婴幼育儿

【2021我的育儿经NO.14】+第一次教宝宝叫妈妈

23回复 阅读 4195

我正在参与得意妈宝2021大型有奖征文《我的育儿经》

-活动入口-

我是2019年8月15号生下小土豆的。男孩6.6斤,非常健康。头胎,剖腹产。
第一次宝宝对我笑
大概是宝宝出生第8天左右,睡梦中宝宝在笑,我看到啦!虽然不是有意识的对着我笑,但是也是宝宝第一次开心快乐的做着美梦。真的很开心,我惊奇这个小不点的所有一举一动。
第一次学会吃辅食水果
宝宝大概3个半月左右开始添加水果辅食第一次教他一点点吃,结果他这个家伙着急的直接抓过来放口里。超级萌的像被我拍到啦!
第一次剪头
这里忘记,他第一次胎发时候,还是比较乖的,我们在专业的地方,母婴师在剃,我们按着他,怕他乱动。前后对比的照片也被我留做纪念了。这个时候是满月剃的胎发
第一次妈妈
一直在家里教他叫妈妈,但是一样对于我笑不叫,是10个多月开始叫的,但是叫的不太清楚,现在都长好大啦,语言说的少,就叫爸爸妈妈
已经一岁半的宝宝越来越可爱,期待着宝宝每次不一样的改变和发现
就写到这里,第一次开贴,也不知道在写什么,反正宝宝在成长,我也在成长,都在努力学习的过程。

标签

#2021我的育儿经# 陪伴成长 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

太可爱啦~

得意妈宝咖 为人民服务

宝宝太可爱啦,欢迎多多分享哟!

本帖最后由得意妈宝咖编辑
只想退缩了 初中三年级

一点一点慢慢长大

狐假虎威pt 高中一年级

来看看

likethesheep 高中二年级

赞一个

宝宝的大笨熊 高中二年级

赞一个

红黄蓝猪 高中一年级

顶起来

永远短发 大学一年级

有爱的记录

小头粑粑 高中一年级

跟我儿子好像

春寒2017 高中一年级

跟我儿子好像

Aream 初中一年级
宝宝的大笨熊发表于 2021-03-03 10:42 赞一个

谢谢,第一次参加活动发帖,很多地方写的比较简单

莫使金樽空对月 博士二年级

和我儿子很像,人类幼崽真可爱

墨惯咖啡 博士二年级

勒伢眼镜真是亮啊

Aream 初中一年级
墨惯咖啡发表于 2021-03-03 12:48 勒伢眼镜真是亮啊

有吗?是挺可爱的

墨惯咖啡 博士二年级
Aream发表于 2021-03-03 13:27 有吗?是挺可爱的

肯定咧

whxixi 硕士二年级

和我同月同日的咧必须留个爪

豆先生 初中二年级

三个半月就开始吃辅食了?我们五个月了,还没开始。

兔兔那么萌 博士二年级

三个半月加辅食?

Aream 初中一年级
豆先生发表于 2021-03-05 10:36 三个半月就开始吃辅食了?我们五个月了,还没开始。

不是,是6个月加辅食

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载