意粉咵房

武昌改善型住房有推荐的咩

35回复 阅读 1846

本人青山上班 老公武昌张之洞路附近上班 青山两套小房子但不是学区父母同住 方便带两娃 目前考虑武昌老公上班处附近的改善型住房 因为和父母同住 所以要四房

新房看过江边那个金融街 但是四房户型不太满意 而且只有一栋没有小区 但是优点是有学区 上班双方都方便 二手房暂时还没看

预算500个 求高人指点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1617080171 小学六年级

楼主,青山那边好不好?住的舒服不

xiaoxiao0517 初中三年级

我们周边市的 因为上班上学留这边的

个人感觉住的还挺舒服的 周围配套也齐全 就是小学不太好 但是没有那种特别热闹的感觉 老公想着以后还是在武昌发展 主要看你喜欢什么样的居住环境了 这边感觉很适合老人

博2021 小学四年级

复地东湖国际今年很火可以看一下。

博2021发表于 2021-01-06 22:30 复地东湖国际今年很火可以看一下。

好的 谢谢

爱君说 初中二年级

东湖复地国际离张之洞路十万八千里,再说500个买复地四房差了一半。

爱君说发表于 2021-01-07 02:42 东湖复地国际离张之洞路十万八千里,再说500个买复地四房差了一半。

复地对口的那个实验是不是不咋滴?

jameswuhan 博士二年级

楼猪应该自私一点 ,

房子选青山, 这样上下班让老公跑

最重要是青山选择空间大一些。

爱君说 初中二年级
xiaoxiao0517发表于 2021-01-07 12:32 复地对口的那个实验是不是不咋滴?

分校吧,不清楚怎么样

jameswuhan发表于 2021-01-07 12:54 楼猪应该自私一点 , 房子选青山, 这样上下班让老公跑

主要是我也不想再住这边 想换个环境

家在木鱼镇 大学三年级

北京上海市中心都可以的

Nicozzf 博士一年级

橡树湾吧,不过是二手房了。。。 去青山和紫阳路都方便,缺点是地铁还得1年通

做一个快乐的人 小学五年级

目前美林青城 154的户型还比较符合你的要求,地理位置在团结大道与杨园南路交汇 属于武昌区 对口 武昌实验小学 周围8号线地铁和销品茂,群星城环绕

武汉小夏 大学三年级

龙湖

做一个快乐的人发表于 2021-01-07 17:21 目前美林青城 154的户型还比较符合你的要求,地理位置在团结大道与杨园南路交汇 属于武昌区 对口 武昌实验小学 周围8号线地铁和销品茂,群星城环绕

美林不行 美林在徐东 我还是想再往武昌中心那边去一点

Nicozzf发表于 2021-01-07 16:41 橡树湾吧,不过是二手房了。。。 去青山和紫阳路都方便,缺点是地铁还得1年通

橡树湾学区是什么啊

菠萝妹儿 初中一年级
做一个快乐的人发表于 2021-01-07 17:21 目前美林青城 154的户型还比较符合你的要求,地理位置在团结大道与杨园南路交汇 属于武昌区 对口 武昌实验小学 周围8号线地铁和销品茂,群星城环绕

你确定美林青城是武昌区?那边是杨园南路还是属于洪山区

中北路新人 小学六年级

武船的?东湖国际买不到四房,听说金沙泊岸可以

武汉未来可期 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日云雪 高中三年级

积玉桥那边呢,万达,融创,绿地,月亮湾壹号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物