婴幼育儿

后湖的小童专属游乐园?避开人流方能玩的快活~

41回复 阅读 5046

很早就看到圈里有朋友去这家店玩耍,点评上也是很多好评。

但不管去哪里,人多就很难快活,所以我一直都没下手。

直到最近要休假,正好看到这家店的夜场优惠,就买了两张,周日晚上捎上两孩子就去了。

位于金桥永旺旁17box的卡里儿童成长中心。

夜场是5点开始,到8点停止入场,在永旺逛吃逛吃的差不多,直接过个马路就到,门口的蜘蛛侠也很显眼。

店也很好找,进门直梯上2楼,转一转就在中间,建在场地半空中也还是有点悬乎的感觉。

也可以直接走楼梯上去,楼梯长得也很可爱。

进门就是柜子,柜台都在储物柜的包围中间,虽然柜门都没锁,但是数量和颜值都还不错。

地板袜5元一双,价格适中。

暖气超足,建议带孩子来里面少穿点,再就是多带两条汗巾。

一入场就是绘本区,感觉挺可爱,但我们家孩子来游乐园第一件事从来就不是看书~

直接蹭蹭蹭就窜上去了,楼梯都比较窄小,但是设计的很符合小童,也很好看。

这个中心应该是和门口的私立幼儿园有合作,还有个专门的门串联,这地方作为幼儿园的活动区的话……想想学费就不会低~

言归正传,上到2楼,一个海洋球区域附带攀爬设备。一样设计的很可爱很漂亮,不过对我们家大宝来说趣味性就一般了。

继续上三楼小宝也能哼哧哼哧自己上楼,信心倍增呐~

三楼是单独的汽车区,男宝估计是很难抗拒的,毕竟我们家两女孩子都在这捣鼓了好一会儿。车辆的种类也多,质感也不错。

继续往上,4楼才是她们两的重头戏,我也不记得叫什么反正就是花样挺多区。

有沙池,但是这个颗粒有点硌脚,我们家大宝就不在这里玩,但是小宝一个人玩的特别乐呵。虽然池子不大,但是一共就2个娃在玩,那能不乐呵么。

姐姐先到化妆区换了裙子,然后就是厨房区医院区各种捣鼓,工具人妈妈只要配合就可以。

我和我妈两个人带两个孩子进来玩,基本不需要做什么,夜场人很少,坐的地方也很多,4楼还有饮水机和卫生间,玩几个小时还是没有问题的。

医院区域还有宠物诊疗区,也是很有意思,各种动物布偶,小宝很喜欢。

至于穿着厨子的衣服给娃娃看病……反正都是白色的,不要在意细节,嗯。

厨房区域挺大,超市区域的种类也很多,小龙虾啊,各种成品食物道具啊,挺丰富的。

唯一不好的是玩具堆的一团乱,不知道是不是夜场的原因,工作人员都没怎么收拾,直接到8点20左右集中清理才来弄一下。

不过对于孩子们来说,玩具乱不是什么大问题,只要有,她们就可以玩个够。

小宝后来就常驻沙池了,我就陪着大宝楼上楼下,又去绘本区蹲一会儿。

人少真的各种体验好,读书都特别安静。游乐园里也很干净,这点也挺好。

俩娃一直玩到工作人员开始捡场子了才恋恋不舍的离开,尤其小宝,是带她去扭蛋机扭了个玩具才成功带走。

总的说来确实更适合小童,项目内容都非常温和,尤其小姑娘们结伴去玩的话估计真的可以玩一整天。

标签

遛娃好去处 亲子时光 育儿成长
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

小普知 硕士三年级

要是人少的话确实不错

刀君~ 得意号
小普知发表于 2020-12-24 11:10 要是人少的话确实不错

嗯,人多就体验差

兔妖小滴滴 高中二年级

还没结婚的我竟然看完了

刀君~ 得意号
兔妖小滴滴发表于 2020-12-24 11:11 还没结婚的我竟然看完了

哈哈,迟早有机会的

薛定谔的耳 高中一年级

设计的蛮好的

刀君~ 得意号
薛定谔的耳发表于 2020-12-24 11:12 设计的蛮好的

确实可爱,安全性也很高

最终滴幻想 硕士一年级

我一个大人看的都想去了

刀君~ 得意号
最终滴幻想发表于 2020-12-24 11:13 我一个大人看的都想去了

我就是蹭着孩子到处玩儿

要有爱 高中一年级

之前带娃去过

plmmlp 博士一年级

我一个大人看的都想去了

班喏多罗米 大学二年级

设计的蛮好的

HuaerJJ 高中三年级

周末白天估计小朋友太多了

刀君~ 得意号
HuaerJJ发表于 2020-12-24 11:20 周末白天估计小朋友太多了

应该是,我是周日夜场去的,5点开始可以进场

乐意 高中二年级

夜场多少钱

刀君~ 得意号
乐意发表于 2020-12-24 13:55 夜场多少钱

我在旅划算还是哪个平台买的,49.9元一大一小

圆圆蛮蛮 硕士一年级

卡里,而且便宜哈哈

开心的小仙女 大学二年级

停车要钱不还是停永旺?

刀君~ 得意号
开心的小仙女发表于 2020-12-24 20:49 停车要钱不还是停永旺?

停的永旺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载