旅游户外

【我的冬游记】2021第一趴,滑雪和温泉更配哦,最关键的是超划算吖

223回复 阅读 14583

老公念叨滑雪很久了,想着元旦找个地儿去滑雪,在寻找的过程中真的蛮痛苦。

因为我们带娃儿,孩子四岁半,太远的行程不考虑,就在武汉周边寻找,本来看了罗田的滑雪但是周边酒店太远而且离温泉超过一个小时了就放弃了。

28号那边无意看到一个团购,两人温泉加两人不限时滑雪加住宿只要399,真的是超便宜了,赶快查一下距离,武汉开车过去接近三小时,约上朋友一起两家人一辆车刚好,还能换着开车也不累,马上买好团购预约元旦的住宿。

本想着元旦不一定好约,万一没约上就退掉,很惊喜的是很快就把房间约好了。当然也要提醒大家提前约,一号下午我朋友一间临时想来但是没有房间了呜呜。

滑雪场不大,但是对于我们第一次滑雪来说真的是足够了,大人孩子都玩的很开心。

标签

滑雪 我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小姝大大盼 高中三年级

另外说下,天堂寨目前对湖北人免门票,5A景区门票100,如果时间充裕一定要去看看哦

水之舞 硕士一年级

滑雪场地址哪里?

蔷小薇 为人民服务

最后一张好好看啊!~

南枫_若禅 得意号

有详细的地址吗?怎么预约?

juhuacha-dd 大学一年级

看看

贝贝丫头 初中一年级

求地址

水之舞发表于 2021-01-04 09:39 滑雪场地址哪里?

我发给你哈,之前我买的套餐已经抢完了,发现另一个平台也出了类似的团购

蔷小薇发表于 2021-01-04 09:40 最后一张好好看啊!~

最后一张就是天堂寨,安徽那边的,还对湖北人免门票可美啦

一片冰心在玉壶 博士一年级

求地址,具体怎么团购啊

冬冬爸 高中二年级

金寨?住的金马度假山庄?西庄温泉?温泉怎么样?人多不多?

冬冬爸发表于 2021-01-04 11:40 金寨?住的金马度假山庄?西庄温泉?温泉怎么样?人多不多?

温泉和滑雪人都不多,但是温泉设施一般吧感觉池子有点少,滑雪场也不太大,我查了的除了神龙架的滑雪场大一些其他都差不多,但是对于初学者而且带娃儿来说足够了。但是套票太划算哈哈😄

1899ywy 博士后

正好在看滑雪的,娃5岁半,可以照搬了!

蟲__ 小学四年级

哪里?团购链接

1899ywy发表于 2021-01-04 13:32 正好在看滑雪的,娃5岁半,可以照搬了!

哈哈最开心的就是孩子了

1899ywy 博士后
小小姝大大盼发表于 2021-01-04 14:14 哈哈最开心的就是孩子了

类似的团购哪里还有啊?我看到的已经卖完了。

1899ywy发表于 2021-01-04 14:39 类似的团购哪里还有啊?我看到的已经卖完了。

我之前买的那个也是抢完了,好像另外一个平台还有,你需要我发你哈

得意管家婆 为人民服务

类似的团购也发个链接我吧

得意管家婆发表于 2021-01-04 14:42 类似的团购也发个链接我吧

好的已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载