旅游户外

【我的冬游记】安利且吐槽武汉那些免费公园系列之十三-不免费的知音号

84回复 阅读 9609

我知道,知音号不是免费的。
我晓得。
但是我是因为别人送的票,送了十张,对于我来说就是免费的。
嗯嗯嗯,这次反哺了得意,还在得意号的群里送了点票。
所以,多发帖,多玩得意,还是有好处的。
欢迎大家多加得意号,毕竟里面编辑会给大家各种福利。
有时候我也会...
好了,好久没写吐槽了,本来这个星期是准备去常州恐龙乐园玩的。
结果武汉因为疫情原因,外地低风险地方回武汉也需要提供7天内核酸检测。
我不太想做核酸,挖喉咙比较不舒服。就放弃了。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

哎,可惜了我的神卷,囤了这么多。哎。
不说这也罢了。
本来准备过年的时候去自驾云南18天的。结果云南有些地方也开始陆陆续续出现了疫情。
后来一起准备出发的人都放弃了。
这疫情也是够可以了,感觉今年哪里都没去,就又要滚去海南的房子待一段时间了。
心里烦。
反正生活就这么样吧,不好不坏的过着,了无生趣。
对了,周末安排了天屿湖的套房。上次不是桂林的club med看大家很有兴趣的样子。
有意粉说天屿湖的套房还有温泉亲子乐园也是很不错的。
让我去瞅瞅,要是好的话就来写个汇报帖。
正好认得天屿湖的总助,就让他帮我订了一间亲子套,外加温泉。
那就星期天过去转转,回来给需要关心的意粉汇报一下好了。

不要再说什么我出去玩不花钱了,有人提供住房的奇葩一说了。
我不是什么网红达人(非常讨厌别人说我是网红,我觉得所谓网红就是猴子),每次出去都是花的自己真金白银。
谢谢,下次有人再说我是别人送的房间,请跟我一起去好了。如果不花钱我免费给你住,花钱的话,麻烦请帮我出一下房间钱。
说真的,这号得意上写帖子还真没有商家找过我。
以前大号有过,但我这人不喜欢收钱办事写软文。
而且在网上脾气也相当的爱憎分明,对于那些键盘屌,我一律当做对方是新冠病毒,拉黑完事。所以得罪不少垃圾,当然也没指望收商家钱说商家好话,让垃圾堆们有话可说。
这年头,千金难买我开心,不为五斗米折腰。
好久没写帖子了,就借着这真心吐槽门票223的知音号,来diss下垃圾们好了。
毕竟有些人嘴巴是用来吃饭,有些人嘴巴是用来喷粪的。
先说一句,买门票进去真是亏的血流。亏的血流,亏的血流。

因为我是换票,上午别人公司先把今天去的人员名单给了知音号的售票处。
然后再身份信息一个个的核对人员才能发票。
所以今天上午有个意粉也想去,结果加名字的时候加晚了。
下午名单都出来了,没办法。
只能等下次再有送票的再给了。(反正经常有人送我什么滑雪票,温泉票,游泳票,话剧票,电影票)

6点50开始检票上船,检票还蛮严。
要扫2次码,一个出行,一个安全。
旁边的棚子是保暖棚。让早早来排队的客人有个坐的地方。
这点加点分吧。

今天江面没有风,而且也比较暖和,所以还好,检票完了穿过租赁服装区过了码头就是知音号。
不要以为知音号会开动,知音号就是个水上乐园,不会动的。

旁边是散场通道。

这么看就明显了。

拿两张票想摆个坐泰坦尼克的样子,发现对面船上鬼影重重似的。
反正感觉不是很好,可能我对这种70年前的大上海的娱乐项目不是很有兴趣。

码头上都是一些民国时期的装饰物,没啥意思。很多人合影,我也上去坐了坐。
不太舒服。

登船

登船分为ABC三个登船口。
C先上,ABC没区别,就是C提前一点。
7点半开始登船

上来先给你一个房间拍照。各种老物品,脏的要死。
我反正是啥都没动。床上也不是很干净,比较怕脏,所以你们上来的话,自己想吧
对了,玻璃是假的,都是电子屏幕,整个房间不通风,暖气很足,非常的闷热。
呼吸道,心脏病不好的小朋友,老年人,慎重。

进去拍照了一下,就有服务员来敲门,说门口开始表演了。让我们快点清理好东西出来看,之后这个房间再不能进来了。
真的是乌漆嘛黑的,我出门用余光看见左边一个惨白的灯光下一个美女一动不动。
要不是旁边有人,我真尼玛想上去骂人了。
听说过一句没有,人吓人吓死人。
之前是直接从一层上到三层的房间里面拍照,看静态表演。
看完后就直接被工作员工快速清场。
直接往二层赶。

一层是大厅,里面有歌舞剧表扬。
二层也可以看,视角还好一些。

这是一层的视角。

我不喜欢人多的地方,我选择在二层看。
等跳舞跳完了,工作人员又把二层的清场到一层。

酒吧话剧场。
这下没办法,到处都是人挤人。

就这么静静的看他们表演,说实话,我去刷手机去了。没怎么听故事。
你们要是以后有机会来了,还是听一下好了。
等一层的话剧看完了,工作员工又开始清场地,把所有的人赶到4层上去。
说那里有小型剧场,每个房间都是表扬不同的剧情。

