情感驿站

分床,分居,都是夫妻关系渐行渐远的伏笔!

34回复 阅读 11048

分床也好,分居也好,都是夫妻关系渐行渐远的伏笔

很多家庭,特别是有娃以后,很多夫妻都是分房睡,老婆为了怕影响老公休息!其实你心疼了老公老公可未必感恩你的做法!

都是初为人父人母,其实睡一起,让他感受一下孩子的闹腾,也许能更好的体谅女人带孩子的不容易!半夜搭把手,新手妈妈也不会心生怨气

有朋友,刚开始夫妻闹矛盾分房睡,结果感情越来越淡,后来出轨离婚了!

那些为了工作分居两地的,哎!也是被人家的老婆老公)照顾了!

今日的碎碎念来自一个狗血的剧情!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

David-19 小学二年级

是的,深有体会

f717 博士二年级

也不是啦!每对夫妻相处模式都不同,分床分居不等于爱情进入坟墓。只要彼此达成一致,都心甘情愿接受分床或分居,未必就是婚姻破裂的前奏。关键核心在于:彼此还有没有共同爱好,共同语言。能尊重彼此,珍惜彼此。相处的舒适度从来都不是千篇一律的。也不是一成不变永远如蜜月般热情似火的。两个都比较独立的人,其实保持适宜的距离才最恰当和长久。

一瞬光影 博士一年级
f717发表于 2021-01-03 22:30 也不是啦!每对夫妻相处模式都不同,分床分居不等于爱情进入坟墓。只要彼此达成一致,都心甘情愿接受分床或分居,未必就是婚姻破裂的前奏。关键核心在于:彼此还有没有共同爱好,共同语言。能尊重彼此,珍惜彼此。 ...

你的回复具有教科书式的样子,却少了人间烟火气

绝不妥协的青春 大学四年级
f717发表于 2021-01-03 22:30 也不是啦!每对夫妻相处模式都不同,分床分居不等于爱情进入坟墓。只要彼此达成一致,都心甘情愿接受分床或分居,未必就是婚姻破裂的前奏。关键核心在于:彼此还有没有共同爱好,共同语言。能尊重彼此,珍惜彼此。 ...

有道理

f717 博士二年级

不是什么教科书。我父母分床至少30年,但他们一直相处到生命的终点。核心真的不是什么分床分房,而是彼此保留基本的底线与准则。生活习惯有可能一辈子都不融合,但条件允许,两个人都尊重彼此。分床真不是什么致命问题。问题始终在于彼此是否珍惜和坚守。我不否认浓情时彼此靠近亲密无间是真感情的表现。但也不能否认,适当的距离更能抗衡平淡的生活。只要彼此这样相处都感到舒适,这就没问题。

一瞬光影 博士一年级
f717发表于 2021-01-04 10:00 不是什么教科书。我父母分床至少30年,但他们一直相处到生命的终点。核心真的不是什么分床分房,而是彼此保留基本的底线与准则。生活习惯有可能一辈子都不融合,但条件允许,两个人都尊重彼此。分床真不是什么致 ...

年代不同,不可同比

jackly123 高中二年级

是的,深有体会

aKen 大学二年级

xcc001 硕士三年级

分居还好,分床更容易出问题,抬头不见低头见,男方体会不到女方带娃的辛苦,女人会有怨气,而且心理和生理需求不能及时排解

臭牛的麻麻 大学二年级

不能理解分居分床,那还结婚干嘛?

臭牛的麻麻 大学二年级

我想听那个狗血的剧情,哈哈哈

温豆慧 大学四年级

冬天分被子睡,感情挺好的

一瞬光影 博士一年级
臭牛的麻麻发表于 2021-01-04 17:15 我想听那个狗血的剧情,哈哈哈

满足你的八卦心

就是一对新婚小夫妻,因为工作分居两地,然后女的被单位已婚上司照顾了,无微不至那种,想怀孩子的女的还和自己老公和情人那啥,结果现在娃生了,还是分居状态,然后上司现在继续照顾!

故事听来的,如有雷同,纯属巧合!哈哈!剧情源于生活!

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

妙美是我 小学六年级

你每次说的都超级有道理,好厉害。我跟她爸爸也是她出生就分房,6年了,确实是理解,珍惜,包容,两个人都做到了想不幸福都难,走过了7年之痒,我觉得更好了,当然有时候孩子睡的早,一起坐床上各干各的,很喜欢四腿交缠,反而感觉很亲密,舒服。不太明白为啥有的人就觉得一定会有问题

臭牛的麻麻 大学二年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2021-01-04 17:55 满足你的八卦心就是一对新婚小夫妻,因为工作分居两地,然后女的被单位已婚上司照顾了,无微不至那种,想怀孩子的女的还和自己老公和情人那啥,结果现在娃生了,还是分 ...

我能继续八卦一下,那个孩子爸爸是哪个吗……

一瞬光影 博士一年级
萌萌de马马发表于 2021-01-04 18:03 我爹妈就是分被窝,蛮好啊。

读题干不认真

一瞬光影 博士一年级
臭牛的麻麻发表于 2021-01-04 18:23 我能继续八卦一下,那个孩子爸爸是哪个吗……

握个爪!我也八卦了这个的,哈哈!女的对情人说,孩子眉眼间像情人

一瞬光影 博士一年级
妙美是我发表于 2021-01-04 18:13 你每次说的都超级有道理,好厉害。我跟她爸爸也是她出生就分房,6年了,确实是理解,珍惜,包容,两个人都做到了想不幸福都难,走过了7年之痒,我觉得更好了,当然有时候孩子睡的早,一起坐床上各干各的,很喜欢 ...

不容易,那你们太厉害了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载