旅游户外

茂林修竹曲径通幽之秋日泡汤

33回复 阅读 5835

暂时告别武汉的晴空万里,突然的气温骤降,这个天气太适合泡温泉啦,Get,说走就走,和娃爸一拍即合,周五当天早晨约好惠游湖北,悦兮温泉的门票🎫。大概看了下,也没洗特别理想的酒店,就决定当天来回,好在车程很短,100来公里,80来公里的高速,20来公里省道,1小时出头就抵达温泉度假村门口……
这里说下,悦兮在洪湖乌林镇,沿途并没有什么吃饭的地方,到市区还有17公里,算了,随便找一家店人多的,2人点了2菜,一锅鱼,一盘干煸藕丝,也比较便宜,70多块钱,味道还阔以~反正冒七完~
由于周五的原因吧,人不多,多半一家人自驾游过来的,也不需要排队,~

说下这里的温泉吧,总体还可以,毕竟植被茂密,幽静宜人,至于是不是真温泉那就不得而之,分两块,室内温泉和室外的,室内的不多,10来个池子,大泳池在维修,室外有个3.40来个池子吧,由于温度比较低,好多水温烫死了,反正不赶时间,慢悠悠把池子都试了遍,哈哈,听着树上鸟叫和音乐,放松一刻,还是很美妙的。
有的女士,不爱和男宾混泡觉得不好意思,有几个池子是专门女宾区,6.7个吧,总体晚上泡景致还是别有一番风味的
我家宝宝比较小,也带进来了,洗个小胖jio,不知道几欢腾。
泡好换好衣服去三楼躺着休息会看会电视,每人一份小果盘和姜茶,待精神养足,打道回府。
结束一天的行程,嗯,完美,如果安排2天时间,实际可以在去去赤壁古战场的,毕竟只有9公里~
大大小小的温泉也基本去过了,感觉冒得么斯大区别,重点就是图个开心,图个好心情~那里,都好玩~
12.30号惠游湖北的优惠就结束啦,都赶紧安排起来吧~

标签

惠游湖北 温泉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

这个天气泡温泉真是不错

小猪tutu 大学四年级
蔷小薇发表于 2020-11-22 20:51 这个天气泡温泉真是不错

确实舒服,就是这2天太冷,太需要勇气出门

kame3333 硕士一年级

这是咸宁的吗

kame3333发表于 2020-11-23 18:10 这是咸宁的吗

荆州

神经不网络 高中三年级

还有其它费用吗?

KFC0103 小学三年级

下雨也开放吗

神经不网络发表于 2020-11-23 19:49 还有其它费用吗?

没有,要是里面消费另算

KFC0103发表于 2020-11-23 20:05 下雨也开放吗

开放呢,下雨温泉才舒服,我反正周五去的,也是下雨,下午晚上

KFC0103 小学三年级

预约是不是分上午下午呀.都是几点入园呀

冰雪雪梨 初中二年级

有些什么费用呢?看着还蛮好玩的

KFC0103发表于 2020-11-23 20:11 预约是不是分上午下午呀.都是几点入园呀

是的我预约的下午,上午10点到晚上22点

冰雪雪梨发表于 2020-11-23 20:43 有些什么费用呢?看着还蛮好玩的

没啥费用,就来回路费,吃饭的费用

冰雪雪梨 初中二年级

温泉门票呢?是怎么订的?谢谢

冰雪雪梨发表于 2020-11-23 21:31 温泉门票呢?是怎么订的?谢谢

惠游湖北预约的

coralguo 初中三年级

带小宝宝的话,怎么玩啊?小宝宝穿泳衣吗?

coralguo发表于 2020-11-23 22:37 带小宝宝的话,怎么玩啊?小宝宝穿泳衣吗?

带宝宝是累一点就是,我们才7个月不过很听话就是,都是娃爸抱着在温一点的池子孩子爱玩,把衣服脱了,裹毯子,进池子尿不湿取下来,玩一会穿起来,不穿尿不湿的就方便多了,我泡差不多就带宝宝休息室休息看电视,娃爸再去玩一会

神经不网络 高中三年级

怎么预约城市里面没找到。。。尴尬

秋天的山楂树 硕士二年级

浴巾需要自己带吧?

秋天的山楂树 硕士二年级

麻烦问下下午场是几点到几点呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载