意粉咵房

喻家山学校对口小区基本定了

27回复 阅读 16775

根据中小学划片就近和交通便利安全原则,喻家山学校的划片范围就是关山大道以东光谷大道以西,珞喻路以南,高新大道以北

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

个板吧 超级意粉

喻家山学校对口华工里面的居民吗?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

利好?

遵义的羊肉粉 初中三年级

喻家山学校对口小区完全名单(预测,95%概率):琨瑜府、泛悦城、光谷8号、光谷金地世家、剑桥春天、金梭花园、洪山区检察院宿舍、保利茉莉公馆、创业街、泷悦华府、保利花园、光谷one39。

寻梦笛声sky 高中三年级

哪里知道的消息哦,是你自己猜测的吗?

不排除对口的可能。

wtw1984 硕士三年级

现在保利花园对口光谷一小更好些,业主气死了

Kidd 硕士三年级
寻梦笛声sky发表于 2021-02-22 14:07 哪里知道的消息哦,是你自己猜测的吗?

恩,你说对了。

河边的小黄花 硕士一年级
wtw1984

你就别听楼主BB。保利花园东区 一直就是对口光谷四小。保利花园西区对口旭光小学。

wtw1984发表于 2021-02-22 15:25 现在保利花园对口光谷一小更好些,业主气死了

保利花园东区也是仅仅一年级对口四小,二年级就回旭光学校吧?

寻梦笛声sky发表于 2021-02-22 14:07 哪里知道的消息哦,是你自己猜测的吗?

是的,但综合了划片规律、片区人口和相关说法,估计是八九不离十。

个板吧发表于 2021-02-22 13:40 喻家山学校对口华工里面的居民吗?

不排除华科校内(紫崧、喻园和高层)商品房对口。

隆里电丝 大学一年级
遵义的羊肉粉

能不能还建房踢出去 光谷8号、光谷金地世家、光谷one39。琨瑜府、泛悦城、光谷8号、光谷金地世家、剑桥春天、金梭花园、洪山区检察院宿舍、保利茉莉公馆、创业街、泷悦华府、保利花园、光谷one39。

威震天001 高中三年级

妄想症又犯了,楼主该吃药了

aclsmilan 博士一年级

喻家山学校早期的规划是在鲁林路东边的 就是现在琨瑜府一期的位置 现在改到鲁林路西边了 所以完全可以不管鲁林路东边的小区 当然了 琨瑜府一期还是要管的

穆勒mule 小学四年级

One39商品房有证吧

岩一桑 初中一年级

喻家山学校很好吗?一个新学校就在这吹?合适吗?

岩一桑发表于 2021-02-22 22:48 喻家山学校很好吗?一个新学校就在这吹?合适吗?

自始至终我只是在谈可能对口的小区!

兮三生 小学六年级

所以,哪个楼盘比较值得买

兮三生发表于 2021-03-03 13:42 所以,哪个楼盘比较值得买

如果经济实力允许当然是买琨瑜府或泛悦城啦,新房,档次高,地段好,学区稳。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载