意粉咵房

临空宋家岗那边建的个省级示范小学初中一体的临空育才学校如何

12回复 阅读 1868

在那边中城新时代买了2套房,给自己养老的,隔壁越秀的那个省级示范小学初中一体的临空育才学校教学质量到底有没有保障?相比较后湖这边的育才系列的几个分校,教学行不行?然后高中还是想让娃转回江岸区这边来读高中,后湖有房,户口也在江岸区,求各位高人指教

标签

后湖 江岸区 临空 育才 中考
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

amyjing 初中二年级

内容被自动屏蔽

执牛fund 初中一年级
amyjing发表于 2021-01-11 10:47 这个要看教师招聘就知道啦!毕竟新学校,有什么质量得等六年后读完才知道啊!另外请问楼主知道招生简章吗?我住名流能读吗?

没看啊,只知道旁边没几个新小区啊,而且很多小区估计都是2年后交房,今年学校就要开了,我在盘龙城有房子,不过对口的现在是四小,我不想上这个小学,所以才买的这个省示范学校旁边的楼盘的,名流对口的应该是名流小学吧?距离太远了,估计上不到这边来的吧

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

味口哥 高中一年级

定位很高是省示范学校,但是还是需要时间积累沉淀的,对口的话华发代建肯定可以上,周边的尚璟瑞府、临空香廷、五矿、武建龙越上城这些新小区大概率会划到这里,为恒大华师附小减负。话说这片的教育规划都还可以,绿地也官宣了引人武汉小学和七一中学,未来这片的教育真不用担心。

amyjing发表于 2021-01-12 09:39 我就是不想上对口的啊,不知道怎么办?

哎,我自己都脑阔疼

味口哥发表于 2021-01-12 13:32 定位很高是省示范学校,但是还是需要时间积累沉淀的,对口的话华发代建肯定可以上,周边的尚璟瑞府、临空香廷、五矿、武建龙越上城这些新小区大概率会划到这里,为恒大华师附小减负。话说这片的教育规划都还可以,绿 ...

我买的中城新时代的,能对口上不咯?需要迁户口吗,我是武汉市户口,这里好像属于黄陂区的把?

味口哥 高中一年级
逐鹿投资余乐星

能不能对口要看每年教育局划片,现在不好说。至于迁不迁户口,要看招生情况,如果生源少,那就不用签户口,如果生源大于招生名额,那就有优先顺序排列了,首先确保华发业主,其次在对口片区内人户合一的就靠前,最后是按报名时间排列了。依现状看,如果前几年周边入住率还不高的情况下,应该是可以保证划片就读,不需要迁户口的,但是再过几年,这片成熟了,居住率上来了,小孩多了,那就不好说了。

味口哥发表于 2021-01-13 10:02 回复 逐鹿投资余乐星 的帖子能不能对口要看每年教育局划片,现在不好说。至于迁不迁户口,要看招生情况,如果生源少,那就不用签户口,如果生源大于招生名额,那就有优先顺序排列了,首先确保华发业主,其次在 ...

非常感谢您的解答,那么如果小学顺利入学,以后直升初中就只要是看学籍而不是户籍了对吧?

味口哥 高中一年级
逐鹿投资余乐星

是的,小学直接对口中学

味口哥发表于 2021-01-13 14:20 回复 逐鹿投资余乐星 的帖子是的,小学直接对口中学

感谢您的回答

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载