婴幼育儿

商场的免费户外设施也能玩一天?各种滑梯总有一款适合崽~

25回复 阅读 6088

看首图应该已经有不少意友知道是哪里了--青山印象城
之前就种草这家商场的户外设施,但一直没空过来。今天正好到和平大道办事,就想到了这里。
一路过来,到印象城地下停车场停好车,观光梯进入商场。
B1层有收费游乐场,也有免费的游乐区,1楼中庭还有大屏在放汪汪队。

随便摸索了一个出口,出来是一排跷跷板秋千和一款无动力的环形设施

不管从哪里出来,顺着跑道总能找到游戏区域
咱就顺着跑道往外围走,因为远远看到了那个漂亮的大鲸鱼~

集装箱也是可以上去的,就是台阶比较高,属于我们家小宝站着上去爬着下来那种。
就在这个漂亮鲸鱼喷泉的旁边,遇到了第一个让我赞叹不已的设施鲸鱼滑梯

长得漂亮就算了,里面居然是两层可以滑下来的设计,因为内部比较宽,我滑了下还有点怕……
孩子们在这玩了会,继续顺着跑道找其他设施,终于在下一个拐角找到了它们。

对于6岁的大宝来说,这些个东西正好,尤其那个几米高的攀爬旋转滑梯孩子们排着队上去,一个接一个的爬一个接一个的滑,还挺有秩序。

家长们纷纷抬头拍摄,言谈之中多半都是颈椎病都给治好了。
太小还是不建议上这个,大人感觉比较难爬。有个小宝宝爬到一半鞋子掉了,站那上也不是下也不是,Z后是她妈妈爬上去“解救”下来的。
两岁半的小宝玩不了这个,但旁边的小“山丘”和卡在山丘上的小滑梯挺适合她,滑梯下还有个通道供爬行。

这边有几个篮球场区域,不少少年在这边运动。

篮球半场背后是另一批攀爬旋转滑梯……基本上孩子们都是排队上去,还是比较有秩序的。除了那个纯攀爬的球型绳子架感觉孩子特别多,其余区域都是有上有下孩子们都能玩到。
在户外中庭区域还有一些小设计,传声喇叭,可爱的雕塑动物和被当做小滑梯的设备。

小朋友在这边还是很多玩法的,结伴而行玩法更多。还有个比较好的细节是这些区域有几个洗手的水池,很贴心。

孩子在这边玩了一下午,注册印象城会员停车零元,性价比相当高了。
对面就是和平公园,感觉这块一天还玩不过来,下次有空再来打卡~

==小编插话==

欢迎添加育儿客服微信

小艾君(eyaskf)

不不定期举办抽奖活动、育儿干货分享、礼包派送

还可直接预约幼儿园、国际学院、

早教、英语培训、艺术培训

体验课程,都是免费的~

(小艾君是艾儿思旗下专属育儿客服,添加后会不定期举办抽奖活动、礼包派送,还可直接预约艾儿思美国幼稚园/艾儿思国际学院/美吉姆早教/瑞思英语/杨梅红艺术机构的免费试听课程!)

标签

出门遛娃 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦上添花的丫丫 得意号

每次去一趟青山印象城就感觉是出了一趟远门

刀君~ 得意号
锦上添花的丫丫发表于 2021-02-21 19:36 每次去一趟青山印象城就感觉是出了一趟远门

哈哈,离我还算近

sisi0226 版主

哈哈哈昨天刚去了的~

刀君~ 得意号
sisi0226发表于 2021-02-22 09:20 哈哈哈昨天刚去了的~

我们也是昨天,说不定人流中擦肩而过了呢

得意妈宝咖 为人民服务

1899ywy 博士后

确实不错,过年期间去玩了一次,户外的那个跷跷板晚上还是会亮灯的。下次去打卡下和平公园。

刀君~ 得意号
1899ywy发表于 2021-02-22 14:33 确实不错,过年期间去玩了一次,户外的那个跷跷板晚上还是会亮灯的。下次去打卡下和平公园。

那还真挺不错的。和平公园里还有个叫魔方乐园的游乐园,有摩天轮碰碰车什么的,大众上好像还可以买套票

金贵若玺 得意大咖

0801 博士一年级

现在这些免费游乐设施越来越好了

刀君~ 得意号
0801发表于 2021-02-22 17:25 现在这些免费游乐设施越来越好了

是的,免费设施就是大家都讲秩序就很好

达摩老祖 硕士二年级

我擦,只看到了那个螺旋滑滑梯

刀君~ 得意号
达摩老祖发表于 2021-02-22 18:47 我擦,只看到了那个螺旋滑滑梯

篮球场背面还有几个滑滑梯套组,鲸鱼在另个角,都挺不错的~

达摩老祖 硕士二年级
1899ywy发表于 2021-02-22 14:33 确实不错,过年期间去玩了一次,户外的那个跷跷板晚上还是会亮灯的。下次去打卡下和平公园。

和平公园电动游乐场吗?

达摩老祖 硕士二年级
刀君~发表于 2021-02-22 19:07 篮球场背面还有几个滑滑梯套组,鲸鱼在另个角,都挺不错的~

请问一下,贴里所有照片都是印象城吗?

刀君~ 得意号
达摩老祖发表于 2021-02-23 08:46 请问一下,贴里所有照片都是印象城吗?

是的

~渡~ 硕士二年级

过年期间才去了和平公园,也看到印象城那个游乐设施了,当时看着好多小朋友,就没去凑热闹,跑到众圆去了。原来印象城里面有这么多好玩的。下次打卡。

刀君~ 得意号
~渡~发表于 2021-02-23 14:22 过年期间才去了和平公园,也看到印象城那个游乐设施了,当时看着好多小朋友,就没去凑热闹,跑到众圆去了。原来印象城里面有这么多好玩的。下次打卡。

嗯嗯,是的,感觉这块真不错

tianshiruby 大学四年级

鲸鱼滑梯好漂亮啊~

刀君~ 得意号
tianshiruby发表于 2021-02-23 17:44 鲸鱼滑梯好漂亮啊~

是的,很惊艳

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载