意粉咵房
backhome 硕士一年级
何以

怎么可能咧~只要合同约定的交房时间到了,开发商也邮寄或者登报或者短信通知,不管你收不收房,物业费就已开始计算了。和拿不拿钥匙无关。另外,第一年7折的条款已经废除了~

王维喜欢苹果 小学六年级
何以发表于 2020-12-07 07:38 真的?

真的。我就是这样的。你不交物业费,物业钥匙都不给你,很现实

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

hnlfw 初中三年级

这个不太清楚。。。

aiqiuqiu 大学四年级

应该可以打折吧。但是我觉得小区物业还是做了事情的,不说门卫保安,我们小区绿化多,要专门绿化保养,地砖隔段时间会修补,电梯一个季度保养检修一次,还有定期的水箱清洗,早中晚三次的保洁楼层卫生和楼道消杀消毒,消火栓定期检查——因为我家门口安了监控门铃,所以物业做的事情虽然平时没看到,但是小视频都记录了

kermit 初中二年级
择一城终发表于 2020-12-06 16:36 你是哪个物业的啊?

我不是物业

臭牛的麻麻 大学二年级

打折不合理,他凭什么给你打折,他又不管你室内

糖糖920 大学四年级

也只少了几百元物业费,没住人不应收物业费,宁可交空置税支援***建设

我的小确幸 大学一年级
jerryhe2005

没入住,产生的垃圾少啊

糖糖920 大学四年级
我的小确幸发表于 2020-12-17 14:20 回复 jerryhe2005 的帖子没入住,产生的垃圾少啊

住平房(指私房)独户地水表,不住人又没水费但每月5元垃圾费必须交

我的小确幸 大学一年级
糖糖920

好吧

新房经纪人小王 小学四年级

现在还在没啥打折,顶多给你送点礼品

糖糖920 大学四年级
新房经纪人小王发表于 2020-12-18 09:25 现在还在没啥打折,顶多给你送点礼品

这不打折了几百元吗?

新房经纪人小王 小学四年级
糖糖920发表于 2020-12-18 10:52 这不打折了几百元吗?

有的小区也会便宜,主要是看物业费好不好收。不好收费的小区物业,优惠或者送礼会多一些。主城区的物业给优惠的还是蛮少

糖糖920 大学四年级

这打折的几百元钱可买两个羊腿了,物业舍得送二只肥羊腿?原来住公房只几毛钱一平方,还包维修现在花几百万元买的房子,收费收到室内去了,室内面积需要交物业费,是进室内扫地做了卫生,还是做了厨厕卫生?

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载