意粉咵房

现在空置房物业费能打折吗?

55回复 阅读 8236

之前买了一套商品房,没住没装修,三年了,一直按时交物业费。今年吧,突然觉得物业费交的让人有想法,平时在我们高层群,发的工作视频都是在墅区的,高层服务内容毛都没有,非要别个问到脸上了,才动一下。但是一说要你交钱,那就无比积极,物业费一分钱不少,问就是你自己不来享受的,我们没有折扣政策,我们小区目前入住率不高,我想问下大家,你们那些空置的房子,物业费都怎么交的?

标签

空置房 商品房 物业费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

路上许多猪 初中二年级

反正我是按时交

xiawuedison 初中二年级

全额交,优惠物业费的法规废除了

糖糖920 大学四年级

昨天交了二套房的物业费(不是一个小区)打七折;一直空置

糖糖920 大学四年级

而且是接物业电话问“住人没”?答没住!物业说“那打七折交物业费”

ngawower 博士一年级

合法的保护费 比你延期还贷款还粘人

小小石头儿 小学四年级
路上许多猪发表于 2020-12-04 15:26 反正我是按时交

我之前跟你一样的,他们说要交了,就顺着交。现在就像消费卡到期了,要你续费的那种心情,总要有个满意的点吧

小小石头儿 小学四年级
糖糖920发表于 2020-12-04 16:32 昨天交了二套房的物业费(不是一个小区)打七折;一直空置

还是你们物业办事干脆

专用majia 硕士一年级

空置七折条款已废除

糖糖920 大学四年级
专用majia发表于 2020-12-05 08:48 空置七折条款已废除

今年才两年的商品房,去年拿钥匙交的全款物业费,今年是物业主动提七折(而且是名开发商)层主?废了就拿证据说事,是几号文那条那款

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

luoore 高中一年级
糖糖920发表于 2020-12-05 09:42 今年才两年的商品房,去年拿钥匙交的全款物业费,今年是物业主动提七折(而且是名开发商)层主?废了就拿证据说事,是几号文那条那款

第一年没入住七折,以后都是全款,就优惠一年。

luoore 高中一年级

而且“没入住”的标准是以未装修为标准,要装了你自己不住也不算。

爱笑的天使~ 博士后

我也有两套空着,没给打折,平常也不看群,反正也不住

糖糖920 大学四年级
luoore发表于 2020-12-05 11:21 而且“没入住”的标准是以未装修为标准,要装了你自己不住也不算。

正因为二套都没装修,而且二套房子不在一个小区,物业反正把电话号卖了,不时广告又不时要求装修后,包三年租金。反正满二年或者满五年卖它,让买者省点税

库奇027 小学六年级

空置率太高***也怕啊,***都恨不得收空置税了,空置七折条款废除不奇怪。

阳光书房 大学三年级

额,,房子多的人才有这种烦恼,哈哈

朗朗天空 高中三年级

09年的房那时可以物业费五折,15的房物业半毛钱优惠都没有了

好好好,你说的对 高中一年级

我想问问,没收房需要交物业费吗

之秋一 小学一年级

开发商已交房,但一直没有去拿钥匙验房,请问这段期间物业费怎么算?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载