购物达人

我的春节消费券晒单

42回复 阅读 6745

今年过年还有消费券,肯定要好好的抢一波,第一轮时候微信小程序直接崩了,然后就在支付宝和美团抢到了,支付宝抢到的生活券,买了麦当劳吃了一顿,美团的券是超市券,就买了水饺和汤圆,当作早餐来吃。

二轮时候,就微信抢了生活券54-18,在凯德1818吃了一餐的阿香米线,美团上的超市券很持家的买了洗衣液,就是太可惜没有抢到大额的商场券,不然可以去买点化妆品,看了小编的攻略,觉得应该可以参照着去使用了,结果那些券没有抢到,不过抢到的这些还是给生活带来了实惠,重在参与啦。

标签

春节消费券
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lileishihaoren 初中一年级

会过日子

蔷小薇 为人民服务

好会买啊!~

锦上添花的丫丫 得意号
蔷小薇发表于 2021-02-19 22:34 好会买啊!~

券还不够 今天用老公的生活券团了吃的券相当于8折 还是比较划算的

farlenz 博士后

美团的券怎么用啊,能在实体店用吗?

锦上添花的丫丫 得意号
farlenz发表于 2021-02-20 09:04 美团的券怎么用啊,能在实体店用吗?

美团看你抢的是什么 超市券就进APP里的超市购物下单送到家 生活券就可以买餐饮的 我昨天就是APP上买的餐饮的100团90的券然后下单减掉了18快 然后去结账的 商场券也是去APP找商场的券购买 下单自动减 然后去消费

herxiaomo 博士一年级

会过日子的女人

科比爱吃热干面 博士一年级

真的好划算

海之韵 高中一年级

会过日子的女人

oopp001122 博士一年级

没用出去

叉叉姐姐2017 高中一年级

没用出去

锦上添花的丫丫 得意号
oopp001122发表于 2021-02-20 10:51 没用出去

第一波有个商场券我们也没用出去 去了凯德广场和M+小米店都不能用 后来发现可以团商场的券

锦上添花的丫丫 得意号
叉叉姐姐2017发表于 2021-02-20 10:54 没用出去

第一波的生活券有一张也是吃的火锅以为能用 结果没自动扣 可能商家没有参与这个活动

锦上添花的丫丫 得意号
科比爱吃热干面发表于 2021-02-20 10:49 真的好划算

就是券抢的太少了

farlenz 博士后
锦上添花的丫丫

嗯嗯,谢谢啦

有点 大学一年级

撸羊毛还划算些,哈哈

小龙女是只喵 硕士一年级

全都抢的商场券 给娃买奶粉了

车子儿歌 小学六年级

为啥我的减不了。我试了的。没有显示

湛蓝的水 超级意粉

微信的超市券可以外卖平台下单用吗还是只能到实体店才行啊?

拜斯达装饰客服 博士二年级

会过日子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载