丽人妆颜

过年战袍你准备好了吗!超出彩穿搭!给你一个美腻的新年吖!

65回复 阅读 9929

马上临近过年了,大家的战袍都准备好了吗?

分享几套私服,有几件绝对是惊艳四座那种

1. 这个紫色皮草配丝绒连衣裙我爱的不要不要的,黑色丝绒裙真的超级显瘦,搭配香芋紫色的皮草,软萌又有女人味,

皮草上的毛毛软乎乎的,特别舒服!里面穿一个贴身保暖内衣和一个光腿神器,真的特别暖和呀!

2.今年maxmara家泰迪外套火的一塌糊涂,金沙也在综艺节目里穿过了,但其实那款是有点显胖的,很多微胖的美女们都穿不了,但这款的版型是特别好的,上身后一点点都不显胖,牛角扣的元素又增添了活力这个皮毛一体是真抗风,特别暖啊~

3.这件天空蓝的羽绒服我简直爱惨了,狐狸毛领,质感特别的好,上身也很舒服,长度刚好包裹住我全身,我里面穿的很单薄也完全不觉得冷,简直是我的人生羽绒服,冷冬必备款吖!

4.盘点今年最爱的羽绒服的话,它必须榜上有名,买过很多羽绒服,但如果论好看,它在我心里真的排第一,就被这所谓的高贵气质深深打动,老板说这是设计师款,于是心甘情愿的掏钱了

5.这个毛衣是中长款,很厚实,红的超级正,拍照特别好看,春天来了可以单穿,现在我套个长羽绒服出门,到单位一脱,刚刚好~单位同事都说好看呀!

这个长靴也跟你们强烈安利一番,特别好穿,搭配半裙,长裙,小脚裤都好看,还很抗风啊!

还有一个月就要过年了,大家的过年战袍都赶紧搞起来吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

XUWEN333 初中二年级

求蓝色羽绒服地址

vicky8371 硕士二年级

美美美,地址地址上地址

青苹果绿 大学三年级

羽绒服给个链接

小小小小小米啊 小学三年级

好看!

头发太短了 高中三年级

白色那套逆天了,太有范儿了。

小妖CC 初中三年级
头发太短了发表于 2021-01-06 17:38 白色那套逆天了,太有范儿了。

超美 是吧

小妖CC 初中三年级
青苹果绿发表于 2021-01-06 16:46 羽绒服给个链接

工作室买的 给你私信

小妖CC 初中三年级
小小小小小米啊发表于 2021-01-06 17:17 好看!

嘿嘿嘿 我也觉得好看

小妖CC 初中三年级
vicky8371发表于 2021-01-06 16:38 美美美,地址地址上地址

好嘞~私信你

小妖CC 初中三年级
XUWEN333发表于 2021-01-06 16:06 求蓝色羽绒服地址

私信啦 她们家在搞活动 现在入应该很划算

gil0628 初中一年级

地址

keelng 硕士二年级

今年新年又不让出门聚集,买了也是在家里穿

小妖CC 初中三年级
keelng发表于 2021-01-07 10:15 今年新年又不让出门聚集,买了也是在家里穿

自己穿的美 也开心

chenqingyang 初中一年级
小妖CC

有蓝色羽绒服跟泰迪外套的地址吗

小妖CC 初中三年级
chenqingyang发表于 2021-01-07 11:00 回复 小妖CC 的帖子有蓝色羽绒服跟泰迪外套的地址吗

亲爱的 短你联系方式 是武汉的工作室

清水美漪 硕士一年级

最后的一件毛衣起球吗,有地址吗

小妖CC 初中三年级
清水美漪发表于 2021-01-07 12:21 最后的一件毛衣起球吗,有地址吗

不起球的那种材质~短你联系方式

似水羔羊 初中三年级

都好美,求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载