求职招聘

招档案编页扫描周末及晚班兼职(汉口球场街)

19回复 阅读 995

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

项目地址:国网武汉供电公司汉口解放大道球场街站)

工作内容:编写页码,能操作电脑的人员或将视项目需求调岗录入、扫描。

时间安排:

晚班:17:30 - 22:00 (周一至周日均可,计4.5小时

周末班:8:30 - 12:00 ;13:00 - 17:30 (周六、周日,计8小时

薪资标准:

晚班:18元/人/小时

周末班:100-130/天

备:通勤、工餐自理。出于对个人人身安全的考虑,如离项目地址较远或通勤较不便者,不推荐安排晚班

如果有意做日常(周一 - 周日)兼职也可,具体详谈。

电话:18602721074(微信同号)

档案从业者优先,能打字,会录入、扫描(高扫、平板)者优先。能上周一 -周五 晚班的优先。

本帖Z后由 壹玖柒玖方 于 2020-12-01 17:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

壹玖柒玖方 小学二年级

如果有意做日常(周一 - 周日)兼职也可,具体详谈。电话:18602721074(微信同号)大家一起努力吧!

壹玖柒玖方 小学二年级

自己顶一个,有没有人来呢?

壹玖柒玖方 小学二年级

自己顶一个自己,加油加油!

壹玖柒玖方 小学二年级

欢迎大家 找兼职或者赚赚小外快来着,工作也不复杂。

木林果 大学四年级

没做过可以吗?

壹玖柒玖方 小学二年级
木林果

可以的,工作蛮简单的,一教就会的。可以联系我的微信

壹玖柒玖方 小学二年级

没有做过的也可以的,工作蛮简单的,只是要能坐得住就可以的。欢迎加微了解

木林果 大学四年级

能做周一-周五吗?

壹玖柒玖方 小学二年级

晚班、周末班、全日兼职班都可以的。会电脑简单操作的优先

芸芸啊 初中二年级

白班有么

壹玖柒玖方 小学二年级

目前主要需要能打字(也不用飞快,能打字即可),能扫描(高扫、平板),Z好是在附近,能上晚上的同志优先。

如梦如幻ff 初中三年级

球场街具体哪个地方

yy7556769 小学五年级

白班有么

壹玖柒玖方 小学二年级

目前持续招人中,Z好是能上晚班的同志,或者全天白班的

春天滴小可爱 小学四年级
壹玖柒玖方发表于 2020-12-03 18:05 目前持续招人中,Z好是能上晚班的同志,或者全天白班的

我住球场街能上晚班

Hu_123456 小学三年级

有停车费吗,上晚班只能自己开车了

壹玖柒玖方 小学二年级

目前晚班还有随时可上岗的岗位,欢迎大家优先考虑,地址在解放大道球场街,住太远的不建议上晚班。

沉睡的记忆 高中二年级

我可以上晚班

世界在旋转 小学五年级

收费吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载