意粉咵房
gvb25 小学六年级
长舌睫毛发表于 2021-02-15 17:39 看以后?堵两座山搬走?何必拿时间跟这低概率事件扛呢。

也不是赌。我认为武汉西,从王家湾往西大片会是以后发展的方向。可能很多人觉得是光谷东,但是任何事情不要提前说死了。期待武汉西站动工那天,那就是武汉西腾飞的开始。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

每天不一样001 小学六年级

图片是玫瑰嘉园小区,玉龙路地铁口,1.5别人都不卖,NM做梦说1.1,不懂行情莫乱说!对面保利K13地块离地铁最近,后面的偏得很,也要1.9万

人家小区改造还在进行中,图片明显仍未完工,小区哪里很差,门口一样有保安,人脸图像和温度双重识别,小区基本固定停车位,小区哪里像某些人说的那么不堪。还1.2,莫瞎压房价!!!

gvb25 小学六年级
whrqx发表于 2021-02-18 23:50 图片是玫瑰嘉园小区,玉龙路地铁口,1.5别人都不卖,NM做梦说1.1,不懂行情莫乱说!对面保利K13地块离地铁最近,后面的偏得很,也要1.9万

说得很好。我很看好这块儿,交通一流,地铁250米。王家湾一站路,步行即到。5月份汉江湾桥通车,去汉口5分钟,这配套,简直要逆天了……

gvb25 小学六年级

我看图片小区环境很不错,干净又美观。看起来完全不像个老小区。黑色柏油路看着真舒服!大门这么智能了?我贝壳上查了房价,差不多在1.4万—1.6万,当然和室内装修,楼层都有关系

玫瑰西苑嘉园小区,有相对固定停车位,有序停车

和武汉财校共院墙,对口二桥中学

印度先生 博士一年级

汉阳 呵呵

gvb25 小学六年级
whrqx发表于 2021-02-19 00:58 和武汉财校共院墙,对口二桥中学

看着真不错,和新校区一样。停车位也不少,路面看着是真心舒坦。请问,你是业主吗?我查网上,怎么玫瑰西苑社区嘉园小区🌹对口的是德才小学和德才中学呢?谢谢

gvb25 小学六年级
印度先生发表于 2021-02-19 08:03 汉阳 呵呵

谢谢留言。不过还是要怼你。汉阳咋了?欠你钱了?我就不喜欢光谷和光谷东那旮瘩,每个人都有自己的想法。个个都盯着那某某东一小块儿旮瘩,都是炒房货。

火车站是个不值钱的配套

gvb25发表于 2021-02-19 08:36 看着真不错,和新校区一样。停车位也不少,路面看着是真心舒坦。请问,你是业主吗?我查网上,怎么玫瑰西苑社区嘉园小区🌹对口的是德才小学和德才中学呢?谢谢

学区你查的是对的,对口二桥中学德才校区,成绩好一点就到二桥本部,再好一些直接去武汉第三寄宿中学,德才幼儿园可以。

hydrinsk 博士二年级

远大新 中看不中用。。。不要说什么开车进城之类的话。。。堵得你毛焦火辣。。

而老破小除了车位不够,居住体验差一点。好歹能用。。。

一个能用。一个不能用。。知道怎么选了吧?

gvb25 小学六年级
武汉第一高楼发表于 2021-02-19 09:02 火车站是个不值钱的配套

啊,你确定?我看那个光谷火车站快被要捧到天上去了啊

火车站如果很值钱,那么武汉火车站对杨春湖有多大作用?汉口火车站、武昌火车站都是周边区域中的价格洼地,为啥?不适合居住氛围。

地铁,值钱,因为是市内交通,给你了,你就能天天用,提高生活便捷;不给你,你就得开车或公交,要不费钱要不费时,难提生活质量。

火车,一般人一年就用那么两三次,偶然性便捷因素。

gvb25 小学六年级
whrqx发表于 2021-02-19 09:11 学区你查的是对的,对口二桥中学德才校区,成绩好一点就到二桥本部,再好一些直接去武汉第三寄宿中学,德才幼儿园可以。

小学是德才小学,应该还可以吧?可能比玫瑰园稍差点? 成绩好的学生,从德才校区到本部去是完全按照成绩排名的吗?

gvb25 小学六年级
hydrinsk发表于 2021-02-19 09:14 远大新 中看不中用。。。不要说什么开车进城之类的话。。。堵得你毛焦火辣。。而老破小除了车位不够,居住体验差一点。好歹能用。。。一个能用。一个不能用。。知道怎么选了吧?

幸福生活,交通先行!懂了,谢谢

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载