结婚交流

毕业了的小白新娘结业报告!工作,生活,感情都有巨大的变化,超有记忆点!

25回复 阅读 4772

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入第七期网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

马上2021年了,2020年自己的工作,生活,感情都有巨大的变化。超有记忆点的一年。

酒店

原本是20年3月份的婚期,结果TZ酒店一直不开业,也没有办法联系更换婚期。然后别的酒店都开业了,TZ还是不开业。。。一直到六月份大家基本可以堂食了,还木有开业。

我公公婆婆就有点着急,所以一直在联系各种酒店,然后我的婚庆当时定的是酒店的驻店,婆婆着急交了定金,方案不出,也联系不上策划师,退钱也说退不了,结果扯皮到现在都还不给退,婚庆叫JC。。。。我真是醉了也不知道要去哪里投诉。。。

酒店Z终反正曲折曲折又曲折,Z后在新策划师的建议下定了JJGJ。酒店还可以,整体服务感觉还不错。

婚庆

婚庆策划是朋友推荐的,网上聊了聊,又去各个平台搜了一下看到好评比较多,就放心了很多,因为之前的婚庆让我有不少的阴影。。。就会很谨慎。

结果聊天之后发现确实专业,这个专业不只是对于策划这一块,而是从头到尾,都让我觉得所有东西都是可以有条条框框得,就让我觉得超级舒服,不会觉得只是靠嘴巴说,而是可以落实下来的。

然后给出了很多合理的建议,包括推荐酒店,婚纱等等,让我和老公都觉得确实省心,很多问题会提前指出来,不会等我说的时候才回答我。给策划点个赞

婚纱

婚纱和化妆是策划师推荐的,高级,通透,整体妆容也比较舒服,我的双眼皮不太好贴,她超级耐心哈哈哈,贴的很仔细很仔细,不会让我觉得随时会掉下来哈哈哈哈哈,化妆师小姐姐棒棒哒!

婚纱这里就厉害了,其实我的婚纱预算一开始并不高,觉得三四千应该就ok了,Z终还是高了一点点哈哈哈哈,但是很值很值!!超级好!!当天超级美超级惊艳!!!

写到Z后,其实发现很多东西都在脑子里,有一些美好没有办法直接表达出来,但是感谢得意新娘群,姐妹们在一起还是很开心哈哈哈哈,毕业啦!!

标签

得意备婚群 婚礼毕业 结婚日记 我的婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意婚小甜 为人民服务

让我看看,是哪位仙女毕业了,我要让她上首页!

ddddd美vvv 小学三年级
天使宝贝0发表于 2020-12-16 17:01 很美很美很美

哈哈哈谢谢啦

得意婚小甜发表于 2020-12-16 17:38 让我看看,是哪位仙女毕业了,我要让她上首页!

谢谢啦哈哈哈哈,其实得意除了装修,结婚这一块也是厉害的不行哈哈哈哈哈

等待我的夏天 大学四年级

美了美了!

utopia2861_cn 高中二年级

婚纱太好看了

yannickqi 高中二年级

美了美了!

wahahayaya 高中三年级

太美了!

专怼各种婊 高中二年级

婚礼布置得真好看

专怼各种婊发表于 2020-12-17 10:46 婚礼布置得真好看

哈哈哈是很好看哈哈

yannickqi发表于 2020-12-17 10:45 美了美了!

哈哈哈哈谢谢

王家湾公寓长期有效 小学四年级

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

祝福

可爱的小太阳呀~ 小学四年级

好看哦,祝福

圆小圆007 得意号

主纱的那一张真的好美!!!仙女下凡

圆小圆007发表于 2020-12-18 11:02 主纱的那一张真的好美!!!仙女下凡

谢谢哈哈

dd777888 大学三年级
ddddd美vvv

拜斯达装饰客服 博士二年级

美丽

鱼花花 大学三年级

主纱是真的美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物