意粉咵房
Trip三千 小学一年级

很有用

房小宝 为人民服务
琳小丫

哈哈,因为这8点关注的人多点

xin欣1026 大学四年级

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aegean106 大学一年级
楚国的狂人发表于 2021-01-06 08:39 顺位不一样

那就算是最后顺位,反正也有份,是这个意思?尼玛,我自己父母的财产亲戚也能分?

luoshujing 大学四年级
Aegean106发表于 2021-01-06 19:13 那就算是最后顺位,反正也有份,是这个意思?尼玛,我自己父母的财产亲戚也能分?

前面顺位有人,就没后面的人啥事。前面顺位的没人了,才轮到后面顺位。

其实是**让利了。以前有个案例,没有父母、子女的孤老,由侄子帮助养老送终的。但按照法律,侄子没有继承权,财产应该充公。后来法院考虑侄子尽到了一定的养老义务,给了大概30~40%的财产给侄子,其余的还是充公了。换一个角度,原来的规定也有一定的道理,因为没有子女的孤老,没有收入养老时,养老义务人实际是**或者集体。比如农村五保户,没有收入,没有子女,是**提供养老,要么免费进养老院,要么按月发费用。为孤老尽了养老义务的**,得到老人的财产也很正常。毕竟,法律没有规定侄子得养老。但是生活中,很多人是讲亲情的,有为叔伯等没有子女的孤老养老,那尽了养老义务的侄子确实应该有权继承财产。

楚国的狂人 大学四年级
Aegean106发表于 2021-01-06 19:13 那就算是最后顺位,反正也有份,是这个意思?尼玛,我自己父母的财产亲戚也能分?

你是不是不懂什么叫顺位!第一顺位没有人在,才轮到第二顺位;第二顺位没有人在,才轮到第三顺位;以此类推。

得意-乐乐 大学四年级

小三们 颤抖吧 男的都看仔细了 送出去你老婆也能要回来 有法律给她撑腰

得意-乐乐 大学四年级

兄台 不要这么咒自己

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

红袖添香wq 大学三年级

同问

西妹 大学四年级
房小宝发表于 2021-01-06 14:30 回复 琳小丫 的帖子哈哈,因为这8点关注的人多点

请问父母把房子过户给子女费用怎么算

怕水的纸老虎 小学二年级
楚国的狂人发表于 2021-01-07 08:36 你是不是不懂什么叫顺位!第一顺位没有人在,才轮到第二顺位;第二顺位没有人在,才轮到第三顺位;以此类推。

不是第三顺位,是第二顺位继承人的亲生子女的代位继承。

怕水的纸老虎 小学二年级
得意-乐乐发表于 2021-01-07 13:18 小三们 颤抖吧 男的都看仔细了 送出去你老婆也能要回来 有法律给她撑腰

第11条说的不完整。如果是为了结束婚外性关系而给的钱是要不回来的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载