反正不到12点,我不答应,后来又说以后我们年30就去我爸妈家过,反正离的近,都不是问题,想家就回家[捂脸R]

啊啊啊,我又想哭了,年纪大了眼泪怎么那么不争气

[笑哭R][笑哭R][笑哭R]

[笑哭R][笑哭R][笑哭R]

有时候真的觉的自己越来越脆弱,太过感性

希望时间慢点走,不要把爸妈变老,希望我还是童年的自己

我爱我的爸妈,真的只有自己的亲人才会任何时候才会真正的关心你

30岁了,那就许个愿望吧,我的生日愿望就是希望身边的亲人健健康康,老公事业顺风顺水,不求发大财,只求越来越有钱,哈哈[色色R]

还有我自己一定要减肥逆袭,成功瘦到100斤,额,近4个月已经从180到144.再从140到100.嗯,我一定可以成功的,加油加油💪

标签

减肥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Garnett 硕士一年级

这个时代,还教女儿多读读书的父母,一定是非常有素养的父母

LJ666 小学四年级
Garnett发表于 2020-11-14 08:34 这个时代,还教女儿多读读书的父母,一定是非常有素养的父母

是的,我爸时刻都在提醒我,谢谢亲

冷开水热开水 初中一年级

加油

高开低走的人生 初中二年级

我也是北方人,在湖北长大

LJ666 小学四年级
大漠孤烟长河落日发表于 2020-11-14 12:25 我也是北方人,在湖北长大

有缘人

LJ666 小学四年级
冷开水热开水发表于 2020-11-14 12:03 加油

谢谢

anyway是我 大学四年级

不像北方女人,像江南的女人。

LJ666 小学四年级
anyway是我发表于 2020-11-15 08:09 不像北方女人,像江南的女人。

飘逸翘翘 大学三年级

楼主很漂亮,但就是眼袋有点大

LJ666 小学四年级
飘逸翘翘发表于 2020-11-15 10:17 楼主很漂亮,但就是眼袋有点大

嗯,是的呢,熬夜,休息不好

飘逸翘翘 大学三年级
LJ666发表于 2020-11-15 10:38 嗯,是的呢,熬夜,休息不好

长期熬夜会让你的眼袋越来越大越来越重,显得苍老和倦容,要注意一下

LJ666 小学四年级
飘逸翘翘发表于 2020-11-15 12:05 长期熬夜会让你的眼袋越来越大越来越重,显得苍老和倦容,要注意一下

好的,谢谢

jxnljn 小学三年级

有目标就是好的,说明自己已经迈出了第一步,而且你已经减了30多斤了,后面肯定更加容易,不过也有可能遇到减肥平台期 jinlaiba.com/archives/8970.html 我收藏了一个度过减肥平台期的帖子,分享一下,希望早日实现自己的目标。

LJ666 小学四年级
jxnljn发表于 2020-11-28 20:46 有目标就是好的,说明自己已经迈出了第一步,而且你已经减了30多斤了,后面肯定更加容易,不过也有可能遇到减肥平台期 jinlaiba.com/archives/8970.html 我收藏了一个度过减肥平 ...

好的,非常感谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载