购物达人

快来CDF中免会员购打年货啦,护肤品从下单到收货4天完成

35回复 阅读 6138

小编原帖在这:

【时尚新资讯】cdf免税店疯了!资生堂腰子、兰蔻小黑瓶、雅诗兰黛价格直降!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19094725

如有需要邀请码的朋友,可以添加小编微信(备注邀请码

跟你们分享哈!~

前几天看到得意的美女编辑发了一篇cdf会员购的教程,手把手的教大家如何在cdf会员购上下单,我按照帖子的方法一步一步操作,果然成功了,第一次下单就当试试水,买了几样欧舒丹的东西,折扣不错帮我省了一笔钱!28号下单,31号就收到了,京东物流果然效率高!想打年货美女赶紧行动起来吧!

标签

晒物分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

nymph1984 大学四年级

可是我看好多东西都没货

woaiheli2010 硕士一年级
nymph1984发表于 2021-02-01 12:32 可是我看好多东西都没货

要时不时的去看看,有货的时候就赶紧下手

nymph1984 大学四年级
woaiheli2010

这。。。。

蔷小薇 为人民服务

效率棒棒哒

蔷小薇发表于 2021-02-01 12:45 效率棒棒哒

哈哈哈,就是看了你的帖子跟着买的,

yannickqi 高中二年级

我也去抄作业

豆宝是** 高中一年级

厉害了

qinghuide 博士一年级

行动派

gknzor 硕士二年级

我也去抄作业

乐乐魏 大学三年级

怎么买

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我也是看帖子入手了腊梅精华 比我半个月直接买便宜了600多 所以又囤货了一瓶

flyfish163 初中三年级

怎么买???原帖子链接可以发一下么?

一抹金属蓝 初中二年级

要邀请码呢

一抹金属蓝 初中二年级

你是哪里来的邀请码

一抹金属蓝发表于 2021-02-02 13:16 你是哪里来的邀请码

邀请码是找得意的美女编辑要的,

flyfish163发表于 2021-02-02 13:03 怎么买???原帖子链接可以发一下么?

编辑发的原帖在时尚板块的首页上,一翻就可以翻到了

小梨童鞋爱吃辣发表于 2021-02-02 11:48 我也是看帖子入手了腊梅精华 比我半个月直接买便宜了600多 所以又囤货了一瓶

厉害了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载