婴幼育儿

要相信 大自然是有魔力的

23回复 阅读 4247

🍀☘☘🍀☘🍀☘🍀☘🍀☘☘🍀

我一直喜欢大自然,有山,有水,森林,草地,不论雨天,晴朗,下雪,只要休息日,都喜欢去大自然走走。

特别有了小先生从小到大,我喜欢他去户外体验,和大自然的一草一木亲密接触。

老母亲一点都不嫌累,一个地方,一个公园,从小到大去了无数次,每一次在我的眼里都是新的。

因为四季变化,因为用心发现,每一次都有惊喜。

因为我也像孩子一样享受其中。

🌳🌳🌳🌳🌳

每个人的心中,都有一片属于自己的森林。这次推荐的,依然是 龙灵山,去了几年已经是第三次发帖龙灵山了,其他两篇在此哦。不同季节不同风景和体验的龙灵山。你值得拥有哦!👇👇

http://m2.deyi.com/t-18275081.html

http://m2.deyi.com/t-13802177.html

🌳🌳冬季里的龙灵山,这一次我们选择“探险”哈哈,孩子的世界,探险充满神秘,去森林探险,他走再远也不会嫌累。因为拥有了勇士精神!

如何探险?那当然全靠演!!!

哈哈,我们经常和小先生扮演各种角色,场景,来丰富想象,像朋友一样,和他一起嗨!

🌳🌳这次走了一条龙灵山没走过的路线,穿梭到森林里,寻找探险的气息。

一直在假装有熊出没。。。哈哈哈

小先生捡了根木棍当武器,背包也一直背着,说是他的急救包。和爸爸妈妈就这样有故事有情节愉快的行走了两个半小时。

🌳🌳中途我们补给两次。休息了下,我给他带了画笔,在大自然中找石头,给石头绘画。

🌳🌳走过山路,绕到了房车营地。哈哈整整一个大圆。问他累不累,他说,探险家从来不觉得累。

🌳🌳大自然魔力,就在你的心里,你的眼里,你的脚下。心所向阳,万物美好!这是我喜欢的。。。足矣。

👇👇👇👇👇👇👇

附赠秋季花开的龙灵山,等下一次花开,继续去看漫山遍野的灿烂。。。

标签

陪伴成长 亲子时光 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

野外画画get到啦,你的卷发特别美

小先生的妈妈 得意号
茹小猫。发表于 2021-01-06 00:13 野外画画get到啦,你的卷发特别美

哈哈,带娃玩起来。。呜呜我这永久不变的发型

得意妈宝咖 为人民服务

在石头上画画太有新意了!

小先生的妈妈 得意号
得意妈宝咖发表于 2021-01-07 10:44 在石头上画画太有新意了!

哈哈下次带颜料去

杀生丸大人 硕士三年级

拍得太好了

林美宝 初中三年级

赞一个

梦际天外 高中三年级

顶起来

a教授 得意陪审团

写的真好

公共码甲 大学二年级

顶起来

无点 高中一年级

顶起来

121879858 高中一年级

沙发!

刀君~ 得意号

石头画画又可爱又有意义,真棒~

小先生的妈妈 得意号
刀君~发表于 2021-01-07 14:12 石头画画又可爱又有意义,真棒~

哈哈户外画起来

小布12 大学四年级

厉害了。把生活过得像诗一样

得意妈妈中医学堂 得意号

太棒了👏

唯真装饰客服 博士后

很有爱哦

小先生的妈妈 得意号
小布12发表于 2021-01-07 15:07 厉害了。把生活过得像诗一样

歪歪的歪 小学五年级

很有爱呀!!我要跟我孩子编这种故事,估计他就害怕的回头啦

小先生的妈妈 得意号
歪歪的歪发表于 2021-01-11 15:14 很有爱呀!!我要跟我孩子编这种故事,估计他就害怕的回头啦

哈哈哈。。越神秘越带劲,别太惊悚就行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载