生活杂谈
Endlesstory 高中二年级

来我们机构上英语课呗,我带你体验下

来我们机构上英语课呗,我带你体验下

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

微笑的鱼 大学二年级

语文在哪里报的呢,能否短我一个

萌萌de马马

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马

所以你这个帖子的目的是干啥

非烟子 初中一年级

你们几年级呀

非烟子 初中一年级

我还没步入培训的大队伍,孩子在班上还是挺出类拔萃的(老师的评价),现在我也不知道一年级需不需去搞

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

金刚胡撸娃 高中三年级
zm313726480发表于 2021-02-22 12:37 把学校学透彻了是不是就可以考满分?我只想把学校的学好,提前学一个学期内容就觉得压力大了,像么斯奥数,作文班这类,都不想搞,语文90分就可以了我的要求,会不会考不上高中{:girl-poke-fing ...

问题是你只指望学校!只做学校的作业(何况现在小学还不许有作业了)!只跟着学校走!你很难把学校的内容学透……除非你娃天赋异禀,过目不忘,举一反三。天生就是学习的材料!!语文到高年级90+,也不是那么容易。

zm313726480 高中一年级
金刚胡撸娃发表于 2021-02-25 11:43 问题是你只指望学校!只做学校的作业(何况现在小学还不许有作业了)!只跟着学校走!你很难把学校的内容学透……除非你娃天赋异禀,过目不忘,举一反三。天生就是学习的材料!!语文到高年级90+,也不是那么 ...

那也是的,我的意思是教学大纲里面的内容搞扎实,其他的也只能按照能力跟他搞,我也觉得能够长期保持90+是非常不容易的事,我自己克考都不可能满分

xcc001 硕士三年级
非烟子发表于 2021-02-25 08:04 我还没步入培训的大队伍,孩子在班上还是挺出类拔萃的(老师的评价),现在我也不知道一年级需不需去搞

不知道你娃班上老师有没有搞差异化教学,成绩好的,作业不一样,不仅要做普通的家庭作业、寒暑假作业,还有另外的提高作业:一二年级是看图写话、阅读理解。低年级可以靠学校教,三年级以上还是要去培训一下数学思维、阅读和作文技巧

非烟子 初中一年级
xcc001发表于 2021-02-25 13:23 不知道你娃班上老师有没有搞差异化教学,成绩好的,作业不一样,不仅要做普通的家庭作业、寒暑假作业,还有另外的提高作业:一二年级是看图写话、阅读理解。低年级可以靠学校教,三年级以上还是要去培训一下数 ...

谢谢你的意见。我们老师没有因材施教,相反还把他的寒假作业给免了(奖励)。我只好去给她买了学而思秘笈看看。

非烟子 初中一年级
金刚胡撸娃发表于 2021-02-25 11:43 问题是你只指望学校!只做学校的作业(何况现在小学还不许有作业了)!只跟着学校走!你很难把学校的内容学透……除非你娃天赋异禀,过目不忘,举一反三。天生就是学习的材料!!语文到高年级90+,也不是那么 ...

嗯嗯,先省两年钱,就怕输在了起跑线。孩子一年级就开始搞,我担心会销耗兴趣

xcc001 硕士三年级
非烟子发表于 2021-02-25 15:04 嗯嗯,先省两年钱,就怕输在了起跑线。孩子一年级就开始搞,我担心会销耗兴趣

一年级没必要搞学习辅导,倒是可以报两门体育课,像乒乓球,锻炼眼力,篮球、游泳,锻炼体力。我娃现在三年级,幼儿园、一年级学过珠心算,算是打基础的,但是跟学校老师讲加减乘除方法不一样,也不知道适不适合你娃。英语,很多学校从一年级开始学,但是也没什么,每天多读几遍就行了,平时没事的时候考考孩子

丫丫!! 小学六年级

现在学校学透了也不好考一百,超纲题太多

萌萌de马马

哦,是吗?我怼你了?帖子的目的不是要推荐英语机构么,我说带你体验,只是给你自己选择啊?哪里有问题?

向作作 初中一年级
Endlesstory

我说个实话 什么培训班结识新学霸

真正牛逼的学霸 从小学到高中 都不报培训班 不培优 不补差 都是自己一条龙

普通家长大部分如果看到自己孩子是学霸 还把他们往培训班送

这除非是吃饱了撑的钱没地方花

确实有成绩特别好的学霸也去培训班的 但是很少 去的话一般都是去自己本校某名师开的班

不得去那些社会上五花八门的野鸡培训班

当然也并不乏这种学生本身家长就有格局有眼光把控的好各阶段的节奏

但是核心还是靠自己。

在培训班 最多的就是学渣了。。。。越往高年级越多。

可能小学阶段还看不出来。

自己小孩是不是学习的料 作为家长都心知肚明。

才是小学而已 路啊 还长的很 这才到哪儿啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载