婴幼育儿
herxiaomo 博士一年级

经开外校还可以

爱指尖浪漫 高中三年级

经开外校还可以

shmily-suger 小学六年级
馒头夹心发表于 2020-12-11 22:46 我同事说她朋友娃在实验,比三角湖的作业还多,我在考虑进神龙,神龙好像因为是英语特色学校,所以一年级就有英语

神龙是好点但是进不去啊

shmily-suger 小学六年级
淘稚二宝发表于 2020-12-11 21:47 经开外校是要考的,跟外校本校一同考试录取,经开三个学校,也是有区别的,*好的神龙,其次三角湖,实验是号称素质教育,说白了就是鬼闹了

经开外校私立的,稍微容易一点

vivid 超级意粉
爱辣不辣发表于 2020-12-11 13:06 我还想买对口三角湖小学的房子呢,哎,也是买不起

不知道三角湖到底为啥有个名声在外,我看今年小升初的数据实验小学甩神龙几条街,神龙又比奥林好一点,三角湖真是连名字都冒的。

vivid 超级意粉
馒头夹心

今年考试的数据实小比神龙好很多,三角湖最次,基本没有什么可以说的

vivid 超级意粉
淘稚二宝发表于 2020-12-11 21:47 经开外校是要考的,跟外校本校一同考试录取,经开三个学校,也是有区别的,*好的神龙,其次三角湖,实验是号称素质教育,说白了就是鬼闹了

你看了今年考民初的数据没,实小是神龙的翻番。

vivid 超级意粉

那要看你们娃是个么水平,你们家是个么路线,对娃是个么期望。选经开外小,你们英语要是还没在家搞过,其他的也0启蒙,那就最好别想了,去了会很累。反正你不管选哪里,主要是靠家长抓得,公立到年级前30的话好初中是不用发愁的。私立的话你不要看到也许50%前能上好初中,那是因为每家都抓学习很紧,在公立有很多放羊的给你垫底罢了。再PS,你不要看到这个就觉得,哦,那私立重视教育校风好些?并不是这样,如果你没有先弄在前面搞好基础和习惯,去了牛校娃会相当受打击,从一年级就厌学,连翻盘的机会都没有的人大有人在。普能力去普校,端正态度反而后面醒了的话还有机会追上去。

本帖最后由vivid编辑
馒头夹心 初中二年级
vivid发表于 2020-12-14 09:02 回复 馒头夹心 的帖子今年考试的数据实小比神龙好很多,三角湖最次,基本没有什么可以说的

怎么可以看到今年的考试数据呀

vivid 超级意粉
馒头夹心

什么家长100啊,家长帮啊,那些公号里面会出书。

淘稚二宝 小学二年级
馒头夹心发表于 2020-12-11 22:46 我同事说她朋友娃在实验,比三角湖的作业还多,我在考虑进神龙,神龙好像因为是英语特色学校,所以一年级就有英语

我娃在实验,学习压力小很多。在减负的压力之下,这学期连期中考试都没有了,神龙湖畔抓的很紧啊,1年级就周考月考

淘稚二宝 小学二年级
vivid发表于 2020-12-14 09:08 那要看你们娃是个么水平,你们家是个么路线,对娃是个么期望。选经开外小,你们英语要是还没在家搞过,其他的也0启蒙,那就最好别想了,去了会很累。反正你不管选哪里,主要是靠家长抓得,公立到年级前30的话好初 ...

有道理,过来人的经验啊

淘稚二宝 小学二年级
shmily-suger发表于 2020-12-12 12:26 经开外校私立的,稍微容易一点

今年入学关系户一大堆,预期也没有当初的好,你要是觉得关系扎实可以考虑去,但是无论在哪里都还是要靠家长的

馒头夹心 初中二年级
淘稚二宝发表于 2020-12-15 18:18 我娃在实验,学习压力小很多。在减负的压力之下,这学期连期中考试都没有了,神龙湖畔抓的很紧啊,1年级就周考月考

我姐说她们鄱阳街小学就是差不多每周考,我现在就纠结到底神龙还是实验,你伢在实验感觉如何

淘稚二宝 小学二年级

显然去神龙啊,明显神龙抓的紧些,而且实验到了三年级每个班都有转走的

vivid 超级意粉
淘稚二宝

我想问哈子神龙为啥今年数据比实小差这么多?不是杠,是因为觉得奇怪,按理来说他应该是蛮好甩别个一条街的,是不是有什么我不知道的事情,比如说好学生都没去考试,签约哪里了

淘稚二宝 小学二年级
vivid发表于 2020-12-16 09:08 回复 淘稚二宝 的帖子我想问哈子神龙为啥今年数据比实小差这么多?不是杠,是因为觉得奇怪,按理来说他应该是蛮好甩别个一条街的,是不是有什么我不知道的事情,比如说好学生都没去考试,签约哪里了

这就不知道了,大数据也代表不了啥,个别突出的也有可能,毕竟哪里都有金子,但是整体来看,神龙是会好于实验,而且实验经常参与写教学活动试点,这个真的不好,都是闹着玩的,实实在在应是教育才是真的。今年入学校长都说了不要指望学校

坏脾气丢掉 硕士一年级

在我的印象中,即使分校,外校也特别难进去吧,而且外校进去的,跟其他学校走的不是一个路子确实很大一部分是为了出国准备的,不管是教学模式还是管理方法,慎重吧

大鹿哟呦 初中一年级

神龙小学湖畔小区怎么样啊有没有了解的? 看到你们对口三角湖我还羡慕呢,我家只对口神龙湖畔校区....感觉不是很好的样子

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载