家电论谈

有谁能推荐一下西门子电器型号吗

15回复 阅读 40392

准备整一套全西门子家庭电器,看了一下专卖店,好多型号看花了眼,有没有熟悉的大神能否推荐一套主流的各款型号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甲乙丙丁_Mark 小学二年级
gwcl888

你好,我有京东的令牌账号,可以拿到京东上家电的批发价,客户在京东上选好型号,我来下单,京东发货,厂家售后,质量肯定没问题,和自己下单没区别,但价格肯定是全网最低。qq:5128470

gwcl888

你好,我有京东的令牌账号,可以拿到京东上家电的批发价,客户在京东上选好型号,我来下单,赚个差价。京东发货,厂家售后,质量肯定没问题,和自己下单没区别,但价格肯定是全网最低。

我有京东的令牌账号,可以拿到京东上家电的批发价,客户在京东上选好型号,我来下单,赚个差价。京东发货,厂家售后,质量肯定没问题,和自己下单没区别,但价格肯定是全网最低。

gwcl888 大学四年级

什么是令牌账号,怎么玩法

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

帮顶一下

gwcl888发表于 2021-03-03 12:32 什么是令牌账号,怎么玩法

京东的内部推广号,拿到品牌家电的活动价。

gwcl888发表于 2021-03-03 12:32 什么是令牌账号,怎么玩法

比如说同样的型号家电,普通用户要1000,我只要600就可以在京东下单。

甲乙丙丁_Mark发表于 2021-03-04 13:14 比如说同样的型号家电,普通用户要1000,我只要600就可以在京东下单。

这好的事?有点不相信

gwcl888发表于 2021-03-04 18:04 这好的事?有点不相信

+微信:jiayibingding809769

是九亿少女的梦 大学二年级

工贸家电的价格还可以

款式以自己喜欢,合适最重要

是九亿少女的梦发表于 2021-03-10 14:02 款式以自己喜欢,合适最重要

我现在首先要确定每个产品的型号,除了洗碗机和油烟机,其他产品型号太多了,看的眼花缭乱

gwcl888发表于 2021-03-10 20:17 我现在首先要确定每个产品的型号,除了洗碗机和油烟机,其他产品型号太多了,看的眼花缭乱

直接跟别个说需求,就会有推荐

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

可以在网上搜一下心仪型号的使用评价?有目标了好找一点

易高客服 家居认证商家客服

根据功能需求在网上找好型号再去实体店了解

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载