意粉咵房
engineer 小学六年级

现在房子租售比低,房价大涨的可能性很低。 买房吃亏的可能性大,风险大。 如果没有一些必要因素或者是专业知识,不要买房!除非你钱多的没地方花,那就当我没说。

谢谢你的 小学五年级

可不是嘛,女人 没有房子就应该一辈子打光棍,男人都不娶

babycatt 大学二年级

相亲问有没房子还算正常,我女的,以前去面试公司问有没房子,没房子不配来面试,关键他家工资当初就只有3000多,真是拽的恶心。

你好,帕丁顿 初中一年级
夸张娃娃发表于 2021-01-17 12:27 有爱,连个房都没有,结婚后天天为了钱一地鸡毛,请问你能爱几久?

武汉的房价就算是光谷又如何,两口子难道还个万把块的月供都很难吗?如果好好努力工作奋斗,把心思全扑在工作上,聪明勤奋肯吃苦上进女人不会张口闭口问人家有没房这么low这么不重要的问题。最最重要的事是爱不爱,合不合适。现在的人还真是缺什么,注重什么

夸张娃娃发表于 2021-01-17 12:32 从结婚角度去看问题,客观讲都是部分男的结婚真没有几爱对方,如果你是女的,请务必客观看问题。这个世界上的人,事,物,背后都是有明码标价的,如果你对世界的认知还没到我这个级别,不用急着反驳,自己仔细想想 ...

好可怜的人生观,哎,全都明码标价了。如果我有个孩子,他的下半生是这样的三观过日子,我真后悔带他来到这个世上,这么不堪的走完人生。

dzx411 高中三年级

不管是男人还是女人,只要有点本事的都不会这么问,只追求自己的初心!

要房要钱的人都是没本事的,男人爱女人就心甘情愿的为她花钱,心里没有你钱再多也不是你的,钱这东西还是用自己的最如意,你只不过是他家的生育机器有何意义?女人有姿色还怕找不到优质男?女人有本事又何必在乎男人的那几片砖瓦?

xiaomiano 大学一年级

这种男的,有也不耳他

夸张娃娃 大学三年级
你好,帕丁顿发表于 2021-01-17 20:56 武汉的房价就算是光谷又如何,两口子难道还个万把块的月供都很难吗?如果好好努力工作奋斗,把心思全扑在工作上,聪明勤奋肯吃苦上进女人不会张口闭口问人家有没房这么low这么不重要的问题。最最重要的事是爱 ...

你大概脱离社会很多年吧,你去问问,世面上的小姐姐,没有房子会跟你谈结婚的恋爱不?

夸张娃娃 大学三年级
你好,帕丁顿发表于 2021-01-17 20:59 好可怜的人生观,哎,全都明码标价了。如果我有个孩子,他的下半生是这样的三观过日子,我真后悔带他来到这个世上,这么不堪的走完人生。

在武汉这地方,真的很多夫妻工资也就和在一起万把块,这种太多了,学历不高或没有,只能做最传统并很容易被他人代替的行业和职务,是既不上进,也不努力!在不肯老的情况下,你给我23毕业,工作到28,200万房子靠自己首付试试?站着说话不腰疼。

夸张娃娃 大学三年级

这把年纪,还在追求爱。不知道说你幼稚还是脑子脱线,在大学该经历的不经历,严重缺爱。那你就去爱呗,看看过日子光爱好不好使

凭什么28就必须买房了 谁规定的 不杠了 你只是活在自己的世界观里

lee0409 高中二年级
夸张娃娃发表于 2021-01-17 15:41 这个世界背后一切的规律都是价值交换。这是个中性词,没有对错。别说婚姻,工作不是么?你家亲戚对你的态度不也直接反应你的价值么

价值分很多,有的人看脸,就有人看腿,有人看房子,就有人看工资,这个世界上很多东西都无法明码标记,因为价值在每个人那都不一样,不止不一样甚至同一个人的价值评估每一秒都有可能波动和改变。 按价值来说,房子不房子更本不重要,重要的只是自己觉得值不值。

夸张娃娃 大学三年级
lee0409发表于 2021-01-18 08:21 价值分很多,有的人看脸,就有人看腿,有人看房子,就有人看工资,这个世界上很多东西都无法明码标记,因为价值在每个人那都不一样,不止不一样甚至同一个人的价值评估每一秒都有可能波动和改变。 按价值来说, ...

你说了一圈,又绕回来,你逻辑真是可以。自己觉得值不值不是价值评估?

夸张娃娃 大学三年级
你好,帕丁顿发表于 2021-01-18 06:43 凭什么28就必须买房了 谁规定的 不杠了 你只是活在自己的世界观里

你可以活到60都不买啊,啃老也行,媳妇家送房子也行,只要你没房能结婚,并且找个好媳妇。你都是行的。问题是客观说,大部分男的,没房没人给他介绍,别说介绍条件好的了

夸张娃娃 大学三年级

连个基本客观面看问题都没有,真不知道谁活在自己的世界里。没有被社会毒打过得人生,看问题的简单程度,总是能让人呵呵一笑

lee0409 高中二年级
夸张娃娃发表于 2021-01-18 11:32 你说了一圈,又绕回来,你逻辑真是可以。自己觉得值不值不是价值评估?

是价值评估啊。 东西都有价值,所以不一定是房子啊,爱情也有价值。

夸张娃娃 大学三年级
lee0409发表于 2021-01-18 13:00 是价值评估啊。 东西都有价值,所以不一定是房子啊,爱情也有价值。

男方自己不想搞的有负担。因为自己有房产,所以希望找到女的也有自己的房产。这种人,你可以不选择他。但是他这种思维就是当下很多很多普通男人的思维,也没毛病。在人家觉得可以选择的时候,真没毛病

注销用户1614583952 小学六年级

都不容易!

Comeandsay 初中一年级
夸张娃娃

这么急着给自己标价,是一种很低价值的行为。往往越低价值的人,要求别人会跟多,来满足自己的不足。

xiawuedison 初中二年级

先从买得起的买,然后再换。工资收入永远没有资产收入涨幅高

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载