旅游户外

【过年七天乐】采摘也快乐--草莓采摘篇(亲子)

19回复 阅读 4115

一直想着带孩子去摘草莓,趁着天气晴朗,约上好友出发。

石榴红村,很多人估计都来过,说实话这边这么多年开发的确实不咋样,如果要求不高,还是可以正在这边来玩一下。这边放假期间交通太差,全是车和人,很拥挤,不知道平时会不会好点。

约上几个朋友,搞个烧烤,做个团建

或者一家人搭个帐篷,一起吃吃喝喝,晒个太阳,玩个牌,也挺惬意。

PS:希望大家出去游玩之后记得把吃喝产生的垃圾清走,现场遗留垃圾太多,看着确实不太美观

或者带孩子骑骑车(价格未知),在广场玩玩小朋友的车(10元任选不限时,可换车),或者玩玩碰碰车(15元,又时间限制)。

Z重要的当然还是摘草莓了,石榴红村草莓采摘价格30元一斤,不讲价,实话实说有点贵,而且采摘的人过多,基本都是白色没成熟的。走了好几个棚子,没有一个看的上的。

直接换了采摘地点,前年去过一次,在银柏路,那边有很多草莓园,去之前Z好打个电话问问可不可以采摘及采摘价格

路边问的是普通奶油草莓20元一斤,小的奶油草莓30一斤,我去的这一家普通的15元一斤,个人感觉普通的和小的,味道区别不大,附近的草莓采摘园基本都没有什么人,大家可以自行选择。

这个店子只有我们一家在采摘,可以现场试吃,虽然没人管,但是采摘的时候还是尽量避免损坏不吃或者不要的草莓,毕竟别人种点草莓也不容易。

我们摘完走的时候,店家还把当天剩余没有卖完的草莓直接送给我们了。

PS:草莓虽好,试吃不限,为了孩子,尽量冲洗,大人随意

标签

亲子游活动 游记分享 周边游玩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

边缘等待 博士一年级

xxxwuwai 大学一年级

有膨化剂没?麻口不?

带我装C带我飞 大学一年级
xxxwuwai发表于 2021-02-18 20:35 有膨化剂没?麻口不?

不麻,老板说可以直接吃,边摘边吃,也没数多少个,吃完没有任何不适

cleansky21 博士一年级

真实

光光光85 初中三年级

楼主是昨天去的吗

光光光85发表于 2021-02-19 10:33 楼主是昨天去的吗

前天去的

蔷小薇 为人民服务

草莓品相看起来还蛮不错的

蔷小薇发表于 2021-02-19 23:14 草莓品相看起来还蛮不错的

??受宠若惊

我有一只大乌龟 高中二年级

石榴红村那里的江堤上好多好多野菜

我有一只大乌龟发表于 2021-02-24 14:50 石榴红村那里的江堤上好多好多野菜

年轻人估计都不会去摘吧,不认得哪些可以摘,也不好意思去摘

someone一个 大学四年级

我初二去的,我去的那家是之前团建去过的,草莓蛮好,也比较多,都是红的,没有你说的都是白的,也是30一斤,摘草莓后免费摘菜苔!骑车是20元一小时,我们只骑了半小时,人满多,胜在停车位还比较多,堤外绿草茵茵,也算可以了

someone一个发表于 2021-02-25 10:22 我初二去的,我去的那家是之前团建去过的,草莓蛮好,也比较多,都是红的,没有你说的都是白的,也是30一斤,摘草莓后免费摘菜苔!骑车是20元一小时,我们只骑了半小时,人满多,胜在停车位还比较多,堤外绿草茵 ...

你去的比较早,我们赶在春节的末尾去的,去的人太多,红的基本都被摘完了

wei偉 初中二年级

好贵啊,前几年每年过去摘,都是四块五块,牛奶草莓八块

wei偉发表于 2021-02-25 12:56 好贵啊,前几年每年过去摘,都是四块五块,牛奶草莓八块

现在确实是比以前贵,毕竟过年的时候,而且也不方便出去旅游,武汉就那几个可以去玩的地方

hmcot 高中二年级

亲!求一个小肖的电话哈哈哈~

hmcot发表于 2021-03-10 09:38 亲!求一个小肖的电话哈哈哈~

小肖?

hmcot发表于 2021-03-10 09:38 亲!求一个小肖的电话哈哈哈~

图片红石榴村的那个?

秋天的山楂树 硕士二年级

麻烦短个地址电话

秋天的山楂树发表于 2021-03-11 15:32 麻烦短个地址电话

哪里的地址和电话?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载