意粉咵房
情多累美人 初中二年级
bubu0731发表于 2021-01-02 21:15 我也去看了绿城和创新天地,绿城的下叠院子非常吸引人,就是花山人还是太少了,最后还是决定下手创新天地,可惜下次开盘只有2栋楼,不知道能否抢到!

创新天地现在越来越热门了,不容易抢到

喔嚓尼梅叻 大学一年级

你这明显掉坑了,马上城镇化会急刹车,走主城区优化加精细化管理,现在很多主城区楼盘拿地都会要求公建外立面,加上新出的容积率要求,whzf已经开始注重城区形象了,什么花山***都会嗝屁的。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

念红袖善舞 初中二年级

花山绿城我在今年十一前也去看了,下叠确实不错,地下两层,样板间好像是做了个儿童游乐室。当时置业顾问说,绿城的叠墅要带装修卖,把我激动了一把奈何后来工作还是定在了沌口,所以也没再去那边了。绿城的品质确实还是值得信赖的!

神无 博士二年级
wjwjwj2013发表于 2021-01-02 12:04 你里面有几处说谎的地方 我就不点破了

把你家瑞安的品质BS了?

神无 博士二年级
小小路飞发表于 2021-01-02 22:04 没看过绿城,但是我相信绿城品质好,也相信楼主说的是事实,只是楼主没看中中心城的瑞安,一下看中花山的绿城了,这点确实和很多人不一样,瑞安的品质也不至于比绿城差这多吧,瑞安的地段可是比绿城好很多,只能说 ...

瑞安的品质确实差了很多很多····不客气的说瑞安同价位同地段同时期远不如金地保利这种主流开发商···更不谈比更高级的华润···top级的绿城

李狒狒1230 小学三年级
情多累美人发表于 2021-01-02 12:01 回复 suzhixiexie 的帖子既不是土豪,更不是托。土豪就等云庭了,绿城也不用我来托。小高层卖完了,就剩点叠拼在卖。要说洋房,我觉得绿城后面的纽宾凯性价比很高,一条路隔着就便宜了三千。

恭喜楼主,以后就是邻居了,我在你隔壁的亿达

我一定要努力 高中三年级

楼主多大年龄??

haohaodad 高中一年级

竟然有老武汉会买花山,还是别墅自住,而且还是从汉口和二七一路看下来选的,这操作真没看懂~ 看了百度地图后,那地理位置确实够偏,慢慢摊大饼发展吧~

highflying 大学三年级
shiny33发表于 2021-01-02 14:02 二七滨江各种看不上,最后看到花山去了,也是不能理解

买别墅 和市中心大平层 本来就是两种完全不同的需求。 看不上眼说得过去。 这个只能是谁住谁知道 毕竟工作圈小孩读书圈等等不同

小小路飞 大学三年级
神无发表于 2021-01-03 00:13 瑞安的品质确实差了很多很多····不客气的说瑞安同价位同地段同时期远不如金地保利这种主流开发商···更不谈比更高级的华润···top级的绿城

远不如金地保利。。还有更高级的华润。。这个我真不认可,保利时代品质秒杀创新天地?金地格林东郡秒杀创新天地?琨御府品质秒杀了创新天地?说绿城比瑞安品质好我认可,说金地保利品质远比瑞安好,我还能说什么,我只能说第一次听说

甜甜的大米 初中二年级
神无发表于 2021-01-03 00:13 瑞安的品质确实差了很多很多····不客气的说瑞安同价位同地段同时期远不如金地保利这种主流开发商···更不谈比更高级的华润···top级的绿城

又看到你这个搞笑的,瑞安是城市运营商天地系提升的是整个片区的价值。绿城也好保利也好金地也好是单纯卖房子的不是一个级别的开发商,再说回品质,二七滨江同等地段的新房除了天地哪个可以日光?二手哪个价格最高?就你个买汉阳绿城站岗的最聪明?你真是个小机灵鬼哈哈

河边的小黄花 硕士一年级

花山就是因为湖多,所以注定无法发展起来。花山就是另一个藏龙岛

神无 博士二年级
甜甜的大米发表于 2021-01-03 08:44 又看到你这个搞笑的,瑞安是城市运营商天地系提升的是整个片区的价值。绿城也好保利也好金地也好是单纯卖房子的不是一个级别的开发商,再说回品质,二七滨江同等地段的新房除了天地哪个可以日光?二手哪个价格最 ...

那你解释一下为什么永清城那么垃圾的品质都是4万多/平呢???  也是品质好吗?

神无 博士二年级
小小路飞发表于 2021-01-03 08:21 远不如金地保利。。还有更高级的华润。。这个我真不认可,保利时代品质秒杀创新天地?金地格林东郡秒杀创新天地?琨御府品质秒杀了创新天地?说绿城比瑞安品质好我认可,说金地保利品质远比瑞安好,我还能说什 ...

上面说的很清楚···同路段同价位同时期···也可以用同品质反推价格高低···特意拿刚需盘比别人天价盘有意义??

武汉天地云亭以前的充其量就是同期的水岸星城水平··不如同期的金都汉宫··· 云亭差不多同期差不多就是保利大都会和首地云梦台水平···低于同期的绿城··

本帖最后由神无编辑
情多累美人 初中二年级
李狒狒1230

我们两个盘中间的那块地刚被拍了,地价1.2万,希望早日开建。

情多累美人 初中二年级
Tom2017发表于 2021-01-02 23:25 真正明智的人会相信绿城的品质?我就呵呵哒了,你是绿城发工资的吧

告诉你一个常识哈,长期阴谋论的人非蠢即坏。我看你也不像个坏人,非要杠一下的话,你就告诉我,叠拼项目,武汉市面上哪个开发商比绿城更值得相信?

情多累美人 初中二年级
我一定要努力发表于 2021-01-03 06:57 楼主多大年龄??

四十多了,所以这个房子就是以将来养老为主要居住目的。

kissprince 初中二年级
河边的小黄花发表于 2021-01-03 08:58 花山就是因为湖多,所以注定无法发展起来。花山就是另一个藏龙岛

花山比不上中心城是肯定的,但你这个黑的也太狠了,讲事实,列规划,花山是东湖高新主城区户口,哪怕被高新托管前都是属于洪山区,而藏龙岛是江夏远城区户口,花山地铁19号线,空轨二期,5分钟一站路就到光谷中心城,15分钟到武汉火车站,签约华润花山河商业,规划的植物园隧道一旦修通,和东湖隧道互通,去武昌核心比中心城还快,光谷人民医院也要开建了…教育上绿城拉来了华科附小,这些哪个不是吊打藏龙岛?先天夹在光谷中心城和***的地方,只需要抱着大腿跟涨就可以了,藏龙岛有这些规划么?它属于江夏和东新的插花地带,爹妈都不爱的,喝汤都轮不上…

河边的小黄花 硕士一年级
kissprince

不是黑。

湖太多,所以无法规划大型企业园区。看看花山在建的几乎都是住宅项目。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载