意粉咵房
汪楷不在 高中二年级

后湖那边居然那么贵

肚肚猪 初中三年级

现在刚需买的房,动辄都是贷款100万起步,月供5-6起步,哪有那么多月收入上万的,感觉都压力好大呀

宇哥和元元妈妈 小学六年级

17年3月份入手一套二手房,150万贷款100万30年,赶上最后一批95折(为了当时的95折还花了关系费),现在月供5000+,鸭梨山大啊

天罡战神 初中二年级
牛肉粉加干子发表于 2021-01-25 09:27 这就相当于全款买房,延期一年嘛,没那个实力……

今天又还了20W,再弄一次估计就还完了。

小龙女是只喵 硕士一年级

现在的新房带装修真的不划算 装修太差不说 价格动不动3500/㎡

wendyhu825 硕士二年级

我是19年底买的汉乐府坤璟,合同写的是2022年6月交房,不知道这个疫情会不会影响交房,反正我当时买的时候是2W一个平方买的,而且是秒光。

得意滴笑 博士后

这几年不说买房的,连房企日子都很难过

qq495859202 大学一年级

但是现在新盘开盘房子卖的很快啊 有钱人还是多

hailiang85127 高中三年级
牛肉粉加干子

之前买的房子,当时贷款几十万,一个月还3000多感觉尼玛日子没法过了,现在来看觉得3000多就不多了

北方 大学一年级

断供的兼职不要太少,可以来法院看看。

minako.66 初中一年级
wendyhu825发表于 2021-01-26 11:23 我是19年底买的汉乐府坤璟,合同写的是2022年6月交房,不知道这个疫情会不会影响交房,反正我当时买的时候是2W一个平方买的,而且是秒光。

你好,有汉悦府的业主群吗

梦里阑珊依旧 大学二年级

总归是自己的家,进了家门一切都会好起来的

肯德基vip 小学一年级
yanglingling406发表于 2021-01-24 00:04 2019.年底买的二手房,纯商贷130万,利率上浮25%,一个月还款1.2万差不多,每天吃土!

纯商贷130万,利率上浮25%,月供怎么会到1.2万?

8千左右吧

iversonguorui 大学四年级

动荡的世界,更是一般工薪阶层的苦难的2020.预计2021更为艰苦。工资涨幅小得可怜,物价却3成的涨。普通人只有拼命压缩消费,又害怕货币贬值,家底就那几十万怎么办,只能跳进买房的圈圈里面,在里面抱团点燃火柴(涨价)取暖。多大的个事情哦。买了就买了,天天分析涨跌有意义吗,反正跌涨都是不敢卖的也不能卖。跌了就过10年再说,也许留给下一代。涨就更不会卖了,生怕一年后又涨个20万。又不是股票,跌了割肉卖,逢涨追加。

一切随缘怕 小学六年级

2020年贷款116,一个月6800吃土中

yanglingling406 大学四年级
肯德基vip发表于 2021-01-26 18:51 纯商贷130万,利率上浮25%,月供怎么会到1.2万?8千左右吧

贷款年限忘了是20年还是25年,反正每个月都还差不多一万二了

wohappy365 高中一年级

五环大道轻轨站附近自住精装房出售满二唯一

2013晓悦 大学三年级

同2018年接盘,毛坯,利率上涨30%,纯商贷110万,每个月房贷7000,现在穷得只剩吃土了

真诚的妈妈 高中二年级

2018年买房,利率上浮25%纯商贷,30年每个月都快一万三了

笑笑宝宝 硕士二年级
minako.66发表于 2021-01-26 15:22 你好,有汉悦府的业主群吗

同求微信群

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载