旅游户外

武功山之行,一场与云海的不期而遇。

29回复 阅读 5946

武功山是我期望中的旅行,旅游玩南岳衡山后,从衡山转战萍乡武功山号称徒步者的天堂,著名的高空草甸,云海,日出日落是其美景,在夏季会有各种帐篷节,可以观看云海。这里更大的特点是山上天气不可预测当地的天气没有任何参考价值,更多的看运气,这是我这次*大的旅游体会。

萍乡火车站下车对面就是汽车站到武功山22元,门票60,有2级索道。来到山底,是雾加小雨天气,乘着小雨网上前行,一路各种台阶和溪水,随着海拔上升,雾气越来越大。

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

景色好美啊~

萧飞雨 初中二年级

一路沿着溪水上行,环境优美,路上遇到n只野鸡。富氧离子惊人。

萧飞雨 初中二年级

萧飞雨 初中二年级

非常累的爬山,完成来到山顶金顶,刚上来雾气缭绕,以为我都啥都看不见,突然风起雾散看的云海,太美了。再拍完照片后,过了几分钟又一次起雾。再次云雾飘渺。

萧飞雨 初中二年级

这是我爬山第一次看见云海,再累也值得了,

cocotom1314 博士一年级

邓子1221 硕士一年级

精神值得称赞,如果有能力,走徒步路线,没有发云界的武功山,风景减一半

管理猿 博士一年级

厉害,运气真好看到云海了

萧飞雨 初中二年级
邓子1221发表于 2020-12-01 17:29 精神值得称赞,如果有能力,走徒步路线,没有发云界的武功山,风景减一半

第一次去,而且只有一天时间,下次打算从龙山村走一次

萧飞雨 初中二年级
管理猿发表于 2020-12-01 20:07 厉害,运气真好看到云海了

是运气,就出了10分钟不到,然后又是大雾

邓子1221 硕士一年级
萧飞雨发表于 2020-12-01 20:14 第一次去,而且只有一天时间,下次打算从龙山村走一次

可以,如果不介意回头路,建议黄狗冲上,然后回头去发云界界碑,就住那拍银河

pp-long 硕士二年级

好美啊

mky 超级意粉

仙境

低配小粟旬 超级意粉

师傅,有妖怪

iceice1102 高中三年级

楼主这个是Z近去武功山的吗?想Z近去又怕太冷了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

这个雾好仙

萧飞雨 初中二年级
iceice1102发表于 2020-12-02 09:33 楼主这个是Z近去武功山的吗?想Z近去又怕太冷了

2天前

iceice1102 高中三年级
萧飞雨发表于 2020-12-02 10:08 2天前

现在你去的那边冷吗?三天时间够玩吗?另外山上的路好走吗?

萧飞雨 初中二年级
iceice1102发表于 2020-12-02 10:37 现在你去的那边冷吗?三天时间够玩吗?另外山上的路好走吗?

还好,爬山图中甚至很热,三天都可以把徒步路线走完。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载