旅游户外
T!me_G 得意号

T!me_G 得意号

更完!行程如下

DAY210.15(周四)

揭阳机场取车前往南澳岛(100公里)过路费116

到达后搜搜附近餐饮与超市第二天早餐跟超市买大瓶矿泉水或者两箱矿泉水零食水果

南澳岛打卡景点

从西侧往东侧(南澳大桥往清澳湾北回归线广场方向)

1.长山尾灯塔(红色最美灯塔)2.钱澳湾灯塔(白色塔身绿色塔顶婚纱照首选)

3.海滨长廊(夜景最佳拍摄地过了南澳大桥第一个沙滩

4.云澳港口灯塔(附近很多渔船日落最佳)5宋井(红色路线)可去可不去

6.三囱崖灯塔(最有名的灯塔

7.海洋气象基地基地观景台(距离酒店4.7km)还想去的话可以去蛴仔澎风车场42号风车(距离这3公里

8.南澳西垦汀酒店办理入住(海景双床房)清澳湾北回归线广场(酒店附近不用开车步行8分钟酒店附近美食

徐大姐的菜(步行10分钟)酒店自带咖啡厅可点下午茶锋味十足南蚝小贝海鲜特色餐厅

DA310.16(周五)

天气好可预约出海打渔屿仔码头海上鱼排

拍照南澳岛打卡景点

蛴仔澎风车场42号风车(千万不要导航风电场游览区)

后花园生态旅游村(门票10元/人)

金银岛(红色路线门票6元/人若不想去第三天可去)

美食:驾车17公里都在附近

啊溜烧烤(晚上7点后)捷信牛奶甜品世家然记糖水铺好客来牛肉火锅

DAY410.17(周六)

12点退房,前往汕头市区,可从金银岛那一方面驾车出去相当于绕整岛转一圈,中途风景好可以下车,车程2小时开车前往汕头海润酒店(62公里)

打车前往老城区觅食(老城区不方便停车)

美食:广场老牌豆花甜汤(豆花)、十二中草莓冰、一杯潮茶(欣欣乌龙)、无骨香鸡柳(一杯潮茶附近无具体地址)、阿光甘草水果(无地址)五家都不远顺着吃吃完去拍照:小公园亭、百货大楼、大清邮局

步行至老福合沟无米粿甜汤镇平粿汁店

T!me_G 得意号
秋雨2012发表于 2021-01-13 14:15 真好看

😁😁谢啦

大麦麦和小钱钱 得意号

超级美!!明年再约一场类似的行程。这次的照片太爱啦!

T!me_G 得意号

忘了发!这个是我老公至少拍了两天我觉得*好看的一张,在酒店房间一下现在床上,下趴在床上不行的拍!拍风景他愿意花时间,拍我就很敷衍!

T!me_G 得意号

T!me_G 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2021-01-13 14:47 超级美!!明年再约一场类似的行程。这次的照片太爱啦!

嗯,必须的!哈哈

胖虫虫 硕士二年级

亲,酒店能告知一下吗???

T!me_G 得意号
胖虫虫发表于 2021-01-13 15:08 亲,酒店能告知一下吗???

22楼评论写了酒店的!

蔷小薇 为人民服务

哈哈哈,我也跟你去了同一个地方打卡!~

T!me_G 得意号
蔷小薇发表于 2021-01-13 19:00 哈哈哈,我也跟你去了同一个地方打卡!~

😍😍😍哈哈,想看你拍的照片!

魔法跳跳 大学四年级

风景好美啊,请问这个酒店是什么酒店

T!me_G 得意号
魔法跳跳发表于 2021-01-14 11:02 风景好美啊,请问这个酒店是什么酒店

南澳岛西垦丁酒店!性价还蛮好也干净

一条寂寞的鱼 高中一年级

酒店能告知一下吗?谢谢

荔枝好吃呀 得意号

年底刚刚去过 还不错

路小雨 硕士三年级

看起来不错。好想去海边。收藏了。

T!me_G 得意号
一条寂寞的鱼发表于 2021-01-14 17:28 酒店能告知一下吗?谢谢

南澳岛西垦丁酒店!性价还蛮好也干净

T!me_G 得意号
路小雨发表于 2021-01-14 18:45 看起来不错。好想去海边。收藏了。

有时间可以去一次

T!me_G 得意号
荔枝好吃呀发表于 2021-01-14 18:06 年底刚刚去过 还不错

😄😄是的

乔巴妹妹 得意号

我是说这帖子以前看过,大麦麦发过。求裙子链接啦~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载