生活杂谈

葫芦里卖的什么药

15回复 阅读 1142

话说武汉西站(新汉阳火车站前途未卜啊!这么长时间了,是烂尾了还是因为体量超大,确实需要规划很久???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉

汉阳中心区域需要这么个火车站吗?

gvb25 小学六年级
jjie027发表于 2021-02-15 13:27 汉阳中心区域需要这么个火车站吗?

当然需要啊。对整个汉阳都是一个重大的利好!

www2000 超级意粉

还是缺钱,有钱马上建好

gvb25 小学六年级
www2000发表于 2021-02-15 16:34 还是缺钱,有钱马上建好

但是光谷那边炒的火热,快逆天到葛店去了。**真的缺钱吗?要打个大大的问号

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

gvb25 小学六年级
唯快不破发表于 2021-02-16 15:54 这个会有的,决定着面子

但愿吧。妈的,一设计到武汉西边就死慢死慢的,光谷东都他妈的快炒上天了。武汉要想称为一线城市,好歹西边也均衡发展啊,不然,还搞个球!

fred8801 硕士二年级

光谷东 都炒作了 好几年了 。。。。。把一个 鸟不拉屎的位置 的 房价 炒的 快  赶上 三环以内了 。。。。。

gvb25 小学六年级
fred8801发表于 2021-02-16 22:54 光谷东 都炒作了 好几年了 。。。。。把一个 鸟不拉屎的位置 的 房价 炒的 快  赶上 三环以内了 。。。。。

听着就来气。感觉除了那块角落旮瘩,武汉就没有地儿似的。我真不稀罕,死偏死偏的。

linkydeng 初中三年级
fred8801

确实是的,现在都破2W的房价了,真是有点高...

linkydeng 初中三年级
gvb25

确实规划太乱了,都是到处建中心,结果武汉没有一个感觉是中心的...

林夕梦总代 大学四年级

跟西武高铁有关,终点站就是新汉阳站

fred8801 硕士二年级
linkydeng发表于 2021-02-20 10:17 回复 fred8801 的帖子确实是的,现在都破2W的房价了,真是有点高...

哪个楼盘,哪个位置?  难道是 靠着 政务中心 就能破 2 万 。。。。。政务中心 又不是 医院 学校 和 超市。。。。。

huyi0822 硕士一年级

是不是在汉阳四季永兴小区这。。?

gvb25 小学六年级

在中法生态城附近

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载