结婚交流

宝宝都一岁多了,欠婚小蜜的孕照贴今天补上

9回复 阅读 3795

2016年因准备结婚从广州离职来到陌生的武汉,很多东西都不知道,百度武汉当地的信息总会出来得意相关链接,感觉很有效,于是下载了得意,从网站到app,这一用就是五年,每隔一段时间都会上来看一看,看完得意再看微博~

2017年领证结婚,关注了结婚板块婚小蜜,很多问题都会来论坛咨询大家意见,包括当地风俗,礼仪等等,可惜当时老公自己去婚博会定了婚纱照钻戒,办酒也不在武汉不能做主,后来看贴感觉到自己婚礼很多遗憾,有的地方花了钱性价比也很低。

再到后来怀孕,想拍孕照留作纪念,总算有机会(在小蜜的业务上)咨询小蜜

铺垫好长,言归正传。

这家主要是拍婚纱照的工作室,可能也因为是工作室,比较灵活和人性化,也接孕照,也可以接全家福。当时我父母在武汉照顾我,所以其实不是我想拍孕照,我更想拍全家福留作纪念。于是定了一组孕照+和老公的一套衣服+全家福一套衣服,一起没记错的话在2500左右(时间太久远了,可能记错)。

化妆 拍摄 等等按部就班的流程就不赘述了,主要想说说他们最人性化的一点,因我父母年纪比较大,而且是湖南小镇人,沟通什么有点困难,但化妆师和摄影师都特别有耐心,全程都很温柔很亲切,感觉如沐春风吧,本来我觉得拍照就是很讲体验的过程,体验好了,心情好,拍照表现也会很好。和我拍婚纱照那种冷漠的流水线感很不一样。而且摄影师给我们拍了特别多,很会找角度,毕竟我家除了我老公,都是不擅长笑的。

选片子没有让我们再跑一趟,所以省去了被强加精修的推销过程,特别意外~

出来的片子个人很喜欢,我父母也特别喜欢~

发两张出来吧哈哈,打个码,哈哈小蜜不要打我

————————————

标签

宝宝 婚小蜜 武汉孕照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月无痕123 大学一年级

小旺旺 大学四年级

祝幸福美满!

alexandrite1983 博士一年级

哪家?工作室叫什么名字?能告知一下吗?

吃书的猫 博士一年级

能告诉下是哪家工作室吗?孩子马上一岁了,想把没拍成的百日照,全家福都补齐了,

嘿白讲了 高中一年级
alexandrite1983发表于 2021-02-13 23:56 哪家?工作室叫什么名字?能告知一下吗?

哈哈你可以加下婚小蜜,看他们工作室还接不接

嘿白讲了 高中一年级
吃书的猫发表于 2021-02-14 18:23 能告诉下是哪家工作室吗?孩子马上一岁了,想把没拍成的百日照,全家福都补齐了,

要不加下小蜜吧,她们推荐还有订单礼,而且要问下她那家现在还接不接这种组合,之前还是主要做婚纱照的

嘿白讲了 高中一年级
小旺旺发表于 2021-02-13 18:19 祝幸福美满!

谢谢谢谢

嘿白讲了 高中一年级
月无痕123发表于 2021-02-13 15:34

月无痕不迟永到

吃书的猫 博士一年级
嘿白讲了发表于 2021-02-16 23:15 要不加下小蜜吧,她们推荐还有订单礼,而且要问下她那家现在还接不接这种组合,之前还是主要做婚纱照的

好的,谢谢啦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载