休闲娱乐

得意生活13周年生日快乐!万般欣喜,皆因有你。

13回复 阅读 3722

谨以此帖,再次祝得意生活13周年生日快乐~年会收获满满,不负期待!

年会」—— 之“首榜王”

今年大概是因为疫情,宅家的日子、闲暇的时光,开始慢慢在得意写下自己的日常,接到小萌货的电话得知自己获得了首榜王的奖项时格外开心,这也算是这一年在得意写帖,给我*好的礼物。(每次首页都会截图,特此做一个合集)

年会」—— 之“祝福视频录制”

和小婕约着一起,在工作日的中午来到了汉阳造,辛苦摄影师大大午休加班,给我俩录制年会的祝福视频~

阳光恰好,也很开心在Z终的剪辑里看到了自己圆圆的大脸和无处安放的左手。能够成为录制祝福视频的一员,炒鸡开心~

年会」—— 之“邀请函

收到了小柯基的专属邀请函~感觉不要太棒!

年会」—— 之“签到”

终于等到这一天!2020年11月28日。中午在家吃完饭后,匆匆来到凯德1818,领取2元全棉时代的大礼包和得意签到大礼包

排队的人依然很长,签到时也看到了很多熟悉的脸庞:秋香、炮妹、胖丁丁、媛媛、西瓜、菜菜子。

签到的时候,看到了超美的工作人员!还看到自己的名字在签到表的第一个,又是开心到飞起!~

年会」—— 之“座位表

座位表提前出来啦~去年是坐在第二排,得意姐姐的正后面,C位!今年依然是坐在第二排的正中间,运气好好,呱唧呱唧,绝佳观影点呀!

年会」—— 之“可爱小伙伴

等待进场前,终于盼来了我亲爱的小婕~和大家一起入场后,坐到了自己的位置上,我的右手边就是Z聪明伶俐活泼可爱的Polyphe啦~大概坐的太中间,摄影师大大一直在我们这个位置找角度,拍拍拍然后摇摇头,我俩索性拿下口罩露出大头,终于看到了摄影师满意的笑容,哈!~

年会」—— 之“得意姐姐”

刚落座就看到了得意姐 姐,天呐,这次姐 姐的装扮真的美哭啦!~赶紧呼唤小伙伴们来看。

姐姐发言说到自己28岁创立得意生活,低下头看了看28岁的自己,emmm……sisi同学你要加油啊!~

年会」—— 之“开场”

进场的时候,小萌货就喊了我一声。

—“思思”

—“小萌货,你为森么坐在这里,你不应该很忙吗?”

—“我在候场,我要开场哟~”

于是五脸期待的等着这个大帅哥跳开场舞。万万没有想到,开场居然是他光着脚丫走秀。

这么值得纪念的场面,当然得拍照给他留个念!

年会」—— 之“颁奖”&“抽奖”

整个年会流程在燕子姐和小叶子的主持下,紧凑又有趣,也如期见到了很多熟悉的ID、熟悉的小编。陈老师再一次给我们带来了舞蹈,联盟老大用口琴和歌声给我们唱响了汉阳门花园。据说这个节目只排了一次哟~太成功啦!

年会」 —— 之“版主聚餐”

每年年会后,就是我们的版主聚餐啦~今年的聚餐就在1818的U你哟~辛苦我们的版主管家提前来到聚餐场地,布置的美美哒~还给我们准备了超大的良品铺子伴手礼、抽奖礼、蛋糕。和大家一起吃饭的时光短暂又快乐,一点都没有难得见面的生疏感。也很幸运的抽到了二等奖,口红get!也和版主们相约,我们明年再见!

时光且长,唯愿未来的日子里,得意长在、友谊长存、容颜不老、我们不散。

标签

得意生活 十三周年 网友年会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苕小婕 得意号

好棒~我的帖子还欠着在

媛媛VS 版主

收货满满呀,下次记得带上小搬运工哈。

Polyphe 得意号

哎呀~你的这顿猛夸,让我好害羞哦~

这是在得意收获的、唯一一张,Z满意的照片,就是这张同你的合影,好开心呀✌必须给摄影大哥加鸡腿🍗确定他是专业的,对焦绝妙啦👍

Robin陈先生 得意号

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2020-11-30 10:54 好棒~我的帖子还欠着在

加油,字码起来!再计划计划12月之约

sisi0226 版主
媛媛VS发表于 2020-11-30 10:57 收货满满呀,下次记得带上小搬运工哈。

明年请假也要带去哈哈哈哈!

sisi0226 版主
Polyphe发表于 2020-11-30 12:25 哎呀~你的这顿猛夸,让我好害羞哦~这是在得意收获的、唯一一张,Z满意的照片,就是这张同你的合影,好开心呀✌必须给摄影大哥加鸡腿🍗确定他是专业的,对焦绝妙啦:thumbsu ...

同意太爱这张照片了!让基本不在帖子里放自己照片的我破例了哈哈哈!~也很喜欢自来熟的你呀~怎么都不会冷场,每次和你一起聊天都好开心

sisi0226 版主
Robin陈先生发表于 2020-11-30 12:26 谢谢版主小姐姐,我会继续加油滴

明年年会继续期待陈老师的表演!

Polyphe 得意号
sisi0226发表于 2020-11-30 14:17 同意太爱这张照片了!让基本不在帖子里放自己照片的我破例了哈哈哈!~也很喜欢自来熟的你呀~怎么都不会冷场,每次和你一起聊天都好开心

开心就好

Robin陈先生 得意号

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

联盟老大 版主

Z后一句话,让我想到了当志愿者的时候,我们宣誓,疫情不散,我们不退

圆小圆007 得意号

真好、每年你都是榜上有名呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载