意粉咵房

东莞回武汉好吗?求学区房推荐

36回复 阅读 1060

目前在东莞 想回武汉买武昌或者关山大道房子 心里价总额270W 小学中学要有好学区*好 Z近也看了一些 对武汉不熟悉 希望大家给点建议

买房疑惑,可进群交流

标签

优质学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧桂苑 高中一年级

如果不是码农,不建议买关山,人多车多拥挤,地铁都没,可以看武昌南湖学区房,武汉地段生公办第一,目前入学门槛没有年限要求,性价比最高,三房根据小区新旧在200-300万之间,不过节前已经开始均价跳涨了两三千,目前均价在两万三四,估计明年春节前会涨到均价不低于两万五!

小熊熊teicyan 小学三年级

谢谢回复 南湖我在网上看要提前好几年买学区才可以用 那边比较旧?

danihutton 大学四年级

有好的跟你推荐哈

RAN03 初中三年级
小熊熊teicyan

目前政策是六年内没用过就可以

RAN03发表于 2021-02-20 14:30 回复 小熊熊teicyan 的帖子目前政策是六年内没用过就可以

好 有推荐的小区吗

xingjijarod 硕士一年级

又准备错过一个深圳?回武汉买?东莞买不起吗

我的小确幸 大学一年级

可以在武汉买房,东莞赚钱。

碧桂苑 高中一年级
小熊熊teicyan发表于 2021-02-20 13:11 谢谢回复 南湖我在网上看要提前好几年买学区才可以用 那边比较旧?

去年开始取消满六限制改成六年一学位了,学区房就开始启动了,其实也还好,没有想象的那么差,除了停车难一点,其他也还好!但费用也低啊,物业没有超过一块的,停车一百块左右,如果不住可以考虑买靠近南中北校区附近的长虹桥那里老房子,最近在闹要拆迁了!

xingjijarod发表于 2021-02-20 14:45 又准备错过一个深圳?回武汉买?东莞买不起吗

想把东莞的卖了回去 东莞没啥好学校 湖北人嘛 就想回去了 也不知道对不对

我的小确幸发表于 2021-02-20 14:51 可以在武汉买房,东莞赚钱。

家人还是想都在一起

RAN03 初中三年级
小熊熊teicyan

二小传统公立,对口小区环境还行(停车)有中央花园 沁康园 东方莱茵 宝安花园,金洋花园和春天里有电梯 单价高。

碧桂苑发表于 2021-02-20 15:26 去年开始取消满六限制改成六年一学位了,学区房就开始启动了,其实也还好,没有想象的那么差,除了停车难一点,其他也还好!但费用也低啊,物业没有超过一块的,停车一百块左右,如果不住可以考虑买靠近南中北 ...

好 谢谢 我仔细看看

RAN03发表于 2021-02-20 15:49 回复 小熊熊teicyan 的帖子二小传统公立,对口小区环境还行(停车)有中央花园 沁康园 东方莱茵 宝安花园,金洋花园和春天里有电梯 单价高。

好 谢谢 我也刚看看人推荐在看附近的房子

我的小确幸 大学一年级
小熊熊teicyan发表于 2021-02-20 15:27 家人还是想都在一起

先赚个二套出来 就可以回去团员了

碧桂苑 高中一年级
小熊熊teicyan发表于 2021-02-20 17:15 好 谢谢 我仔细看看

长虹桥那里适合投资搏拆迁,你是要自住不是投资的话,建议看近十年的电梯房,户型合理,装修灵活性强,如果强调上学近,可以买阳光花园和伟业佳苑,要小区新一点可以看沁康园、华锦四期、春天里、东方莱茵、金洋花园,但后三个小区有个头疼问题,就是小区出口建安街那一段长期堵车严重,目前主要是那里有个加油站,然后里面有个超大型保利九里小区,还有实小接送的,等过京广线大桥通车了会更堵。

碧桂苑发表于 2021-02-20 17:31 长虹桥那里适合投资搏拆迁,你是要自住不是投资的话,建议看近十年的电梯房,户型合理,装修灵活性强,如果强调上学近,可以买阳光花园和伟业佳苑,要小区新一点可以看沁康园、华锦四期、春天里、东方莱茵、金 ...

好 感谢🙏 回答的很详细

xingjijarod 硕士一年级
小熊熊teicyan发表于 2021-02-20 15:27 想把东莞的卖了回去 东莞没啥好学校 湖北人嘛 就想回去了 也不知道对不对

卖了东莞你以后还买的回来吗,还不如留着再东莞干几年在武汉买个普通位置的住住。哪个当年卖了深证上海的不后悔,那边的房子卖了很难买回来,但武汉的房子你拿北上广深的工资好买的很。

newcybert 小学六年级

我堂弟在惠州买的,刚收房

newcybert发表于 2021-02-20 20:28 我堂弟在惠州买的,刚收房

我们这边都不买惠州 涨的慢接盘侠少 基本横盘 自住就无所谓

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载