婴幼育儿

超级飞侠环球之旅空降武汉 你带娃去了吗?

14回复 阅读 3588

之前团购了超级飞侠环球之旅的早鸟套票,花了58块钱,包含超级飞侠指挥塔乐园+埃及沙漠探险中心+纽约碰碰车俱乐部+太平洋魔鬼鱼基地四个项目,一票通玩,12月5日开始,不过使用时间蛮短的,只到12月20日。

周末突然想起来了,还没用捏,于是周天下午就带着娃过来了。让娃在车上眯了休息了一会儿,到三点了,想着电量充的差不多了,那就起来嗨把。

一下子就来到了一楼中庭,发现那叫一个人山人海啊,好不容易换了纸质票,然后被告知每场限定50组家庭,下一场是16:45,提前15分钟领票,领到票才能进去,我的天,我一个人带着娃感觉注定是要排不到了。好多家庭都是爸爸负责排一个项目,妈妈排另一个项目,排到了就去玩,我这分身乏术啊。

那就先看看其他项目把,于是来到了碰碰车,也是排了不少人,有三辆碰碰车可以玩,一次三分钟,还算比较快,于是就开启了排队之旅。前面的两个小朋友各种上蹿下跳,抢饮料抢推车,抢不到直接卧倒耍赖,哭的梨花带雨,他们的妈妈一言不合就开骂,我在后面排队排得心惊胆战。还不小心碰到了刀君带着两个娃排在前面,不过因为没有面基过,只是上次得意之夜隔着口罩看过一眼,所以没太敢认,只是默默地拍了两张照片,哈哈。

排了差不多半个小时把,终于轮到我家娃了。虽然不到一米二不能独自乘坐,但我家娃非常郑重地跟我说,要一个人试试,不需要我的陪伴,好吧,自己试试也蛮好的。还知道一上车先把安全带系好,这安全防范意识不错。我就在场外默默地守护他,给他拍拍照,看看有没有什么状况需要我帮忙。在他撞墙的时候,在他不知道前进还是后退的时候,在他不会转弯的时候,偶尔上去问问情况。

排队半小时,上车三分钟,周末的体验也真是不太好啊。

玩完了碰碰车,又来到了魔鬼鱼基地,这个真的适合大一点的小朋友,比较锻炼的是掌握平衡的能力,每个小朋友可以玩三分钟。

自己坐在魔鬼鱼的小车上,靠着电池的动力掌握平衡前进。还好人不多,等了一小会儿,工作人员看娃比较小,就在旁边指导了一会儿,也在后面保护了一小段时间,娃还慢慢熟悉了,居然到后来可以一下子冲很远,也没有撞到护栏,比我想象中要腻害。

时候已经四点半了,玩完了带着娃去指挥塔项目,就是要提前15分钟排队的那个超多人的项目,然后发现号已经叫完了,心里本来就不奢望,也没预期。

于是跑到二楼俯视着看了看情况。

那就去玩埃及沙漠把。50分钟一个场次,场地蛮小的,不限制人数,不过我们去的时候人也不多,玩得是五点的那一场。

看到最爱的挖土机等工程车,娃两眼开始放光,于是就开始自己玩自己的了,我在旁边守着。

应他的要求不时陪他说说话,吃吃他做的各种所谓的食物,时间一晃也就过去了。

到了六点,指挥塔肯定是玩不了了,就上了二楼拍了几张照片,看了看情况。周末真的来不得,回家吃饭吧。然后一推开商场的大门,惊奇地发现居然下雪了!冻得直噻的,这才不过短短三个小时,感觉世界都不一样了,哈哈,赶紧加钱叫了一辆车回家。

超级飞侠的环球之旅,之前购买的时候觉得蛮心动的,毕竟小朋友们应该都喜欢,不过实地来体验以后,觉得体验不是那么好,不过小朋友倒是蛮开心的。宣传声势还是不小的,估计有很多家长跟我一样买了套票,可能已经有很多爸爸妈妈带着娃去过了,或者准备去,如果要去,提前做一些准备把,比如避开周末,比如全家出动,准备充分一点,体验就会好一点。

不过整个环球之旅是到2月28日,承包了整个暑假,有兴趣的家长还是可以考虑一下。有没有已经去过的宝爸宝妈,也来分享一下你们的经历呀。

标签

日常遛娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

abcard 小学四年级

一个人带娃去玩还是挺不容易的啊!

libra9307 小学四年级

是个遛娃的好地方。

苕小婕 得意号
双十科技发表于 2020-12-15 11:52

多谢支持

longhua158 博士二年级

哪里买票了

苕小婕 得意号
abcard发表于 2020-12-15 13:37 一个人带娃去玩还是挺不容易的啊!

那确实啊

苕小婕 得意号
libra9307发表于 2020-12-15 13:39 是个遛娃的好地方。

偶尔去一次还行

无聊时候想你 硕士一年级

哪里买票啊

幸运草小灰灰 硕士一年级

每周学英语都从那过

苕小婕 得意号
longhua158发表于 2020-12-15 14:02 哪里买票了

之前是玩翻天小程序买的

苕小婕 得意号
无聊时候想你发表于 2020-12-16 12:26 哪里买票啊

之前是玩翻天小程序买的

苕小婕 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-12-16 12:28 每周学英语都从那过

哈哈哈~那去玩过了吗

幸运草小灰灰 硕士一年级
苕小婕发表于 2020-12-20 17:34 哈哈哈~那去玩过了吗

没有,哈哈

苕小婕 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-12-20 17:54 没有,哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载