意粉咵房
静水深流2021 小学五年级

脑残

white125 初中三年级

光谷明明是翻手为云覆手为雨,可以决定国家实验室都落在哪个区,可以审查其他区的招商项目,可以自己决定把税交给谁,可以否决市里长江科学城,可以联合整个江南抱团,可以引领江北发展的强势力量好吗?

opera0808 初中三年级
河边的小黄花发表于 2021-02-22 09:20 华科附小和初中部 均是子弟学校,其它人也进不了,拿这个跟光谷实验比,没多大意义。就算你买了十套泛悦城的房子,你依然进不了华科附。另外华科附中考人数才349人,光谷实验中考人数1200多,那华科附 ...

光谷五小生源?光谷五小对口光谷实验吗,另外为啥去掉了这个小学生源光谷实验就能上一个台阶呢

我是赤裸裸 大学一年级

光谷实验中学2019年中考成绩 :示范线404分以上632人占比55%;普高线388分以上729人,占比63.6%。2020年光谷实验中学示范率53.4%,普高率61.2%,相比2019年成绩还下降了。

我是赤裸裸 大学一年级

看看光谷实验的整体排名情况。

MARVEL2015 高中三年级
我是赤裸裸发表于 2021-03-10 07:02 看看光谷实验的整体排名情况。

外校强到令人发指

foxon8577 大学一年级

对待一切牛鬼蛇神,摆上数据是妙招,顶45楼。

yyyxxx123 小学一年级

光谷实验目前是因为基数太大,就像中国人均GDP很难上去,待周边学校建设分流一部分后,剩余的生源都是周边几个小区较为高知家庭孩子,平均水平会上去。光谷实验的问题是会被华一寄和华一光谷掐掉尖子生。

我是赤裸裸 大学一年级
MARVEL2015发表于 2021-03-10 08:32 外校强到令人发指

外校是全武汉择优录取,没法比的。

河边的小黄花 硕士一年级
opera0808

现在五小对口汤逊湖学校,以前是对口实验中学的,今年2021届中考 还有一届五小的毕业生。

2022年实验中学的中考普高率会有很大的提升。

MARVEL2015 高中三年级
yyyxxx123发表于 2021-03-10 09:23 光谷实验目前是因为基数太大,就像中国人均GDP很难上去,待周边学校建设分流一部分后,剩余的生源都是周边几个小区较为高知家庭孩子,平均水平会上去。光谷实验的问题是会被华一寄和华一光谷掐掉尖子生。

高知?我几个朋友投资关山的呵呵 都是加个高杠杆 生怕失业下岗,而且百分之八十都是投机炒房的 码农 每月的房贷 加班都够这些人喝一壶,还有心思培养小丫? 

哥舒夜 高中二年级

光实的顶尖学生可不差,仅举一个实例,华一高本届高三前10有2个光实毕业的,前50有5个以上,这些大半是要上清北的,具体名字我也知道,这里就不具体说了。

WESTCOVINA 大学二年级
我是赤裸裸发表于 2021-03-10 07:02 看看光谷实验的整体排名情况。

这个表有更全一点的吗?

隆里电丝 大学一年级
专业骚扰

华科附中 一学期要3W?扯淡吧 

隆里电丝 大学一年级
cheven

一群看不起光谷的老汉口人 喊了10年光谷是鬼城了

lyy718 高中三年级

今年中考见分晓吧。

旭日东升118 小学五年级
遵义的羊肉粉

卖贵是别人的事,买不买是你的事,眼红是病,得治!

旭日东升118 小学五年级
jy00295017

三万,只有少的,没有多的…………

隆里电丝 大学一年级
旭日东升118

我的孩子上 一学期才一两千啊?我是子弟

小西雅 大学一年级

看了你这表,原来不能掐尖生源的公办学校都是半斤八两,彼此彼此,没啥大区别。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载