意粉咵房

是主城区老破小还是远城区新房

103回复 阅读 6250

有点疑惑,到底是买城区的老破小(其实也不破了,因为旧改了,看起来还是很不错的),还是买七远八远的城区?老话说的好:宁愿中心城区一张床,不要郊区一套房地段户口?交通?商业配套?学校?医院?好像城区都完胜吧。大家说呢?

标签

内环老破小 远城区新房 买房疑惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1622713539 初中三年级

太破了,自主太差了,

gvb25 小学六年级

如果让我选,心里还是会选老破小。毕竟地段在那里,各方面确实方便太多。我老家就是在农村,从小吃了太多交通不便的亏。

jameswuhan 博士二年级

呵呵, 每个人都有自己的喜好和想法,

这道题无解。

碧桂苑 高中一年级

武昌南湖去年全部都旧改了,的确焕然一新,房价也涨了两三成。

gvb25 小学六年级
碧桂苑发表于 2021-02-15 09:21 武昌南湖去年全部都旧改了,的确焕然一新,房价也涨了两三成。

涨了这么多?别吓我,新房现在怕也难得涨了,遍地都是房子

碧桂苑 高中一年级
gvb25发表于 2021-02-15 09:46 涨了这么多?别吓我,新房现在怕也难得涨了,遍地都是房子

其实也只是是学区价值回升而已!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

当年的部分上海人也是:宁要浦西一张床,不要浦东一套房

gvb25 小学六年级

😁。我是偏远农村出来的娃,从小吃尽交通和商业配套的亏。现在最不稀罕的就是新鲜空气和原生态环境。很多人说,我到王家湾半个小时地铁或者驾车。那我请问,半个小时,我都能逛半个市区了。再说,让你天天跑半个小时,确定受得了?遇到路上堵车,上班迟到,你会怀疑人生

gvb25 小学六年级
碧桂苑发表于 2021-02-15 09:53 其实也只是是学区价值回升而已!

学期房以后怕也命运难测,以后的政策没有谁说的清楚

倩影___ 大学一年级

刚需毫无疑问老小区

gvb25 小学六年级
倩影___发表于 2021-02-15 11:00 刚需毫无疑问老小区

嗯。我觉得老旧小区改造后,也很不错的。

gvb25 小学六年级

关键是武汉现在很多新房子照样出很多问题,漏水,乱改规划,质量严重不达标,外墙掉砖,甚至烂尾

宝马69 大学四年级

自己说的不算,丈母娘说的才算

gvb25 小学六年级
宝马69发表于 2021-02-15 11:14 自己说的不算,丈母娘说的才算

gvb25 小学六年级

房子不在大,不在新,而在精!

倩影___ 大学一年级
gvb25

就算不改造,很多老房子质量说不定比新房还好呢,而且关键也不是改造,而是地段、人气、画大饼三者间的权衡

ngawower 博士一年级
gvb25

汉阳的话 还是买个有电梯的 

如果电梯无所谓 也不怎么要求环境 喜欢热闹 可以关注一哈王家湾的赏新园小区 好像部分门栋好像有电梯 地段对于王家湾来说是真的无敌 也加入就改名单了 说明这几年不会拆迁了  但是我感觉以后总会拆迁的 地段太好了 

注销用户1617080171 小学六年级
gvb25发表于 2021-02-15 11:32 房子不在大,不在新,而在精!

资产配置应该是一线一套,二线一套,养老一套,一,二线都应该在市中心,养老的看环境!

gvb25 小学六年级
ngawower发表于 2021-02-15 12:33 回复 gvb25 的帖子汉阳的话 还是买个有电梯的 如果电梯无所谓 也不怎么要求环境 喜欢热闹 可以关注一哈王家湾的赏新园小区 好像部分门栋好像有电梯 地段对于王家湾来说是真的无敌 也加 ...

谢谢推荐。老小区过了20年以后都会拆迁的,无非就是早晚的事。另外,大爱王家湾。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载