意粉咵房

为了伢读书,该置换房产吗?

28回复 阅读 7625

标签

#2019,武汉楼市你咋看?# #学区房 江汉区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德佑房产郭勇 小学四年级

学区房现在的价格已经证实了大多数人还是愿意为孩子读书置换房产的

米戈儿 超级意粉

如果为小孩孩育,汉口选江岸区是很好的选择~初中选民办目前看来是可行的,六年之后不知如何

无问西东 高中一年级
米戈儿

是的,江岸区资源确实好点,但是小学转学过去初中不知道能不能读对口的啊。

lichen860920 高中二年级

离婚有风险,为了娃还是想办法去江岸区,明年民办初中全民摇号了,所以选择教育强区更为重要。

倩影___ 大学一年级

小学好足够了,初中考就行了。考不上就证明不适合读书,并且学历本身就慢慢不值钱,不如资产值钱,你这倒腾资产必然有损耗,得不偿失。

无问西东 高中一年级
倩影___

换房资产也相当于升值了吧,因为新房子价格贵些啊。

无问西东 高中一年级
lichen860920

换区也难啊,哎

jameswuhan 博士二年级

对口初中50%中考率以上, 就不用刻意去折腾,

把心思多花在培养孩子习惯、素养上更重要。

孩子成绩好不好, 根本是取决于家长, 不取决于学校和老师。

倩影___ 大学一年级
无问西东

??难道不是拿自己钱买的吗??

无问西东 高中一年级
倩影___

房产比储蓄还是保值点吧,而且也想换个好点的居住环境。

无问西东 高中一年级
jameswuhan

三类初中根本也查不到升学率啊。

无问西东发表于 2020-12-11 11:17 回复 jameswuhan 的帖子三类初中根本也查不到升学率啊。

现在对口哪个初中? 目标哪个初中? 

市内基本都查得到

无问西东 高中一年级
jameswuhan

对的三类四类高中,升学率网上都没有。

倩影___ 大学一年级
无问西东

中短期来看真不好说……别忘了,买房是有高额利息成本的

碧桂苑 高中一年级

如果小学转学,建议考虑武昌南湖中学,武汉纯地段生公办最牛初中,小升初户籍对口就行,而且是因为是飞地不会存在多校划片被划出风险。

无问西东发表于 2020-12-11 13:36 回复 jameswuhan 的帖子对的三类四类高中,升学率网上都没有。

学区与高中无关; 

学区重点关注是初中。 

市内初中的中考升学率都有。 

无问西东 高中一年级
jameswuhan

网上都查不到呀,只有全区排名靠前的初中才查得到。

我还以为三四类升学率难看所以查不到呢。

POS拉卡拉0.49 大学四年级
jameswuhan发表于 2020-12-11 11:35 现在对口哪个初中? 目标哪个初中? 市内基本都查得到

能不能帮忙查一下武汉二中岱家山分校升学率,谢谢

POS拉卡拉0.49发表于 2020-12-14 09:11 能不能帮忙查一下武汉二中岱家山分校升学率,谢谢

分校升学率查不到;

不过, 中考平均分比较低 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载