意粉咵房
红不让 高中三年级

咋不看保利滨江中心?

温暖的小背心 高中三年级
淡写幸福发表于 2020-11-20 00:05 我也被带去看过,周围环境不敢恭维,还不知道得多少年搞完。公摊大。然后除了有个地铁二环我想不出其它优点。我也犹豫中,我不知道说服我自己的理由,买房真难

我也看了,环境不行,价格还不便宜

温暖的小背心 高中三年级
红不让发表于 2020-11-20 16:26 咋不看保利滨江中心?

保种滨江就三栋楼,体量小,好的楼层也没有了

叽叽不知所措 小学三年级

内容被自动屏蔽

EOS♂ 硕士一年级
lcl19908

余家头片区我关注半年就放弃了 改选青山。

浅色枫 大学四年级
EOS♂发表于 2020-11-21 13:37 回复 lcl19908 的帖子余家头片区我关注半年就放弃了 改选青山。

余家头再差也比青山强吧?

xiaobo0713 初中三年级

赌5-10年后

kity0319 初中一年级
浅色枫发表于 2020-11-21 16:18 余家头再差也比青山强吧?

可别这么说。。。 青山现在房价也不见得有多便宜 学区 医疗 商业现在都成熟了。。。

我当时看了 融侨城 保利城 欢乐天际 大华锦绣时代。前三个缺点太明显(尤其是融侨,除了行政区域隶属于武昌区,我个人认为毫无优点,余家头小学比不上青山前三的小学),外加我想改善型住房,选择小点的小区,Z后选了大华。大华除了以下3个缺点:贵 公摊高,逼着客户回款以及130-150平户型的厨房小了。目前来看,没啥缺点。买房是个大事儿,一定要看自己喜欢的~

jameswuhan 博士二年级

是的, 这个价格不如买青山

对口学校、不如青山;

周边商圈、不如青山;

性价比, 不如青山;

交通出行、与青山相当;

开发商, 融侨只是联名;

我瞄过一眼, 已经放弃。

jameswuhan 博士二年级
浅色枫发表于 2020-11-21 16:18 余家头再差也比青山强吧?

余家头还真比青山差不是一点半点

huihuifreesky 初中一年级

你买了没?我也买了4栋,确实公摊大容积率高缺点一堆,但是内环的新房确实太少了,月亮湾贵三四千吧,周边二手房也不便宜,没得啥选择

D2298212720 初中三年级

还不如买青山的大华铂金瑞府啊。

浅色枫 大学四年级
jameswuhan发表于 2020-11-21 21:45 余家头还真比青山差不是一点半点

武昌未来的核心在徐家棚吧,天街,华夏幸福的地块,都离余家头那么近,阿里巴巴华中总部也离它不远,明年5号线就通车了,未来9号线,10号线,5号线在余家头三线换乘,还有一个过江通道也规划在这里…目前不行不代表未来不行吧,要用投资的眼光看问题,长远看这里不比青山的规划好太多了?

小滨滨滨滨滨滨 高中二年级

你都要冲了,非要找点不利因素。武昌就是武昌,青山就是青山,有什么好比的。

lcl19908 初中一年级
浅色枫

你要说余家头还可以吧,但是感觉融侨4#可能是个站岗盘

浅色枫 大学四年级
lcl19908发表于 2020-11-22 18:16 回复 浅色枫 的帖子你要说余家头还可以吧,但是感觉融侨4#可能是个站岗盘

融侨确实不咋地…还不如旁边的橡树湾

lcl19908 初中一年级
浅色枫

主要就是离单位很近

D2298212720发表于 2020-11-21 23:27 还不如买青山的大华铂金瑞府啊。

不是的 其实蛮多网友没去看余家头附近的房子,徐东包括余家头的短板就是学区呢。。。以后不知道咋样 目前确实如此。。。所以蛮多那片区的有关系网的人都要伢去钢花或者吉林街小学

zc_8765 小学二年级
印象乐总发表于 2020-11-20 09:28 为何不看树湾,它这价还不如去月亮湾了,伦家是内环。

月亮湾公摊28-30%,400万的房子,120万都在给别人修电梯,心里受得了?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载