求职招聘

年后好工作!名品店招前台啦!!!!!

19回复 阅读 1047

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

前台!!!!

试用期一个月!!!!

待遇:试用期 2400+餐+停车补助(300

转正 2400+社保补贴+停车补贴(300)+提成(不用做销售)+餐(我们是有自己的食堂做饭的) 年终奖,员工福利,,,,,

上班时间: 早晚班(10:30-17:30/15:00-22:00)

工作内容 : 前台开单收银,收发邮件,每日店面账务整理,

简单的人员接待。。。

我们是名品店,私人老板,但也不是几个人小店,希望你能长期稳定地址  武汉市江汉区西北湖路顶琇西北湖有意者可以直接下午3点以后都可以来面试(直接地图导航过来) 联系电话 13971460202(非诚勿扰)
介于大家的问题 我其实都有写,然后现在特别标明了,大家可以注意看一下,内容都是属实的,也不存在虚假招聘,虽然是前台收银工作,但也希望能认真对待,我们不是一个两个人小店,每天共同上班的同事也是有10到20个人,有意向可以直接联系面试

本帖最后由qiuqiu520编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qiuqiu520 高中二年级

顶一顶

dengfangsy 博士二年级

一定要上晚班吗

这是对班哦 肯定有早有晚

七里香_ 初中三年级

要不要男的

七里香_

前台不招男士啊

继续招!!

阿娴娴? 小学二年级

你好,请问有啥要求,还招人吗

阿娴娴?

招人哦,详细可以加VX了解哦

继续招人

蜜屿+ 小学三年级

要几个人

蜜屿+发表于 2022-05-16 09:20 要几个人

招一个哦

继续

小Apple温柔夕 小学三年级
qiuqiu520发表于 2022-05-16 18:18 继续

什么店铺的前台呐?有什么具体要求吗?

小Apple温柔夕发表于 2022-05-18 12:13 什么店铺的前台呐?有什么具体要求吗?

服装店前台哦,没什么太大的要求哦,认真负责就行了,可以➕VX了解一下

继续招人

持续招人

继续招人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载