上来就觉得这个灯光打在香烟上还是不错的。

小萌货的Z爱。不要说是我说的,如果有人看见了,请@他。
哈哈哈哈哈

房间剧情看完了,基本上给大家预留的时间就是看2个小剧场的时间。
时间很短,房间很多,意思很明显吧,你想看完,明天继续买票,亲。
223一张。

从四层出来又被赶到船顶上。
上面表扬的是露天野迪

左边是个女贝斯手,看起来好禁欲,有点飒。

差不多整个行程就是这样的,基本上到10点就开始陆续清场了。

我想说一句哈,这晚上让我印象Z深刻的就是,我从一楼到三楼,三楼到二楼,二楼到一楼一楼到四楼,四楼到顶楼,顶楼到一楼
来爬楼梯的。
来来去去就是一个轮回,223块钱的休闲爬楼套餐,你们值得拥有。

而且Z可恶心人的就是,不让我飞无人机
还有个经理跟我说,这是什么海事禁区,不让无人机飞。
我说啥???海事禁区??我不是在长江上吗???哪里来的海?
然后那经理也愣了,又跟我说不能保证无人机降落下来会砸到客人。
我说那为什么江边就可以呢?
他说那不关他的事,只要在知音号范围以内就不可以。
得,那我就只能下船到江滩再放了呗。
所以下船就找了个江滩放了一会无人机
没想到才升空几分钟,别人整个知音号就关了外面的灯,一偏黑漆漆的在江上。
生怕我们不花钱就看到了江上的知音号美景。

he~tui..
吃相有点丑,内容有点无趣,互动是低端,服务是生硬的。
这就是我对这不花钱来的免费公园知音号的详细解答。
你们如果还是愿意去,我只能说,有钱有钱,牛逼牛逼。
晚安。
哦忘记说了,车停江滩是可以用知音号的门票换停车票的。
要记得,要用门票换停车票,拿着门票去大门口没任何用。
千万记得了。
知音号上的你不问是没人告诉你的,等门口收费的时候,会安慰你,才几个钱交了算了。
嗯啦,一条龙的好服务。

标签

#话剧魅影# 黑嘴推荐 武汉公园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦上添花的丫丫 得意号

昨天看你群里发了去知音号的信息 晚上看到小萌货去了知音号还发出来他的最爱 还想自己以后有空也去一趟 结果你今天这么一说 感觉没有期望的那么好 通常你的照片拍的还是可以的 但是这篇里面场景黑漆漆的 不过外景还是很不错的

longhua158 博士二年级

怀着期待的心情,看到知音号,一直以来觉得太贵了,不去也罢

大麦麦和小钱钱 得意号

谢谢黑哥提供的福利知音号17年我们单位组织秋游去过~穿旗袍去拍拍照还是可以~要我花钱二刷我是不太愿意

饿不死的大熊猫 大学三年级

楼主 你说的群是得意的旅游群吗?我怎么没看到你发消息?还是有别的群?

方小七 大学三年级

看看

得意小萌货 为人民服务

好了 有人at小萌货了

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

jssmsm 硕士二年级

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

jrtter 初中一年级

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
锦上添花的丫丫发表于 2021-01-15 07:56 昨天看你群里发了去知音号的信息 晚上看到小萌货去了知音号还发出来他的最爱 还想自己以后有空也去一趟 结果你今天这么一说 感觉没有期望的那么好 通常你的照片拍的还是可以的 但是这篇里面场景黑漆漆的 不 ...

哈哈哈,等免费的,下次我都不去,全部票丢群里。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
得意小萌货发表于 2021-01-15 09:14 好了 有人at小萌货了

哈哈哈,眼光不错。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
饿不死的大熊猫发表于 2021-01-15 09:00 楼主 你说的群是得意的旅游群吗?我怎么没看到你发消息?还是有别的群?

得意号有个单独的群,可以联系一下编辑们。

锦上添花的丫丫 得意号
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2021-01-15 10:10 哈哈哈,等免费的,下次我都不去,全部票丢群里。

好呀好呀

猪猪宝贝459715 初中三年级

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
大麦麦和小钱钱发表于 2021-01-15 08:58 谢谢黑哥提供的福利知音号17年我们单位组织秋游去过~穿旗袍去拍拍照还是可以~要我花钱二刷我是不太愿意

害,一点小事,玩的开心就好。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
longhua158发表于 2021-01-15 08:08 怀着期待的心情,看到知音号,一直以来觉得太贵了,不去也罢

是的,买票进去真的亏的血流,不去和去没有任何区别。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
锦上添花的丫丫发表于 2021-01-15 07:56 昨天看你群里发了去知音号的信息 晚上看到小萌货去了知音号还发出来他的最爱 还想自己以后有空也去一趟 结果你今天这么一说 感觉没有期望的那么好 通常你的照片拍的还是可以的 但是这篇里面场景黑漆漆的 不 ...

得意号群里说一句,我安排你17号晚上去。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
longhua158发表于 2021-01-15 08:08 怀着期待的心情,看到知音号,一直以来觉得太贵了,不去也罢

不贵,去不去?17号晚上我送你票

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载