生活杂谈
遵义的羊肉粉 初中三年级
咔咔lzu发表于 2021-03-27 17:16 汤逊湖 江夏就算了

汤逊湖学校属于东湖开发区

咔咔lzu 初中三年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-03-27 22:04 汤逊湖学校属于东湖开发区

高新区和管委会交界的地方吧

三古月 小学一年级

百分之三十几的普高率

夜半歌笙 大学四年级

论坛版块里到处都是楼主吹的帖子,几套房啊就醉了

汤逊湖学校的定位是省级示范中小学,开学伊始,省市区教育一把手都来视察可见汤逊湖学校的分量和地位啊!

游泳爱好 大学一年级

表面是低级吹,实际是高级黑。

游泳爱好发表于 2021-04-01 19:03 表面是低级吹,实际是高级黑。

实事求是罢了,上个月,省市区三级教育部门一把手都来汤逊湖学校视察了,对汤逊湖学校创品牌争一流寄予厚望。汤校教育理念科学先进,硬件条件无与伦比,教育管理团队经验丰富,有大兴教研之风和蹄急步稳奋力前行的可喜势头。

喜马拉雅山峰 大学一年级

对口哪些小区?接收哪些小学?

游泳爱好 大学一年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-04-11 19:23 实事求是罢了,上个月,省市区三级教育部门一把手都来汤逊湖学校视察了,对汤逊湖学校创品牌争一流寄予厚望。汤校教育理念科学先进,硬件条件无与伦比,教育管理团队经验丰富,有大兴教研之风和蹄急步稳奋力前 ...

上个星期去韵湖公司玩顺便看了下学校,确实挂的华师一附中的牌,应该是比较重视的,但实际怎么样要看几界了。

2021年4月13日上午,华师一附中光谷汤逊湖学校迎来了市教科院、区教发院联合对汤逊湖学校的调研视导活动。

本次活动以华师一光谷汤逊湖学校九年级全体教师为主,采取教学常规检查、课堂教学观摩、座谈交流访谈相结合的模式,来提升教学管理水平,提高中考备考效度。

武汉市教科院杨金水主任,中考学科专家、东湖高技术开发区区教发院王开桥院长、陈珂副院长、舒晓辉副院长、张中祥主任及相关学科专家一行检查了九年级教学常规,对我校扎实有效地开展教学常规工作给予了充分的肯定和高度的评价。

小小花生 高中一年级

我家孩子9月份去读这个学校,肯定希望他好,不过楼主好多帖子都在赞,甚至是吹捧,为何这么上心啊

小小花生发表于 2021-04-22 11:53 我家孩子9月份去读这个学校,肯定希望他好,不过楼主好多帖子都在赞,甚至是吹捧,为何这么上心啊

你可以关注一下该校的微信公众号,了解学校的软硬件条件,教育理念和师生风采,就知道我所言不虚。

华师一附中副校长、汤逊湖学校汪校长陪初三学生参加体育中考,给孩子们打气,真是爱生如子!

我本叫李寻欢 高中二年级

今年普高率过50%再吹好吗?别到时候又扯不是你这个学校培养的,都是你这个学校毕业的还不算是你这个学校培养的?

华师一十四位教学大咖专家团队进汤逊湖学校,打造联合办学工作坊https://mp.weixin.qq.com/s/kjN90vm6prRH38Jd9nr4ew

raoda825 小学一年级

这学校非常,很.......一般。

汤逊湖学校与华师一附中是嫡亲,而且省、市、区教育部门一把手都很重视学校发展,本学期都来亲自调研过,勉励学校争创一流品牌,这在武汉中小学还很少见。目前,学校和华师一附中合作建立了联合办学工作坊,邀请华一语文、数学、外语、物理、化学、生物、地理、政治、历史、体育、音乐、美术、信息、心理等学科的教研组长,他们分别是吴洪涛老师、张丹老师、龚源来老师、张杰老师、熊定湖老师、吴建阶老师、李斌老师、项俊老师、王晓宁老师、刘健老师、黄涛老师、李克全老师、孙俊峰老师、宋红艳老师前来讲课传授秘笈,这些老师都是全省各学科*好的老师了,的确是够给力。

飘移的雨 硕士一年级

看疗效不看广告!吹得再怎么好生源就在那里摆着在,就算是华一高也还是要录取掐尖的生源才有成绩!

シ殳冇莣記情 得意大咖

笑死人!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载