生活杂谈

我可能是因为穷,玩不起😂

73回复 阅读 9553

同事递给我一个槟榔,我说不吃,几年前第二次吃槟榔,直接给我整吐了,从此以后都没吃过,现在闻着那个味都有点排斥

同事说,不吃还好些,你这省了不少钱,吃槟榔比抽烟还贵

另一个同事说,要出去消费,你说你只知道赚钱,赚那多钱做什么,烟不抽,酒不喝,也不出去玩(他们指的夜店),你说你活着干什么 然后同事们知道我没出去玩过,都想把我带出去玩,经常在我面前喊出去玩,像是能把我带出去玩一次很有成就感一样

确实,我不抽烟,不喝酒(偶尔喝点啤酒),不打牌不赌博,没去过酒吧,没去过夜店,没去过洗脚城,没按过摩,也没在网上约过,以前溜冰场玩过,也只去正规的KTV,但我觉得我并不是一个很闷的人,有很多其他的事可以做

然而,你们喊破喉咙我也不会去,哈哈哈

我也脑补过去玩的画面,跟别人不认识又不熟,要怎么下手😂我只会觉得尴尬、不知所措 ,对 没错,就是不知所措,我尴尬难道是因为我没经历过这事 (目前还没有同居过)

我就想问问你们,你们出去玩难道不觉得尴尬吗🤣

标签

社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

花钱的地方多了去,哪只有夜店和有损健康的癖好?我是不烟不酒不茶不牌的人。减肥中,荤腥都买的少。这些年更是连下馆子都戒了。但钱依然如堵不住的水在花花的流。

心情i 硕士二年级

不抽烟 酒可喝可不喝 不喝大于喝 不牌 茶 只喝白茶

C子枫 小学六年级
f717发表于 2021-01-06 22:25 花钱的地方多了去,哪只有夜店和有损健康的癖好?我是不烟不酒不茶不牌的人。减肥中,荤腥都买的少。这些年更是连下馆子都戒了。但钱依然如堵不住的水在花花的流。

我还没结婚,所以做不到清心寡欲,虽然饮食比较清淡,但是不让吃肉也做不到,你如果吃肉比较少的话,建议你多吃点水果,多喝牛奶增强体质

hydrinsk 博士二年级

各种玩法。。夜店酒吧这些只是一种。。

你可以玩自由潜水啊。玩攀岩啊。滑雪啊。跳伞啊。甚至可以考个飞行执照啊。。。比夜店高级的多。。夜店算个求啊。有钱就能玩 简直最低级的玩法。。你让他自己跳个伞试试。。。你让他憋一口气徒手潜水50米试试。。你让他滑雪飚个时速90试试。。你让他徒手攀岩5.15试试。。

C子枫 小学六年级
晴雨天撑仐不伞发表于 2021-01-07 00:06 不抽烟 酒可喝可不喝 不喝大于喝 不牌 茶 只喝白茶

我对茶没什么研究,不买太好,也不买很差的,很随便

hydrinsk 博士二年级

攀岩不花钱的。。你就玩free solo。。啥也不需要。只管爬。。就是危险了一点。。。

C子枫 小学六年级

我比较怕死,哈哈哈

你这玩得太危险了

C子枫 小学六年级
hydrinsk发表于 2021-01-07 09:17 攀岩不花钱的。。你就玩free solo。。啥也不需要。只管爬。。就是危险了一点。。。

父母还在,得对父母负责啊

cocotom1314 博士一年级

每个人的兴趣爱好不同,只能说楼主没什么爱好,打牌喝酒夜店不一定是什么好事。

得意-乐乐 大学四年级

我喜欢吃 喜欢吃大家说好吃的地方 这也花钱啊

去玩不熟悉的位子我也是怕出糗 有些社恐

那些酒吧啊夜店啊怕进去了钱包就空了 毕竟不晓得行情啊

穷了可能确实在别人看来比较无聊 但是自己晓得自己就行了 要自我接纳

河蟹 博士后

kan kan ...

qq304441853 硕士二年级

夜店MMC这些难道不都是那些心智不健全的屌丝玩的项目吗?以为会这些就感觉自己很拽,其实在女性看来是很LOW的喜好,但是不抽烟不喝酒不打牌的人现在是真心少啊,我怎么没遇到呢?

wangxigua 硕士一年级

跟你一样,这些活动没得莫意思

听海涛的声音 得意号

你不去做什么顶多不扣分,要获得女生的青睐(比方说楼上这位小姐姐),还得看你能做什么,你会做什么,这才是加分项。

本帖最后由听海涛的声音编辑
C子枫 小学六年级

自我接纳,有道理

有个同事还觉得我不出去玩是小气,我就呵呵了

C子枫 小学六年级
qq304441853发表于 2021-01-07 11:05 夜店MMC这些难道不都是那些心智不健全的屌丝玩的项目吗?以为会这些就感觉自己很拽,其实在女性看来是很LOW的喜好,但是不抽烟不喝酒不打牌的人现在是真心少啊,我怎么没遇到呢?{:boy-pick-nos ...

你现在遇到了

C子枫 小学六年级
wangxigua发表于 2021-01-07 11:33 跟你一样,这些活动没得莫意思

希望我们以后也不玩

C子枫 小学六年级
听海涛的声音发表于 2021-01-07 11:36 你不去做什么顶多不扣分,要获得女生的青睐(比方说楼上这位小姐姐),还得看你能做什么,你会做什么,这才是加分项。

最不会做的就讨小姐姐欢心,我比较憨,哈哈哈,估计要凉了

听海涛的声音 得意号
C子枫

加分项足够高,小姐姐会变着法子讨你欢心的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载