结婚交流

你们有弟弟结婚彩礼钱不够的吗……

93回复 阅读 9602

Z近二天比较纠结,小舅子要结婚了,丈母娘打电话来说,彩礼差8万元,叫我们借给她们,并且说由她们二个老人还(岳父岳母退休了二个人一个月大概7000元左右退休工资),之前跟小舅子买房已经借了10万,快二年了,还没还。这次借就是18万了,丈母娘的意思她们老二口还。

后面陆续说彩礼钱还回来给小舅子先还一点房贷,压力小一点。

听到这个我就不想借了,我自己都还有房贷没有还清。为这个事跟老婆也闹的不愉快,彩礼钱女方还回来,凭什么不先还钱我,要先去还房贷。现在我也蛮纠结,借也不好,不借也不好

这么亲的人也不知道怎么拒绝。有没有好的建议

标签

彩礼 弟弟 还贷 结婚 借钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时过境迁心难沉 初中三年级

如果我是你,他们左一是借,找外面人借克。

10万丢银行里,也有点利息列。

彩礼差8W,我想问哈,女方要了多少彩礼啊???

给不了这么高的彩礼,就不给。

路上许多猪 初中二年级

有借有还再借不难

注销用户1635384843 高中三年级

不够就不给那么多就完了

xj2019 大学一年级

那就直接去还房贷

wu00778888 小学四年级
时过境迁心难沉发表于 2021-02-09 17:21 如果我是你,他们左一是借,找外面人借克。10万丢银行里,也有点利息列。

唉,还一个不明事理的老婆,是不是所有女人都向着娘家

xj2019发表于 2021-02-09 17:51 那就直接去还房贷

今年房贷已经提前还了不少,我们留的钱是我们明年生意要周转的,就是怕不借又要闹矛盾

我是一只鱼~发表于 2021-02-09 17:50 不够就不给那么多就完了

没那么简单啊

路上许多猪发表于 2021-02-09 17:24 有借有还再借不难

怎么好开口说

路上许多猪 初中二年级
wu00778888

好好解释一下,还要用来生意资金周转,如果非得借的话,说清楚目前拿不出这么多,会叫的孩子有奶吃

月无痕123 大学二年级

落叶无痕 硕士三年级

肯定不能借

得意大师兄 为人民服务

前账不清后账不借

落叶无痕发表于 2021-02-10 13:37 肯定不能借

借了,看明年还不还

婚小蜜 为人民服务

小编也觉得彩礼本就该量力而为

婚小蜜发表于 2021-02-10 21:42 小编也觉得彩礼本就该量力而为

要面子呢

大番茄没有籽 初中一年级

借2w

泡菜花饭 硕士一年级

如果是我,直接送两万不要了,多好

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

salalakyo 大学四年级

所以你当初为什么要找这种有弟弟的垃圾女呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载