意粉咵房
小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
一于奉陪发表于 2020-11-24 20:34 武昌唯一降了的盘,联投这个月开盘精装改毛呸价格降了98,你说是涨还是降?汉阳某金备案价20000+实际卖17000是涨是降?某創8月卖24000.9月十月卖多少?汉口武昌?你能找一个像汉阳这样低 ...

你很会找话题,远洋涨价了,万科五里墩2万+清盘了,没见你宣传。招商公园洋房别墅大几百万上千万都快卖光了,屁没见你放一个。

还好五里墩烂尾盘,你不知道,否则又多一个黑的题材。

人家天宇有理有据,全方位的解读。他就一黑子。

之前黑四新没学校,人家把10几所中小学晒出来,屁没见他放一个,脸都不要了。

后来又黑没地铁,这12号线开工了。开工了,不知他买哪里找的黑料,说12号线27年通车,实际人家是27年结算完毕。连通车和结算都分不清的队伍。

水平可想而知!

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪发表于 2020-11-24 20:34 武昌唯一降了的盘,联投这个月开盘精装改毛呸价格降了98,你说是涨还是降?汉阳某金备案价20000+实际卖17000是涨是降?某創8月卖24000.9月十月卖多少?汉口武昌?你能找一个像汉阳这样低 ...

送你一句,四新不会因为你黑而停止建设;地铁不会因你一黑料就延后到27年;学校不会因为你黑,就拆了。

发帖要讲基本素质,耗子尾汁!Z后一次回复你。

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

xgq910223 初中三年级
一于奉陪

没有不同盘啊,就是同区域对面的盘。融创 绿地 恒大三家踩着红线的今年年前不降低到红线内就不是打折的这么简单了。年轻人你黑也得黑的在理撒,不然显得没水准。

糖糖920 大学四年级

今明二年还建房高峰期多少对市场有一定冲击,而且交钥匙即办证,前几天去看了一个小区还建房花名册,一户拿多套还建房比例还蛮大的,你想多少总要卖几套吧!现房子多了又不好出租,再说物业费也是不小的开支,该小区有约四千户都要领钥匙,牵扯面积户数大而且本月底完成任务

长舌睫毛 高中二年级

智商堪忧

墨墨97 高中三年级

四新五虎今犹在?扭送一于六角亭!

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级
一于奉陪发表于 2020-11-24 21:12 某創,开盘20000+毛呸,后来精装20000+在后来直接降到不到2万,大降是不是降?

融创都一个德行,一江源我六月去看,2.7的毛坯,价格还可以谈。后来精装备案价到3.3,我尼玛还想这样宰同济的?结果现在2.9还送车位……还好没入手

玖玺台是买了月亮湾再去看的了,一开始说精装3.5,我想对面有学区的华发,泛海才卖多少,你这是哄勺的。结果,现在改毛坯卖3W……

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥诱饵 初中一年级
Hobbit发表于 2020-11-24 23:10 融创都一个德行,一江源我六月去看,2.7的毛坯,价格还可以谈。后来精装备案价到3.3,我尼玛还想这样宰同济的?结果现在2.9还送车位……还好没入手玖玺台是买了月亮湾再去看的了,一开始说精装3. ...

确实,融创这货完全忽悠一个是一个

VT盛夏光年VT 初中二年级
Hobbit

福星惠誉 月亮湾多少钱买的啊?

五阿哥. 初中二年级

还有融创经开那几个 备案10500 买8000被举报了

涵霖 大学二年级

这人不黑四新不爽,收据以此来提高自己的知名度吧!

Hobbit 大学四年级
VT盛夏光年VT发表于 2020-11-24 23:57 回复 Hobbit 的帖子福星惠誉 月亮湾多少钱买的啊?

Z后折下来3.1~3.2吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载