旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕鸥的游记】安利且吐槽武汉那些免费公园系列之十四-常家山国际运动公园

21回复 阅读 5583

这次公园推荐简单,这里有个飞机场一般是不让无人机升空的。

我那天去问了下刚好没飞机起飞。就直接上无人机了。

门口一大片草地,有停车场位置,人还是蛮多的,很多人在这里滑草。

是的,你没有看错,那个白色的就是个土堆,可以滑草。

沿着行车道路可以直接开到后面来,这里有个活动场地。
里面有一些小孩子玩的娱乐设施

旁边是一片湿地,还有后面的严西湖

继续往前走可以在爬山,山顶上是个烂尾的建筑,山不高,爬上去很轻松。

严西湖还是蛮好看的。特别是有阳光的时候。

上个全景图,大家就自己观望自己去开心吧。

周末节假日人比较少,这里还是非常的不错。
是个露营的好地方。

高德直接定位可到,不收停车费,也没有JC贴条。

明天来更新国内Z好的亲子酒店club med桂林站。元旦在这个酒店待了4天。
非常的不开心,各种吃喝玩一应俱全,而且服务完美。
带娃,逃离社交的好去处。

当然,价格也是特别的开心,回头看看套房是什么样子的。

标签

黑嘴推荐 武汉公园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

昨天逛逛小公园腊梅花开了

那个Club在京东上也看到了两晚2999含早

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
琳小丫发表于 2021-01-05 19:55 昨天逛逛小公园腊梅花开了那个Club在京东上也看到了两晚2999含早

嗯,我含早中晚。定的大套

longhua158 博士二年级

在公众号里面看见这个酒店的三亚亲孑酒店不知道价格

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
longhua158发表于 2021-01-06 00:39 在公众号里面看见这个酒店的三亚亲孑酒店不知道价格

大概包三餐每晚价格2000多吧,普通房。如果是套房大概一晚上4000。

longhua158 博士二年级

谢谢

蔷小薇 为人民服务

以前花山希尔顿还没开的时候,经常跑去严西湖玩,还可以去小沟里钓虾子,蛮好玩,后来都冇得了。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇发表于 2021-01-06 17:19 以前花山希尔顿还没开的时候,经常跑去严西湖玩,还可以去小沟里钓虾子,蛮好玩,后来都冇得了。

哈哈哈哈,怎么觉得你是青山人

可芯北鼻。 初中三年级

无人机拍的就是美

综艺宅妹 大学二年级

还不错哟

wmlovelhw 初中三年级

还不错

honour10 高中三年级

无人机拍的就是美

娜娜西 初中三年级

无人机拍的就是美

阿覃雅马哈 小学三年级

我上一周骑摩托车上山顶了,恰巧碰见滑翔机训练

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
阿覃雅马哈发表于 2021-01-07 12:34 我上一周骑摩托车上山顶了,恰巧碰见滑翔机训练

汽车上不去……还是摩托方便

辣子鸡 博士二年级

666.这里好像有滑翔伞可以玩吧?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
辣子鸡

是的还有飞机也可以

金贵若玺 得意大咖

Lily向前冲 大学二年级

桂林的medclub那么差??非常的不开心

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
Lily向前冲发表于 2021-01-08 10:28 桂林的medclub那么差??非常的不开心

还行吧,帖子已经写了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载